Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но прошлый состав симпатий вызывал больше.

согласен же

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну что же, видимо действительно достойно места распределились. Лучшие команды из европы. Малазия с оранжами третьи - приятно. Китайцы соснули с терподотой не вписывающейся в современную мету.

грац Навей

хейтерки догорели уже?)

Грац со вторым местом?)))

:vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Что в этом плохого?)

Есть мнение, что они должны были быть топ3 в лучшем случае :)

Если бы не страх китайцев и благосклонность судьбы в виде уничтожения аегиса :)

после уничтожения аегиса драк не было 7 минут

Подразумеваешь, что именно это и не было ключевым фактором? Если бы был аегис, хуй бы Оранджи терпели.

Ну это было очень важно конечно, но думаю даже в худшем случае Нави затерпеели бы. Пик был лучше.

Поделиться сообщением

факт остается фактом, нави могли выиграть инт3, были в каких то 10 минутах от этого.. и проиграли его не потому что алики были на голову выше, а потому что сами допустили вопиющую, наколько очевидную и читаемую ошибку, что просто не вериться. Не важно что было до этого. Важно что в последней решающей карте они должны были выигрывать. Те кто писали что "алики изи вин", -увидели что у них далеко не так все было "изи". Нави оказались достойными соперниками. А алики оказались не такими уж непобедимыми.

Почему всё так однобоко?

Если бы не вопиющая ошибка апельсинок, то нави не должны были попасть в гранд финал

Всё строится на ошибках. И если уж оранжи допустили такой фейл, то они не достойны финала (хотя, тут только куху недостоин), то если нави совершили такую детскую ошибку, то они не достойны 1.4кк$

Вот такая логика меня пиздец поражает

А если бы оранджи не выиграли с аегисом?Графики были практически ровные,откуда вы знаете что бы было дальше?Оранджи ваще на хг зайти никогда не могут,они может бы даже аегис не реализовали,а может бы и пошли до бараков и вайпнулись там?

Пиздец,вы все такие аналитики и знаете что было бы.

а если бы нави проебали тифмайт на той ошибке? если бы сделали как ты считаешь нужным? а если бы денди палец сломал? а если бы Ленина не было? если, если. :buba:

Поделиться сообщением

факт остается фактом, нави могли выиграть инт3, были в каких то 10 минутах от этого.. и проиграли его не потому что алики были на голову выше, а потому что сами допустили вопиющую, наколько очевидную и читаемую ошибку, что просто не вериться. Не важно что было до этого. Важно что в последней решающей карте они должны были выигрывать. Те кто писали что "алики изи вин", -увидели что у них далеко не так все было "изи". Нави оказались достойными соперниками. А алики оказались не такими уж непобедимыми.

Почему всё так однобоко?

Если бы не вопиющая ошибка апельсинок, то нави не должны были попасть в гранд финал

Всё строится на ошибках. И если уж оранжи допустили такой фейл, то они не достойны финала (хотя, тут только куху недостоин), то если нави совершили такую детскую ошибку, то они не достойны 1.4кк$

при чем здесь оранжи? нави оказались там где оказались, в 5й игре инта против аликов. Обсуждаем мы финальную решающую игру, и то что нави ее могли выиграть довольно легко (или я не прав???), но сами виноваты что этого не сделали. Пусть им 100 раз повезло до этого. Это нахуй никому уже не важно и никак не повлияло на то, почему они так фейланулись в конце.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Ну что же, видимо действительно достойно места распределились. Лучшие команды из европы. Малазия с оранжами третьи - приятно. Китайцы соснули с терподотой не вписывающейся в современную мету.

хз, у тонгфу дота приятная такая была, у дк тоже норм, олдскул

самые терпилы иг оказались, а лгд самые лохи :trollface:

Поделиться сообщением

ДК вс ИГ гейм2 ин май харт форева

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Почему всё так однобоко?

при чем здесь оранжи? нави оказались там где оказались, в 5й игре инта против аликов. Обсуждаем мы финальную решающую игру, и то что нави ее могли выиграть довольно легко (или я не прав???), но сами виноваты что этого не сделали. Пусть им 100 раз повезло до этого. Это нахуй никому уже не важно и никак не повлияло на то, почему они так фейланулись в конце.

если бы могли выиграть то выиграли бы, но ведь соснули от сплитпуша верно?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

когда там дизбонд фуника?

Поделиться сообщением

СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ!

ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ,

ПОПКИ У САЛЬНЫХ ПОДГАРАЮТ ДАВНО,

ШВЕДЫ ЕБУТ УКРАИНУ В ГАВНО.

2nd after god

Поделиться сообщением

да обе команды заслуживали.

пуппей нервничал в решающих играх.

хоть и болел за Нави, но както не обидно. проиграли и проиграли.

я никого из них не знаю и кто сколько выиграл меня не волнует.

Поделиться сообщением

кароче все я вроде успокоился и немного подумав, понял что это самый охуенный финал, чем предыдущие два ибо не в одну калитку, 2-2 и офк эпик на 3 карте, прям до конца почти был интрига

Поделиться сообщением

хорошо что этот олигофрен кривляющийся на камеру соснул богатырского русского хуя

Я припоминаю, как ты примерно пол года назад, заявил, что если НаВи снова ворвутся в ТОП 3, то ты перестанешь их хейтить.

Это, что же получается. АРМЕН ПИЗДАБОЛ ?

НАЕБАЛ

дал надежду салоёбам как и альянс

и тут же отобрал её нахуй и втоптал их ботинком в грязь

форевер топ2 клеймо

просто у днищ теперь охуенная карма заебись

весь год будет провалом после такой хуйни на ти

Так все же проплачено, армешка :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Сказать, что огорчен 2 местом - не правда. Намного больше было переживаний на прошлом ТИ, когда были невероятнейшие бх лоста\ревейджы денди\супер станы смайла\рампаге хвоста. Честно, наверное тот состав был самый лучший и по силе, и по красоте игры. Мне показалось, что Нави не хватает тех старых наве, с артстайлом (да-да-да именно с ваньком, потому что он невероятные идеи воплощал в жизнь). Ну 2 место заняли, ну молодцы, хотя могли брать 1, а могли и остаться 3, но не было тех эмоций от игры моей любимой команды. походу я старею :cry: :sad:

Поделиться сообщением

Есть мнение, что лостецкий со своим гениальным макро чутьём не позволил бы так ошибиться команде. Фанник неплох, но имхо немножко не дотягивает до уровня чемпионов ти3. Опыта не хватает, или уверенности в себе. А может и того и другого.

Поздравляю Alliance c заслуженной победой и Нави с не менее заслуженным вторым местом. Грандфинал стоил того.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа что вчера была самая яркая ночь от пылающих пердаков фанбоев нави :D

Четко подметил шмелек1992)))Красава)))

Аутист

вспышка от полыхания твоей жопы была одной из тех на небе?

п.с. есть мнение что хвоста нахй пошлют за его микроконтроль :petro:

Изменено пользователем shmel1992

Поделиться сообщением

Сказать, что огорчен 2 местом - не правда. Намного больше было переживаний на прошлом ТИ, когда были невероятнейшие бх лоста\ревейджы денди\супер станы смайла\рампаге хвоста. Честно, наверное тот состав был самый лучший и по силе, и по красоте игры. Мне показалось, что Нави не хватает тех старых наве, с артстайлом (да-да-да именно с ваньком, потому что он невероятные идеи воплощал в жизнь). Ну 2 место заняли, ну молодцы, хотя могли брать 1, а могли и остаться 3, но не было тех эмоций от игры моей любимой команды. походу я старею :cry::sad:

Прошлый инт лучше был. Да, эпика и переворотов больше тут, но блять. На втором инте команды выигрывали за счет своих действий, а не за счет ошибок соперника. Повторюсь, скила не увидел в ГФ. В ПО и группе - да, алики завозили будь здоров. Но тут какая-то хуйня.

Поделиться сообщением

охуенно отыграли ти3. я доволен. не знаю у кого там от чего может гореть. ребята все еще на плаву. ребята все еще играют финалы, ребята в нихуевом плюсе опять. ребята дали шоу, показали чуток скила.

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

ребята, скиньте фотку где врка такая типо УПС что разбила аегис

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа что вчера была самая яркая ночь от пылающих пердаков фанбоев нави :D

Четко подметил шмелек1992)))Красава)))

Аутист

вспышка от полыхания твоей жопы была одной из тех на небе?

п.с. есть мнение что хвоста нахй пошлют за его микроконтроль :petro:

Полыхание?

Я уже писал,я думал что счет будет 3-1 или 3-0(в пользу альянсов офк),а тут такой грандиозный гранд финал,с какого хуя я должен полыхать?

Уходи

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...