Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Erekoze ты такой тонкий или нет? Ошибки, камбеки - все твои слова можно опровергнуть словами о психологическом эмоциальном чувстве игроков. Призовой фонд за 1 место 1,500,000 у.е., за второе и третье тоже призовой фонд не мал и ты думаешь что все такие про игроки спокойные на финалах? Я думаю с ними психологи не работают как с футболистами. Что ТЫ будешь чувствовать когда тебя отделает всего несколько часов/минут до денег и чемпионства? Все нервничают и волнуются, это в порядке вещей, да кому блять я это пишу

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

ребята, скиньте фотку где врка такая типо УПС что разбила аегис

заебал иди на хуй

ты охуел чтоли медведь

Поделиться сообщением

Erekoze ты такой тонкий или нет? Ошибки, камбеки - все твои слова можно опровергнуть словами о психологическом эмоциальном чувстве игроков. Призовой фонд за 1 место 1,500,000 у.е., за второе и третье тоже призовой фонд не мал и ты думаешь что все такие про игроки спокойные на финалах? Я думаю с ними психологи не работают как с футболистами. Что ТЫ будешь чувствовать когда тебя отделает всего несколько часов/минут до денег и чемпионства? Все нервничают и волнуются, это в порядке вещей, да кому блять я это пишу

самое забавное, что ты абсолютно меня не понял. Первый раз такого тупого встречаю,лол.

Поделиться сообщением

заебал иди на хуй

ты охуел чтоли медведь

ну да немного

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да немного

этот фнатик с авы похож на сандру баллок

Изменено пользователем erekoze

Поделиться сообщением

заебал иди на хуй

ты охуел чтоли медведь

ну да немного

ты это, не борзей, а то в машину посажу. А дальше сам знаешь.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

просто оставлю здесь

e8ed7ff8771a867d2ac137306d301324.jpeg

у нас тут хач-пиздабол завелся(

предпочитаю наебщика

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

заебал иди на хуй

ты охуел чтоли медведь

ну да немного

ты это, не борзей, а то в машину посажу. А дальше сам знаешь.

я уже и так сгорел

Поделиться сообщением

этот ТИ как рестлинг. Красиво, эффектно, но фейк. Как минимум с плей оффов

самое забавное, что ты абсолютно меня не понял. Первый раз такого тупого встречаю,лол.

Ты понимаешь, то что ты отписал это зашквар пожизненно? ПОДСТРОЕННЫЕ ФИНАЛЫ, НУ ТАКОГО В ДОТЕ НЕ БЫВАЕТ ЧТОБЫ ИГРОКИ ЧАСТО ОШИБАЛИСЬ И ТАКИХ КАМБЕКОВ ОФК, ЯВНО ПОКАЗУХА. Извини, ты это хотел сказать? У меня для тебя плохие новости

loading 99%...

Поделиться сообщением

вот что я думаю

куроки - отыграл на 5+, вытащил нави в нереальном количестве драк, всегда все делал очень четко и правильно, не ошибался по-моему вообще

хвост - на удивление очень грамотно и круто отыграл финальные матчи, да и в целом за этот инт изменил мое отношение к нему

денди- дефолтная хорошая игра, в принципе комментировать нечего

фаник - очень посредственно отыграл, не удивил вообще ничем, много ошибался. мб нервничал сильно, хз

пупей - ну это вообще хз что было. убер хуево отыграл все игры, как мне кажется. эта энигма просто лол, одна игра с кучей провальных бх и парой дефолтных, остальные две игры либо без бх вообще, либо с ультой в одного (проще было бейна взять). я думаю отдачу виспа фуриона цк и пака в финальной игре тут уже все обсудили, так что писать нет смысла

хз, самое печальное, что никаких изменений в составе 100% не будет, так как топ2 мира и равная, более менее, игра

а я бы набрил одного эстонского мудака

просрал 1 место он :nate:

я скучаю по лосту :(

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Крутой финал, рад за шведов. Круто что так получилось. Они реально заслужили 1 место.

Нави молодцы! Денди и Хвост :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

вот что я думаю

куроки - отыграл на 5+, вытащил нави в нереальном количестве драк, всегда все делал очень четко и правильно, не ошибался по-моему вообще

хвост - на удивление очень грамотно и круто отыграл финальные матчи, да и в целом за этот инт изменил мое отношение к нему

денди- дефолтная хорошая игра, в принципе комментировать нечего

фаник - очень посредственно отыграл, не удивил вообще ничем, много ошибался. мб нервничал сильно, хз

пупей - ну это вообще хз что было. убер хуево отыграл все игры, как мне кажется. эта энигма просто лол, одна игра с кучей провальных бх и парой дефолтных, остальные две игры либо без бх вообще, либо с ультой в одного (проще было бейна взять). я думаю отдачу виспа фуриона цк и пака в финальной игре тут уже все обсудили, так что писать нет смысла

хз, самое печальное, что никаких изменений в составе 100% не будет, так как топ2 мира и равная, более менее, игра

а я бы набрил одного эстонского мудака

просрал 1 место он :nate:

я скучаю по лосту :(

я бы набрил жиробаса фаника, и эстонского амбала. Хотя нет, только жиробаса и вернул Димочку Лостецкого. Боже как его не хватает Нави, он бы дотащил этих сучек до 1 места.

Поделиться сообщением

ну да фанник ничтожество по сравнению со своими тиммейтами, ну видимо хвост мошнит против его кика, а если бы дубас был лучшим другом хвоста... :lol: я боюсь представить что будет на ти4

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

вот не люблю нави, но не отдать им должное не могу. молодцы.

но победили достойнейшие!

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

ахуенный интернешинал, провал китайцев, нави лучшая тима :pray:

не ждал такой борьбы в грандфинале

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

да не надо никого кикать

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

слитые игры бомжам в начале ти3, не прожатые бкб, б/х в молоко, мувы как в паье и еще куча куча гавна от ваших "рожденных побеждать" да я согласен что они хорошо сыграли но были игры откровенно провальные которые показали некую не стабильность в отличии от альянсов которые проиграли 1 КАРТУ только одну карту до финала

Поделиться сообщением

да не надо никого кикать

5ec1fec0702d.gif

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

чуаню не до мелочей ))

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Радует, что евродота в финале. Грац нове со 2

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...