Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че не быдло-то сразу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это показывает нынешний уровень развития среднестатистического СНГ дотера, ибо любой нормальный человек будет глорить за своих до последнего, но только не наше СНГшное быдло. :_:

любой нормальный человек будет глорить за команду, стиль игры которой или игроки которой нравятся этому человеку. бессмысленный и беспощадный глор за команды по территориальному признаку как раз и является любимым занятием быдла :)

Лол, нави по ахуенности стиля игры топ 1 планеты

Болеть за тех, игроки которой нравятся? Нравятся азиаты, либо педики из альянса? Хотя с другой стороны, болея за альянс, тоже в каком-то смысле болеют за своих, тут не поспоришь

поздравляю, вы - ограниченное быдло.

Ну ты попытаешься мне рассказать, что у альянсов дохуя эффектный стиль игры, или что они там ахуенные люди? Которых ты кстати не знаешь ровным счетом нихуя. Или типа пидоры тоже люди, они вправе пердолиться в пуканы с кем захотят, и такой продвинутый цивилизованный человек даже не подумает об этом, когда будет глорить за глиномесов?

Энивэй глоры альянса ебанаты чуть более, чуть полностью.

Которые кстати реально верят, что то, что они болеют не за своих, а за левых педиков, это свидетельствует о том, что они обязательно небыдло :clown:

не вижу смысла вести какой либо диалог с человеком, который пытается аргументировать свою позицию какой то выдуманной гомосексуальностью игроков. не говоря уже о том, что мне вообще похуй кто там гей, а кто лесбиянка, я смотрю игру и меня интересуют эти люди сугубо как игроки, их личный скилл, умение реагировать в разных ситуациях, их слаженность, тимплей и все прочее. мне абсолютно нет дела до их ориентации, узких глаз и любой другой хуйни, которая кажется для тебя сильным аргументом.

ты являешься самым классическим представителем быдла, который считает что если человек прилично выглядит - он пидор. если человек одевается не в хуйню с рынка и следит за собой - он пидор. питается в нормальных заведениях - мажор (и возможно опять же пидор). все что есть в твоей голове - набор невероятно ебанутых стереотипов, что впрочем неудивительно.

а самое смешное в твоих нападках - это то, что я даже не являюсь глором альянсов. первую игру альянсов в своей жизни я увидел вчера, потому что в целом не слежу за про сценой и мне просто похуй, но пару игр с инта можно и посмотреть.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пох нави отпиздят аликов в гранд финале.

как бы оранж их не отпиздили

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ну, топ 3 для аркадников хороший результат

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу смысла вести какой либо диалог с человеком, который пытается аргументировать свою позицию какой то выдуманной гомосексуальностью игроков. не говоря уже о том, что мне вообще похуй кто там гей, а кто лесбиянка, я смотрю игру и меня интересуют эти люди сугубо как игроки

А минуту назад ты говорил болеть за команду если они нравятся как люди, ну похуй, видимо я не так понял

, их личный скилл, умение реагировать в разных ситуациях, их слаженность, тимплей и все прочее. мне абсолютно нет дела до их ориентации, узких глаз и любой другой хуйни, которая кажется для тебя сильным аргументом.

Короче единственный критерий для тебя - сила чьей-то игры. Только дело в том, что ты получаешься не болельщик, а глорихантер, и между этими вещами есть большая разница.

ты являешься самым классическим представителем быдла, который считает что если человек прилично выглядит - он пидор. если человек одевается не в хуйню с рынка и следит за собой - он пидор. питается в нормальных заведениях - мажор (и возможно опять же пидор). все что есть в твоей голове - набор невероятно ебанутых стереотипов, что впрочем неудивительно.

Да нет, я считаю, что если 3 дико радостных человека в ванной фоткают, как они дуют феном на писюны друг у друга- то они пидоры. Возможно это тоже стереотип, и подобное тебе элитарное общество частенько развлекается с чужими письками без какой либо задней мысли, ну да тут уж, видимо, вышло очень досадное недоразумение.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

надеюсь на оранжей

муши на 19 героях разных сыграл, красавчик

давно оранжи так высоко не поднимались, буду топить за них

Поделиться сообщением

надеюсь на оранжей

муши на 19 героях разных сыграл, красавчик

давно оранжи так высоко не поднимались, буду топить за них

подпишусь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

будет эпик фейл если нави обыграют оранджей и будут обоссаны альянсом за 20 минут.

