Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какое горение, петушки? У вас уже все "горение", даже когда мамка говорит вам из-за компа съебывать в 9 вечера, вы ей кричите "УХАХАХА ЕБАТЬ БОМБАНУЛО!!".

Я не говорил, что Денди мудак, он мне даже импонирует, как игрок, но вести себя в 20 с хуем лет как первоклассник на утреннике, это очевидный дефект.

Аутистов побольше прогуглите дауны, или вам кажется, что у него нет проблем с общением?

Про заплывшего Хвоста даже говорить нечего, все НА ЛИЦО :lol:

Все защитники хохлов обосрались на пятерочку :nate:

Нихуево ты Овнишь паринь...... какие защитники, че несешь :mameprivet: Тебе сказали, что ты промазал с диагнозом, ты начинаешь приплетать защитников, ты кароч не оч. кароч у тебя баребух.

Поделиться сообщением

у парня просто горит что денди, который ведет себя как первоклассник, зарабатывает больше чем вся его семья, учитывая нелегальные заработки мамки

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Какое горение, петушки? У вас уже все "горение", даже когда мамка говорит вам из-за компа съебывать в 9 вечера, вы ей кричите "УХАХАХА ЕБАТЬ БОМБАНУЛО!!".

Я не говорил, что Денди мудак, он мне даже импонирует, как игрок, но вести себя в 20 с хуем лет как первоклассник на утреннике, это очевидный дефект.

Аутистов побольше прогуглите дауны, или вам кажется, что у него нет проблем с общением?

у него друзья на стриме были :/

очевидно, что подсадные.

все вернулось к хейтерам вп, теперь их команды не могут добраться :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ублюдки ебаные, хули вы тут пиздите, обсуждаете какие-то совершенно ненужные вещи, про личности какие-то и характеры. Уебок, слушай нахуй, тебя должны волновать только игровые качества и свойства игрока, а не то как он выглядит или что там еще вы пишете. Мать ебал.

Поделиться сообщением

Бурзик делал операцию, а матерится на форуме как заправский школьник

Ты же блять врач, а значит интеллигент. Веди себя соответственно.

Поделиться сообщением

хвост же тусила заводила хз

почему судишь по внешности?

ахахах врачи - интеллигенты? аХАХААхахаххА

Поделиться сообщением

Врачи как и ученые считаются интеллигентами

Поделиться сообщением

да хуй с денди, думаю он просто выебывается на камеру, так то он адекват

Поделиться сообщением

не в снг

Поделиться сообщением

Ублюдки ебаные, хули вы тут пиздите, обсуждаете какие-то совершенно ненужные вещи, про личности какие-то и характеры. Уебок, слушай нахуй, тебя должны волновать только игровые качества и свойства игрока, а не то как он выглядит или что там еще вы пишете. Мать ебал.

Я все знаю о твоих охуенных игровых качествах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нихуево ты Овнишь паринь...... какие защитники, че несешь :mameprivet: Тебе сказали, что ты промазал с диагнозом, ты начинаешь приплетать защитников, ты кароч не оч. кароч у тебя баребух.

АУТИЗМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КЛИНИЧЕСКИЙ, ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОСТО НЕАДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ, ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ АУТИЗМА.

с хохлов не горит, а с вас даунков горит

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Врач, в рашке по крайней мере, это мудло, которое без дополнительной оплаты тебе рецепт на лекарства от простуды не напишет или придёт на операцию с похмелья, и ты сдохнёшь нахуй на операционном столе.

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Врач в рашке - ебаное ничто с зарплатой андер 10к, низшее звено, которое независимо от специализации может только вписывать фервексы в рецепты и ставить печать. Врачи не люди. Гнобите их и унижайте, иначе ваши дети будут общаться с врачами, ваша дочь приведет домой врача. Давите эту гниль, гоните их из страны. Врач даже хуже таджика и узбека, само его существование - плевок в лицо стране.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Врач в рашке - ебаное ничто с зарплатой андер 10к, низшее звено, которое независимо от специализации может только вписывать фервексы в рецепты и ставить печать. Врачи не люди. Гнобите их и унижайте, иначе ваши дети будут общаться с врачами, ваша дочь приведет домой врача. Давите эту гниль, гоните их из страны. Врач даже хуже таджика и узбека, само его существование - плевок в лицо стране.

Cмотря какой врач если это какойнить хирург который оперирует жизненно важные органы в клинике то он норм, а если уебок который тебе фервексы по кд выписывает и жрешь час то да

Изменено пользователем Nagibator2002

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

вроде как врач борзик :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

королям королевская встреча

5051842ef95511e285f622000a1f8e95_7.jpg

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

неплохо)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

королям королевская встреча

5051842ef95511e285f622000a1f8e95_7.jpg

бля. как бы я ненавидел фанника, но стоит признать, что парень красава. из миксов пгг в нави попал. грац

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

эпик

navi2013_by_arlian-d6fvfq9.png

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Поему фаник такая мразота?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...