Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нтх же ворвались на просцену с забавным названием, лого, показывали и показывают качественную игру в важных матчах и у многих хейтеров пригар из-за того, например, что с4 ебашит в доту 2 года и уже в топ3 главного евента, а они за свои 4-5-6-7 лет вылетают на аматорке

Алибоя уже просто понесло :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пиздец, после такой игры даже если не болел за нави - будешь болеть. Во всяком случае не за альянс точно, с их игр сейчас неодолимо тянет блевать. А команды за которые я болел (оранжи и фнатик) уже покинули турнир. Тонгфу порадовали неплохой игрой, считал их самой слабой командой из китайских а вот как оно вышло.

Поделиться сообщением

первый ти я был в армии, во время второго было не до доты. когда уходил в армейку, нави не было ещё :)

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Так это не я начал про армлет на медведе.

Ты и начал

А теперь давай посмотрим, что дают артефакты этой же ценовой категории. Примерно такой же дамаг (-10/15), некоторые дают примерно такой же ас , только вот это айтемы с дополнительными плюшками в виде молний, баша, критов и инвиза. Имба, срочно фиксить.

Что с тобой спорить? Ты же всё равно останешься при своём мнении. Чен+пудж не абуз. Армлет на медведе - абуз.

Ценовая категория, плюшки, молнии, что? Ты ебанутый, ты не понимаешь что мне вообще похуй какой это злостный абуз? Это абуз, если ты этого не понимаешь то иди нахуй и оттуда сравнивай ценовые категории, во-вторых, чен+пудж - это абуз, вот только абуз это явно не имбалансный, раз уж никто и никогда его не юзает.

Если тебе так похуй, какой это злостный абуз, то почему ты квотил каждый мой пост по этой теме? Сразу видно, что тебе всё равно.

А про армлет на мишке начал не я, я пипиське дракона скидывал в оффтопе.

Что-то ты такой охуенный, что я лучше удалюсь из топика, чтобы не шквариться. А то меня уже навибои заовнили по самые помидоры.

Поделиться сообщением

Вас не заебало еще писать тут хуйню? Всем похуй.

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

первый ти я был в армии, во время второго было не до доты. когда уходил в армейку, нави не было ещё :)

придурок. всё с тобой понятно. ты ёбаный школьник который думает что то что было на ти ти2 и ти3 это все составы нави.... как же бесят ньюфаги

Поделиться сообщением

:buba:Пупеха и денди могут открывать транспортную контору-скорость и качество доставки на ура

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Если тебе так похуй, какой это злостный абуз, то почему ты квотил каждый мой пост по этой теме? Сразу видно, что тебе всё равно.

Уже пошли приебы к важнейшим пунктам спора, только жаль что приебы не менее ебанутые чем ты сам, мне похуй на то, какой злостный это был абуз, и если ты не заметил, я и не стал это выяснять в сравнении с такими плюшками как молнии, криты, что ещё ты там за хуйню из той же ценовой категории ты предлагал, но мне не похуй на аутистов вроде тебя, потому что ты меня смешишь например.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168622&st=10480&do=findComment&comment=11442458

Точно

Поделиться сообщением

ясно че нави так часто пикали пуджа и чена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

типо если у данди попрет то все окей

а если затерпят то будут просто абузить эту хуйню

такой забей.

я реально в шоке.

не из за победы нови

а именно из за АБУЗА БАГА сука на МИРОВОМ ЧЕМПИОНАТЕ ПО ДОТЕ

просто пиздец

если бы айсфрог счит это багом это было-бы давно пофикшено, ибо известно всем, а так это сложная в реализации фишечка. ну типо прокаста тини, ток посложнее и эффективнее

ты че ебанутый? :lol: :lol:

какая блять фишечка

самый важный чамп по доте вражеская команда выйграла лайны/отфармила/вела по игре/все делала отлично.

И ИХ просто с минуты 15 их хукали под фонтан.

И ПОХУЙ КАК ОНИ ИГРАЛИ

Либо стой хуй знает где либо тебя 100% убьют не зависимо от аегисов/запака/колва хп

ФИШЕЧКА ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

это же блять не ссаный паб.

какие нахуй фишечки.

уверен айсфрог к этому относился нейтрально т.к обычно это не злостно абузили.

тут просто ПЕРЕВЕРНУЛИ ИГРУ ЗА РЕАЛЬНОЕ БАБЛО за БОЛЬШОЕ БАБЛО .

когда тебе уже хуевого дадут

Поделиться сообщением

Да ладно ребят, мдк хорошое место :buba:

смотря для кого

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ЗАХОДИШЬ ТАКЙ НА МДК А ТАМ НА ГЛАВНОЙ

NV3Wf4MjlL8.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

посты не прикрепляют просто так

кто то проплатил рекламку, 60к и сутки висит

Поделиться сообщением

На дев форуме написали, что это не пофиксят. Забейте

Ты сам хоть приорал с этой хуйни xD?

Ну если бы я смотрел в лайве, то сгорел. Рады этому только куча долбоебиков поцреотов, нейтральные мнения (того же реддита) против этой хуйни.

И похуй, что механика хука кардинально от вц3 отличается, и есть учесть, что текущая его работа не была "сделана" намеренно, а просто код хука сам по себе хуево написали, то это вдвойне смешно.

Зато как там ответил дев от Валв? "Зачем это фиксить, если это было забавно".

Уебок чо.

че-то ты гонишь, Вальв тоже *поцреоты* ? :lol:

наоборот: НЕ рады этому только кучка долбоебиков хейтерков. Вот это - факт :buba:

Прав же

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

как вообще можно болеть за узкоглазых рисоедов ?

Поделиться сообщением

ребята вы ебанутые что ли?

есть возможность хукать под фонтан. фишка очень сложнореализуемая.

но если валв считали бы что это баг - его бы пофиксили. но эта фишка 3 года действует, и я думаю никто исправлять ничего не собирается.

Поделиться сообщением

джусс джусс попка норм не горит ???

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

Гость JUSE

но если валв считали бы что это баг - его бы пофиксили. но эта фишка 3 года действует, и я думаю никто исправлять ничего не собирается.

во первых дотке 2 года, клоун

во вторых расскажи это 500 остальным багам, которые до сих пор не пофиксили

вася блять

валв считали бы что это баг - его бы пофиксили
:lol:

Поделиться сообщением

ребята вы ебанутые что ли?

есть возможность хукать под фонтан. фишка очень сложнореализуемая.

this

Да и не только из-за этих 7 хуков нове выиграли.

Поделиться сообщением

Ребят, расскажу по секрету.

Но мультиспавны лесных крипов и эншентов.

Это баг.

Только никому не говорите.

А то результаты всех турниров аннулируют и все деньги у игроков отберут вам оно надо.

Поделиться сообщением

Уже пошли приебы к важнейшим пунктам спора, только жаль что приебы не менее ебанутые чем ты сам, мне похуй на то, какой злостный это был абуз, и если ты не заметил, я и не стал это выяснять в сравнении с такими плюшками как молнии, криты, что ещё ты там за хуйню из той же ценовой категории ты предлагал, но мне не похуй на аутистов вроде тебя, потому что ты меня смешишь например.

http://prodota.ru/fo...0#entry11442458

Точно

Зашкварок ебаный, всё с тобой понятно. Отмотай на 2 страцицы назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...