Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что дтс уже развалились?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

кстати развал дтс была такой огромной ошибкой пиздец

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бля, орранжи стремные какие то, хотя в винерах все стремные, надо пупану будет всего Муши перебанить чтобы вытянуть

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, реально есть уебаны, которые думают, что НаВи займут 13-16 место ?

Поделиться сообщением

Мб такое, что в нём проверяется умение стоять мид? Без пулов хилками, без гангов пуппана из леса и прочей шелупони донди проебал его. Денди далеко не топ мидер мира, но и не анскил, как тут некоторые пишут.

Проиграл Денди 1х1 турнир не из-за плохого крипинга, а по зборке. Муши его развел на дагон и фейзы<транквил 1х1.

Дноди не знает как тариться 1х1 из-за доджинга всех турниров. Но при чем тут мид в 5х5?

хз че все дрочат на донди. имхо с4 не хуже играет

Это тоже самое, что написать "фанник не хуже бульдога". Играют они все очень хорошо, но кто-то в своей команде тащит чаще.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, реально есть уебаны, которые думают, что НаВи займут 13-16 место ?

если будут банить им пуджа - вполне возможно, хз что ты петушишься как последняя веточка

www.opennic.org

Поделиться сообщением

если будут банить им пуджа - вполне возможно, хз что ты петушишься как последняя веточка

они уже не могут занять 13-16 ибо эти места займут те кто вылетят первыми в нижней сетке

Поделиться сообщением

я нейм, был ещё тут до развала дтс и прочей хуйни, а джус не захотел помогать восстановить акк после обновления пд, но не важно

нави 1ый раз пикнули пуджа и вин, все остальные вины были без пуджа :avtorklif:

Поделиться сообщением

они уже не могут занять 13-16 ибо эти места займут те кто вылетят первыми в нижней сетке

13-16 место вп :nate:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

я нейм, был ещё тут до развала дтс и прочей хуйни, а джус не захотел помогать восстановить акк после обновления пд, но не важно

нави 1ый раз пикнули пуджа и вин, все остальные вины были без пуджа :avtorklif:

Ты не понимаешь сути, игру Нави можно законтрить - если подготовиться. Но вот законтрить пуджа донди - НЕВОЗМОЖНО, этот гений доты на изичах выхукивает вражин из тумана войны своим хуком ха 40 ключей. Думаю со мной согласятся все.

если хвост будет есть все подряд, то он может отравиться и нави придется сняться с инта. Надеюсь стафф нави следит за тем, что ест их кэрри.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

грандик прав

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

всегда можно взять илидашу и пойти нагибать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

илюшка это отдельная тема. Гребаные раки из вп не смогли создать нормальную атмосферу в команде для этого кэрри-монстра медведей. Команда виртус про должна была изначальна строить свою игру ПОЛНОСТЬЮ на иллидане! Ибо единственный человек в медведях который не ошибается это именно он. Поэтому глупо решение вальта нагнетать врагов со смайлом в начале каждой игры, нужно просто охранять этот эталон скилла и будьте уверены ребята - когда придет момент, он сумеет нажать нужную кнопку.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

илюшка это отдельная тема. Гребаные раки из вп не смогли создать нормальную атмосферу в команде для этого кэрри-монстра медведей. Команда виртус про должна была изначальна строить свою игру ПОЛНОСТЬЮ на иллидане! Ибо единственный человек в медведях который не ошибается это именно он. Поэтому глупо решение вальта нагнетать врагов со смайлом в начале каждой игры, нужно просто охранять этот эталон скилла и будьте уверены ребята - когда придет момент, он сумеет нажать нужную кнопку.

и это будет не бкб или рейдж)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

и это будет не бкб или рейдж)

позиционирование иллидана в драке - ИДЕАЛЬНО, поэтому он может сосредоточиться на других более важных делах, например альт-табнуться и почитать мангу.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Сына мультимиллионера не видали???

Что хейтеры, что лютые фанбои доставляют своими тупыми детскими срачами, я молчу про чат твича для отсталых. Нави хорошо играют и их интересно смотреть, как и интересно смотреть и многие другие игры других команд. Я вон вчера угорел от развода на трента бай альянс против оранжевых (впрочем развод на смерть фуриона на рашане еще когда нтх были был более интересный).

Я понимаю почему так много поклонников у новей, но не понимаю за что любят китайскую терподоту(лгд) и злорадствуют поражению випи.

К слову не кокол, не рюске, не хач

Поделиться сообщением

Сына мультимиллионера не видали???

Что хейтеры, что лютые фанбои доставляют своими тупыми детскими срачами, я молчу про чат твича для отсталых. Нави хорошо играют и их интересно смотреть, как и интересно смотреть и многие другие игры других команд. Я вон вчера угорел от развода на трента бай альянс против оранжевых (впрочем развод на смерть фуриона на рашане еще когда нтх были был более интересный).

Я понимаю почему так много поклонников у новей, но не понимаю за что любят китайскую терподоту(лгд) и злорадствуют поражению випи.

К слову не кокол, не рюске, не хач

казах сука

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Астана драгонз фанбой азазаза. Ниугодал. Бульбаш

Изменено пользователем Yahzzz

Поделиться сообщением

XBOCT ПИДОРАС ,НАВИ ДИСБАНД!

PMTDQEJPaIA.jpg

Поделиться сообщением

я нейм, был ещё тут до развала дтс и прочей хуйни, а джус не захотел помогать восстановить акк после обновления пд, но не важно нави 1ый раз пикнули пуджа и вин, все остальные вины были без пуджа :avtorklif:
Ты не понимаешь сути, игру Нави можно законтрить - если подготовиться. Но вот законтрить пуджа донди - НЕВОЗМОЖНО, этот гений доты на изичах выхукивает вражин из тумана войны своим хуком ха 40 ключей. Думаю со мной согласятся все.
если хвост будет есть все подряд, то он может отравиться и нави придется сняться с инта. Надеюсь стафф нави следит за тем, что ест их кэрри.

видел игры где донди слил на пудже на турнирах офк

Ну и если ты говоришь что он не контрится, то почему он не фёрстпик во всех играх ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...