Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 года не выиграл НИ ОДНОГО лана

Техлабс в казани :trollface:

Хз, болею за нса, по старинке, это как с детства, подарили футболки баварии, мю и спартака в 6, 7 и 8 лет, за них и топлю в футболе :trollface:

Бля, ну это на уровне ланов на 1000 рублей в кликнете с козой.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

3 года не выиграл НИ ОДНОГО лана

Техлабс в казани :trollface:

Хз, болею за нса, по старинке, это как с детства, подарили футболки баварии, мю и спартака в 6, 7 и 8 лет, за них и топлю в футболе :trollface:

если тебе в детсвте бы подарили футболку ФК сызрани, ты бы врятли болел бы с детва за эту команду

тоже самое и с НСом :nate:

Поделиться сообщением

у меня никогда не было форму мю, но я болею за мю

а за нови с 2010 года болею :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да что гоблак - никто не помнит что за нове играл ахура

и моментов как на 37:40 :trollface:

бля, какая дота была! :pray:

сф, разор, шейкер, лич, веник / ени, морф, пугна, аа, венга - в современном пуле никого нахуй нет :trollface:

хз почти все есть вроде :trollface:

тока веник и пугна не частые гости

p/s бля иконки статов и дмг в варкрафте выглядят ахуенно и ярко а в доте 2 убого

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

фух сук прочел стены, короче визденц

хз к чему ТУТ нс вообще, но это личный хейт, ну вот реал. ты притягиваешь за уши вьюшки(кстати, о анскилах фнатик он во вьюшке ниразу не сказал, а они и оказались анскилами). санта реально был донный(нестабильнее даже сегодняшнего крейзи), а брался он потому, что друг нса, и тут как раз нс пошел на уступки. клиф и второй(куку или как там?????) были не очень, и тогда нс не рискнул делать состав с нонеймами(что сделал позже осознав свою ошибку, тем более вроде бы клиф ушел в армию). про года это тотальный пиздец и команда овер чсв плееров(артстайл, нс, в этой ситуации и год). единственное с чем я согласен на все 100 в этом(только о нсе речь, про смайла и других не беру во внимание) - фейловый кик лоста с состава и смайла(к тому же уход лоста скорее всего больше инициатива нави). мне вот что обидно, ты с этим никак не согласишься и я об этом знаю, у тебя личный хейт к нсу и ты все преувеличиваешь. я просто написал свою позицию, чтобы народ тупо не велся на эту стену(если кто-то прочитает)

самый топовый состав это дред, нс, год, смайл, санта

единственное чего им не хватало, это хорошего капитана(как нс сейчас) и терпения

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, какое там у года чсв, но он не меняет 18 составов за 3 года. Фактически он ни разу ниоткуда не уходил и не инициировал никаких киков и сейчас спокойно себе в лгд.инт катает.

Кикнули санту и сейчас хардлайнер у вп лучше отыгрывает? Жаль, что я этого вообще не вижу.

Насчёт состава с клфом и куку-они нормально отыграли тогда. Клиф так и вообще збс, ну а куку в доту 2 играл к тому времени неделю, что от него можно было ждать, я хз. Кстати, я забыл упомянуть кучу обещаний вроде "мы точно не развалимся до инта" "мы точно не будем менять состав до инта", которые с завидным постоянством нарушались.

Забыл ещё упомянуть про комментарии нса к ситуации с дарер. При личной встрече с дсом он сказал "Да это всё Год". (Я - не я и корова не моя).

Мне на сайте вп ответил "ушли, т.к. ДС - тиран и фанат ПГГ". (личные контры с руководством)

А сразу после этой ситуации во вью с Вилатом говорил, что "игрокам мирового уровня (это 4 пацана без особых достижений+инакстивный артстул) надо платить соответствующие деньги, а так 10% от выигрышей не окупятся зарплатами (прошу заметить, что выиграли они 0 долларов в итоге)". (бабки).

То есть это как в том анекдоте-мой дед если и колебался, то вместе с генеральной линией Партии. И так по множеству вопросов.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну зато он козу трахнул :trollface:

Поделиться сообщением

второй вариант самый основной :nate: даже если и это не причина, ДС - ярый фанат пгг, а с пгг им светило - ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

второй вариант самый основной :nate: даже если и это не причина, ДС - ярый фанат пгг, а с пгг им светило - ничего

Второй вариант-самый бредовый. Потому что состав был полностью укомплектован и без пгг (нс, дред, стул, год, санта). Но его он тоже озвучил.

Знаешь, как у врунов бывает-они забывают, что говорили и противоречат сами себе. Это идеальный пример.

В общем, я озвучил свою точку зрения по данному вопросу. На этом пойду спать.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля уеба, ноч не спал, а теперь пошел всю серию бо3 пересматривать

з.ы. ох уж этот пуш от артстайла

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Да я тоже сижу смотрю)))

Поделиться сообщением

Незнаю как там Гремучие змеи но Тонг фу Нави сто процентов не пройдут. Турнир показал кто в китае хозяин! Бедные Нави :sad: жалко Зеро столько денег вбухал в них а толку.......

у тебя мозг заработал ? поздравляю

Заработал? у тебя походу вообше отсутствует этот орган. Критика это одно, а срать совсем другое у тебя и еще некоторых долбоебов это одно и тоже. Менталитет такой что надо обосрать соседа, свою команду которая проиграла, что по футболу, что по доте один хуй, а потом все ноют аршавин неадекват или денди не хочет давать интервью.

какая бля критика нахер?что ты несешь вообще? То что Тонг Фу сильнее это факт и чтоб нови выиграли я хуй знает что надо сделать даже. И я этих говнарей не хейчу, а пишу всё как есть.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Поставил бабло на ТонгФу, значит Нави пройдут

Поделиться сообщением

если нави лузанут тонгфу

все домой ?

Поделиться сообщением

они не лузанут

они топ 1

Поделиться сообщением

Бля уеба, ноч не спал, а теперь пошел всю серию бо3 пересматривать

з.ы. ох уж этот пуш от артстайла

сальный тот еще профессионал, кс палит, расстановку всю рассказал, чудо стример

Поделиться сообщением

если нави лузанут тонгфу

все домой ?

лузера же

Поделиться сообщением

Хвост такой худенький на видосе :palevo:

Поделиться сообщением

слить алиенвар с отмазками, не пошло, плохая погода и т.д. не реально

все матчи бо3 с ласт места групы выходишь, ещё и лузера.

Тут уже пиздец - не прошол значит хуевый

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я хуею с морфа. Чтобы поднять накал "скагдалов, интриг, расследований", написал в названии видео фразу, которую иллидан не говорил никогда. Но толпа ололокающих школьников с продоты (читай "веточек-навибоев") подхватила это. И теперь в каждом стриме, где играет ВП, идёт спам этой фразой

Оффтоп, но похуй

че несешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...