Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спорю на 5к баксов, что Хвост не тролил .

Твоя мамка столько не зарабатывает

У меня машина стоит в 4 раза больше долбоёб

машина за 600к :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

с4 надо отдать должное , тащит все почти сливные игры , ни к чему не придерешься практически

но бульдог это просто дрочила топ1 , много ума надо иметь чтобы ебать на фуре и лоне , учитывая сколько они тренировались и играли до этого

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

О муши это вообще кадр. Я охуеваю, у них есть сир с дагером, есть ск с дагером. Но влетал в последнии 3 замеса первым муши, получал ульт энигмы в упор в перовом случае, а в 2-х других абисал. Игра закончена. Сир и ск нервно топтались сзади и смотрели как убивают их мейн кэри.

Муши конечно все же эмоционален. И зря денди гнал на него что он терпила.

И все равно довез свою тиму до топ3

Да кто бы спорил, муши красавчик на уровне с4 и бульдога. Те практически идеально отыгрывают на своем пуле, а у него отличная игра на считай всех героях. Собранности не хватает, но все впереди, я уверен.

муши на ит3 сыграл на 20 героях, вроде. у бульдога пул из 2х героев состоит, жаль что такие выигрывают ит.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

а что плохого в машине за 600к?

Поделиться сообщением

Не успеешь проснуться, а нави дизбанд.

Счастье привадило

Поделиться сообщением

с4 надо отдать должное , тащит все почти сливные игры , ни к чему не придерешься практически

но бульдог это просто дрочила топ1 , много ума надо иметь чтобы ебать на фуре и лоне , учитывая сколько они тренировались и играли до этого

сап

Поделиться сообщением

Виртус.дно уже новость нахуярили про дисбанд

Поделиться сообщением

ii.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Маленький Инсайд по команде navi после ТИ3.

Хвост и Денди уходят в Lgd.int - ожидаемый состав God Dendi XBOCT Pajkatt MiSeRy.

Либо бреют Пупея и Фанника - приходят НС и Год. :buba:

Поделиться сообщением

а что плохого в машине за 600к?

1bd459d746a18677d1bca4a63b37818c.jpg

Поделиться сообщением

Хвост и Денди уходят в Lgd.int - ожидаемый состав God Dendi XBOCT Pajkatt MiSeRy.

иди отсуда чмо

Поделиться сообщением

Во первых все забыли что бульдог еще неплохо отыгрывал и на клоке, даже замечательно. Просто клок в последнее время брался в мид для с4. Так что по факту у бульдога фура, друид, клок и бх. Последним особо играть не нужно уметь.

Вроде бы все элементарно но есть одно "но".

Если так легко задрочить этих героев то возникает вопрос - что же все остальные делают? Вот я вижу пупея сосущего на всех кроме чена. Я вижу хвоста который кроме химика и наикса мало что может показать. Я вижу денди которому уже чуть ли не все мидеры турнира ебло крошат.

У бульдога узкая специализация, все орут как это плохо и что это легко законтрить банами. А в итоге сосут хуй. Так мб он делает все верно? Мб стоит идеально отыгрывать на 3 универсальных героях,зная что они всегда пойдут в пик, и что всегда отдадут кого то из них?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

О муши это вообще кадр. Я охуеваю, у них есть сир с дагером, есть ск с дагером. Но влетал в последнии 3 замеса первым муши, получал ульт энигмы в упор в перовом случае, а в 2-х других абисал. Игра закончена. Сир и ск нервно топтались сзади и смотрели как убивают их мейн кэри.

Да кто бы спорил, муши красавчик на уровне с4 и бульдога. Те практически идеально отыгрывают на своем пуле, а у него отличная игра на считай всех героях. Собранности не хватает, но все впереди, я уверен.

муши на ит3 сыграл на 20 героях, вроде. у бульдога пул из 2х героев состоит, жаль что такие выигрывают ит.

что такое ИТ?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сап

Согласен . Непонимаю когда кто-то про Лоду что-то кому-то объясняет, ибо в этом составе есть 2 гения с4,бульдог и 3 хороших статиста

Поделиться сообщением

альянс сильнее по личномуу скилу офк

но нави могли

как раз таки по личному они и не сильнее. с4 без вопросов сосет у денди(но капитан и координатор от бога от бога )

лода не хуевый но и не заебись, делает то что должен, больше нет так, что как по мне если бы убрать нестабильность хвоста то хвост поярче. ну акке и бульдог без вопросов сильнее.

Поделиться сообщением

сапуюююю

Поделиться сообщением

Нави абсолютно правильно сделают , если начнут брить людей .

Поделиться сообщением

chiken.png ладно

Поделиться сообщением

но нави могли

как раз таки по личному они и не сильнее. с4 без вопросов сосет у денди(но капитан и координатор от бога от бога )

лода не хуевый но и не заебись, делает то что должен, больше нет так, что как по мне если бы убрать нестабильность хвоста то хвост поярче. ну акке и бульдог без вопросов сильнее.

финал винеров посмотри

Поделиться сообщением

но нави могли

с4 сосет у денди? Это ты по играм бм против бетрайдера и пак против ланаи судишь? А давай вспомни квопа сф? При том что квопа сф это достаточного стандартное противостояние. Дендику помогали сапы и все равно он хуй сосал. Бетрайдер нихуя не мог толком сделать бму без помощи сапов. Вообще когда денди кого то убивал в соло? Я если честно уже забыл. Но вот регулярно вижу тп сейвы на тир1 к денди.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...