Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

этот ТИ как рестлинг. Красиво, эффектно, но фейк. Как минимум с плей оффов

Поделиться сообщением

Грац Нави лучшую команду в истории доты2 !

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Есть инфа что вчера была самая яркая ночь от пылающих пердаков фанбоев нави :D

Четко подметил шмелек1992)))Красава)))

Аутист

вспышка от полыхания твоей жопы была одной из тех на небе?

п.с. есть мнение что хвоста нахй пошлют за его микроконтроль :petro:

Полыхание?

Я уже писал,я думал что счет будет 3-1 или 3-0(в пользу альянсов офк),а тут такой грандиозный гранд финал,с какого хуя я должен полыхать?

Уходи

меня бтв больше припекло именно так как было сыграно, потому что нави очень близки были к победе, дендик без тп етц зарешало.

3-0, 3-1 меня бы не припекло ибо были слабы против Альянсов, я бы это принял как должное, но когда они вели игру, были сильнее и перегорели в ответственный момент меня пробило.

Поделиться сообщением

глянул бы обновленный рейтинг по призовым дотеров

Нави должны нехуйно так всех остальных обогнать

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Аутист

Полыхание?

Я уже писал,я думал что счет будет 3-1 или 3-0(в пользу альянсов офк),а тут такой грандиозный гранд финал,с какого хуя я должен полыхать?

Уходи

меня бтв больше припекло именно так как было сыграно, потому что нави очень близки были к победе, дендик без тп етц зарешало.

3-0, 3-1 меня бы не припекло ибо были слабы против Альянсов, я бы это принял как должное, но когда они вели игру, были сильнее и перегорели в ответственный момент меня пробило.

Тоже верно

Сам лода в твиттере написал что до сих пор не верит их победе в 5 игре.

Поделиться сообщением

Ахаха вылезли уебки ахаха сука заговор от валв, мы все им подчинимся, Гейба в овальный кабинет, глобализация мира

loading 99%...

Поделиться сообщением

вилат вообще орал на этом ти ?))) что-то на уровне лост бкбшечка?

<3

file.gif

Поделиться сообщением

вилат вообще орал на этом ти ?))) что-то на уровне лост бкбшечка?

ofc

как же без этого

Поделиться сообщением

кикнуть фанника и будут какие-то шансы на прогресс

Поделиться сообщением

Ахаха вылезли уебки ахаха сука заговор от валв, мы все им подчинимся, Гейба в овальный кабинет, глобализация мира

это те самые ребята которые заполоняют чат твича и дотатв сообщениями "322" когда видят какой то "полуфид".

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

возможно через несколько лет тебе доведется увидеть какие-то из своих старых сообщений и ты искренне огорчишься своему скудному уму и мировозрению. (а может и нет, ведь не факт, что ты будешь развиваться). А вообще расслабься - это лишь мои предположения и мысли вслух, не стоит так нервничать.

Поделиться сообщением

да фанник пздц днище, морда жирная, халявную хавку приехал на ти3 пожрать

Поделиться сообщением

это те самые ребята которые заполоняют чат твича и дотатв сообщениями "322" когда видят какой то "полуфид".

322 это просто приевшаяся шутка, а вероятность договорняков имеет место быть. Потому что столько эпика, ошибок, камбеков обычно и за год не собираетсяа тут такое. Если взять финалы любых соревнований они обычно всегда проходят довольно скучно выверенно и надежно(если соперники более менее равны по скиллу конечно)

Поделиться сообщением

хорошо что этот олигофрен кривляющийся на камеру соснул богатырского русского хуя

Я припоминаю, как ты примерно пол года назад, заявил, что если НаВи снова ворвутся в ТОП 3, то ты перестанешь их хейтить.

Это, что же получается. АРМЕН ПИЗДАБОЛ ?

НАЕБАЛ

дал надежду салоёбам как и альянс

и тут же отобрал её нахуй и втоптал их ботинком в грязь

форевер топ2 клеймо

просто у днищ теперь охуенная карма заебись

весь год будет провалом после такой хуйни на ти

команда 3 инта подряд играет в финале, у днищ говорит :petro: :petro: :petro:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

возможно через несколько лет тебе доведется увидеть какие-то из своих старых сообщений и ты искренне огорчишься своему скудному уму и мировозрению. (а может и нет, ведь не факт, что ты будешь развиваться). А вообще расслабься - это лишь мои предположения и мысли вслух, не стоит так нервничать.

А еще 7 евреев правят миром и Гейб один из них

loading 99%...

Поделиться сообщением

Дебил, ебаный, посмотри видеозаписи камер из кабинок игроков. Тоже мне, блять, актеры, у которых нет оскара

балаболина, не пиши мне)

ты уже удалится должен был пару месяцев назад. Я такую гниль не люблю слишком далеко воняет, Пиздуй лучше к маваше и ебитесь в жопу - два сапога

Поделиться сообщением

Аутист

Полыхание?

Уходи

Согласен, проиграли бы 3-0, вообще бы никаких не было нареканий и т.д. Но у них был матчпоинт... Может чем больше ты ожидаешь от команды, тем хуже, а так я почти смирился с поражением, а тут 2-1, ну да ладно. И все-таки В прошлом году Нави Именно за счет своего скилла победили, а не ошибок противников, вот что больше печалит. .

Поделиться сообщением

ребята, скиньте фотку где врка такая типо УПС что разбила аегис

Поделиться сообщением

ребята, скиньте фотку где врка такая типо УПС что разбила аегис

заебал иди на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...