муши то хоть какой-то отпор сможет дать альянсу, а может даже и вытащить

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

апельсины сегодня,даже если не накажут нове, все-равно цари,муши рли топ инт3.

Поделиться сообщением

Да да кстати там в аликах попахивает чем то пидарастическим, там походу бульдожик на буткемпе осеменил ребятишек, и вон как заиграли :DDD

будет эпик фейл если нави обыграют оранджей и будут обоссаны альянсом за 20 минут.

НаВи не обыграют оранжей) ти1=1 ти2=2 ти3=3 :D да и быть убитым 2 раза аликами это уже будет плохо чтоли...

Поделиться сообщением

Тоже этого боюсь . Не в обиду фанбоям , но лучше , наверное , чтобы апельсены прошли в гф , ибо НаВи без шансов отлетят от аликов 0-3 :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

нави даже пикнуть не могут вс альянса, но то, что перепикать, а об игре даже речи не идет

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

А минуту назад ты говорил болеть за команду если они нравятся как люди, ну похуй, видимо я не так понял

любой нормальный человек будет глорить за команду, стиль игры которой или игроки которой нравятся этому человеку. бессмысленный и беспощадный глор за команды по территориальному признаку как раз и является любимым занятием быдла :)

где здесь хоть слово о "нравятся как люди"? как мне вообще могут игроки нравится как люди, если из всех нынешних игроков на ти3 я более менее общался в свое время и иногда играл только с нсом, может с лодой еще пару раз пересекался в играх.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты просто пидор, Денч..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Это показывает нынешний уровень развития среднестатистического СНГ дотера, ибо любой нормальный человек будет глорить за своих до последнего, но только не наше СНГшное быдло. :_:

Лол, нави по ахуенности стиля игры топ 1 планеты

Болеть за тех, игроки которой нравятся? Нравятся азиаты, либо педики из альянса? Хотя с другой стороны, болея за альянс, тоже в каком-то смысле болеют за своих, тут не поспоришь

поздравляю, вы - ограниченное быдло.

Ну ты попытаешься мне рассказать, что у альянсов дохуя эффектный стиль игры, или что они там ахуенные люди? Которых ты кстати не знаешь ровным счетом нихуя. Или типа пидоры тоже люди, они вправе пердолиться в пуканы с кем захотят, и такой продвинутый цивилизованный человек даже не подумает об этом, когда будет глорить за глиномесов?

Энивэй глоры альянса ебанаты чуть более, чуть полностью.

Которые кстати реально верят, что то, что они болеют не за своих, а за левых педиков, это свидетельствует о том, что они обязательно небыдло :clown:

Блядь, какой же ты уебан. А еще на меня вчера что-то говорил :lol:

Поделиться сообщением

Ты просто пидор, Денч..

поэтому за альянсов глорю)) ну за своих типа ну ты понел)0

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

где здесь хоть слово о "нравятся как люди"? как мне вообще могут игроки нравится как люди, если из всех нынешних игроков на ти3 я более менее общался в свое время и иногда играл только с нсом, может с лодой еще пару раз пересекался в играх.

Ну не знаю, да, наверное ты глорихантер и тебе важна только сила игры, тогда извини, что я тебя не так понял

Просто тут очень расхожая точка зрения среди мизантрапной и социафапной элиты, что они выше такого дерьма, как быдлоболение за свою тиму, ведь там валет нс мошнит, или денди выебывается, а альянсы прекрасные игроки и ребята хорошие, ну и все такое, вот я и перепутал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не столько рад сливу нави, сколько тому баттхерту, который везде творится. Маленькие хохлятские детишки с-детства-за-нави дичайше начинают бугуртить, когда ты их, пардон, кумиров, называешь кривыми салоедами. Очень забавно. Еще забавнее, когда они аргументируют свою ненависть (лол) к Альянсу фразой "да ты чо за педиков этих вот хвост норм пацан".

Изменено пользователем Ривз

Поделиться сообщением

Ты просто пидор, Денч..

поэтому за альянсов глорю)) ну за своих типа ну ты понел)0

Ну так и я о том)

Не хочешь сделать совместную фотку, где мы будем феном дуть друг другу в пипиську?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...