Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

но если валв считали бы что это баг - его бы пофиксили. но эта фишка 3 года действует, и я думаю никто исправлять ничего не собирается.

во первых дотке 2 года, клоун

во вторых расскажи это 500 остальным багам, которые до сих пор не пофиксили

вася блять

валв считали бы что это баг - его бы пофиксили
:lol:

механика доты очень странная штука и в половине случаев хер пойми баг это или нет

Баг или нет, тут достаточно включить логику в магии, пудж хукает, в это время тебя телепортируют, хук также телепортируется и уносит на фонтан, все же логично :dunno:

:lol: :lol: :lol: логика магии

длина хука 1300 или сколько там ренджа, значит он и должен тащить на 1300 ренджа, а не через полкарты из за телепорта :lol::pray:

Поделиться сообщением

я ошибся, их тут не 500, а около 1000 только задокументированных, и еще пара тысяч не внесенных в список

ньюфаг хуев http://dev.dota2.com...ead.php?t=13563

Дота2 от богов, сосала в плане багов у древней д1, где я на память наверно больше трех багов и не вспомню, а ты тут сходу 1000 дал

Как так то Джус? :dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Грац Нави с топ3. Я решил что третью игру сольют и пошел спать.

Зашкваркам, пишущим про баганый хух, советую почитать описание самой абилки http://dota2.gamepedia.com/Pudge (Launches a bloody hook at a unit or location. The hook will snag the first unit it encounters, dragging the unit back to Pudge and dealing damage if it is an enemy.) То есть все работает как и написано. Другое дело, что валве могут посчитать это имбой и изменить. Но тут речи ни про какой баг не идет, проcто "clever use of game mechanics".

Поделиться сообщением

я ошибся, их тут не 500, а около 1000 только задокументированных, и еще пара тысяч не внесенных в список

Дота2 от богов, сосала в плане багов у древней д1, где я на память наверно больше трех багов и не вспомню, а ты тут сходу 1000 дал

Не, у Д1 тоже багов дохуя и с каждой новой версией их прибавляется. Ответ К.О.: Д2 -- не оригинальная игра, а перенос механики вар3 и триггеров со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

хуйле ты хочешь от движка который под шутеры по сути сделанный

первую доту тоже не 3 года делали

Поделиться сообщением

но если валв считали бы что это баг - его бы пофиксили. но эта фишка 3 года действует, и я думаю никто исправлять ничего не собирается.

вася блять

ну ка расскажи про 500 багов других. интересно было послушать.

и что?

среди них есть настолько критичные как моментальное убийство любого героя с любым запаком?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

(игру еще не видел,качаю пока)

Но про хук понял-да в доте хук имба,из за нефиксированного ранджа,тоесть хук+телепорт(любой-это дагер или спел или палка толкалка...) пуджа-затянет на любой рандж.

В хоне это пофиксили еще на бете(сначала сделали макс рандж хука=рандж хука*2,потом вообще понерфили до макс рандж=ранджу хука)

Поделиться сообщением

не увидел в списке известных багов пудж+чен хук

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вася блять

механика доты очень странная штука и в половине случаев хер пойми баг это или нет

Баг или нет, тут достаточно включить логику в магии, пудж хукает, в это время тебя телепортируют, хук также телепортируется и уносит на фонтан, все же логично :dunno:

:lol: :lol: :lol: логика магии

длина хука 1300 или сколько там ренджа, значит он и должен тащить на 1300 ренджа, а не через полкарты из за телепорта :lol::pray:

Значит единственное что тут нужно фиксить, это чтобы хукнутый сразу на фонтане появлялся с пуджем

:rickroll:

Поделиться сообщением

вася блять

ну ка расскажи про 500 багов других. интересно было послушать.

и что?

среди них есть настолько критичные как моментальное убийство любого героя с любым запаком?

Линка и гост. Ссал на пуджа и фонтан

Поделиться сообщением

бедный джус.

бтв этот "баг" элементарно фиксится.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

вася блять

я могу понять если бы это была dota 1, когда механика собиралась на костылях

но что бы валвы на СОБСТВЕННОМ движке, который у них используется уже много лет, не смогли пофиксить абуз.

вы считает что в такой большой конторе кодят 3 индуса что ли?

:clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

что то не пофиксили :clown: :clown:

багам чуть больше года, и ХУЙ кто че пофиксил

юзать итемы в ульте джаггера это одна из топ фишек, которая была намеренно введена в доту в ченжлогах, а с учетом того, что джаггера пикали в про играх - это должно было быть приоритетом в патчах

и чо мы имеем за год?

давай, спиздани еще что то про 3 индусов, васечка :sosew:

Поделиться сообщением

Гость 4ux

утырки, просто идите и выиграйте пуджем на ТИ, в решающей карте, я на вас посмотрю

Поделиться сообщением

Продам карточку донди .

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Хук в доте-не баг,кто не понял.Это фичв геймплея такая.

Поделиться сообщением

вася блять

я могу понять если бы это была dota 1, когда механика собиралась на костылях

но что бы валвы на СОБСТВЕННОМ движке, который у них используется уже много лет, не смогли пофиксить абуз.

вы считает что в такой большой конторе кодят 3 индуса что ли?

:clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

что то не пофиксили :clown: :clown:

багам чуть больше года, и ХУЙ кто че пофиксил

юзать итемы в ульте джаггера это одна из топ фишек, которая была намеренна введена в доту в ченжлогах, а с учетом того, что джаггера пикали в про играх - это должно было быть приоритетом в патчах

и чо мы имеем за год?

давай, спиздани еще что то про 3 индусов, васечка :sosew:

ты давай с темы не слезай.

есть ли среди них баги, которые моментально убивают 99% героев?

Поделиться сообщением

надеюсь выше третьего не подмуться

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть воды этой игры? на ютубе вроде только из алиенвара

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Блять Я думаю что без теории телепортации не разобратся.

Поделиться сообщением

Так пуджа же специально апнули в д2.

Про ульт джагера это вообще хуйня же. хотя можно и сделать как в первой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...