Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Виртус.дно уже новость нахуярили про дисбанд

ЛУчше бы они себе нахуярили дисбанд азазаза)

нужен живительный дизбонд

Тут блять уже шерлоки работают во всю, ты че в глаза долбишься?

Поделиться сообщением

может хвост с годом будет играть,они же друзья лучшие ну как в вк написано :trollface:

Как раз год в своем вью говорил что пиздец в лгд.инт, велком нави нахуй, вместо эстошей и фашиста

Поделиться сообщением

денди и хвост должны отстаться , на остальных похуй , хотя как похуй когда пупей сливает игру за 10 минут своим наркопиком(первый гейм) , потом вообще не знает что такое бх и как он кастуется , лень искать но там раза 2-3 он тупо его сливает так что даже особо не заметишь , уебок блять

куроку норм играл, я бы его не трогал , но пусть учит русский без шуток , потом может еще спасибо скажет лол)

фаник это просто ребенок , что с него взять , надо конечно брать другого , но где? из вп ? нет спс

вообще нынешний результат нави это топ 2 мира , но это тупо формальность , они могли быть топ 1 как и ал вообще без вопросов

но конечно , обиднее проигрыша нельзя даже придумать , затпшились они .... ебаный свет , как же я ненавижу ал , и не в состоянии это скрыть :zloy:

Поделиться сообщением

может хвост с годом будет играть,они же друзья лучшие ну как в вк написано :trollface:

Как раз год в своем вью говорил что пиздец в лгд.инт, велком нави нахуй, вместо эстошей и фашиста

а как он будет играть в нави,если там есть денди?

Поделиться сообщением

Кстати Дашкович уходит в Астана драконс :nate:

:petro:

image.png

БЕГИ,ИВАН,БЕГИ

82a0db395aee2dc41a70724668d6cc54.jpg?crop=1&size=1024x0

Поделиться сообщением

год на сапорте играл же за нави на вдц

Поделиться сообщением

предположу легкую наркоманию. Денди мид, хвост керри, куроки и фаник сапорты, год оффлайнер

Поделиться сообщением

ХВОСТ всех за троллил, так как он там в гавнину бухой после пати, а хетейры уже руки потирают, можете дальше себя утешать

Поделиться сообщением

я не хейтер, но я хочу кика пупея

он сгнил

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

год на сапорте играл же за нави на вдц

в 11 году

Поделиться сообщением

он сгнил

он просто тотал уебок

Поделиться сообщением

предположу легкую наркоманию. Денди мид, хвост керри, куроки и фаник сапорты, год оффлайнер

Нормас, только немчуру набрить тоже надо

Поделиться сообщением

ну все может быть :trollface:

Поделиться сообщением

реально слили из за пиков пуппея, хули здесь отрицать

Поделиться сообщением

он сгнил

он просто тотал уебок

он просто нихуя не может в грандфиналах не против бомжей. Помню когда только, ванек свалил с нави, на вдц ему лостец что-то вроде ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ ПУППЕЙ рявкнул. и только тогда нави потащили карту.

Поделиться сообщением

Ну что поделать, жаль по фонтан крысок не пахукали

Поделиться сообщением

ну все может быть :trollface:

Полюбому другое нави будет и другой состав, вспомним ксго состав как свалили марик и едвард, потому что адрен нашел себе богатого дружка и они ушли в АД, с дотой может быть тоже самое. :hmm:

Поделиться сообщением

он сгнил

он просто тотал уебок

Плюсану. Как по мне, так он вообще оверрейтед уебан. Как он продержался в Нави так долго - загадка. Куроку-то норм, но языковой барьер решает. Да и по видео с Инта видно, что все в Нави с друг другом общаются, инфу передают, а Куро сидит себе тихонечко и молчит.

Поделиться сообщением

Нави националисты. Сейчас обвинят во всём пуппея и куроки, набреют их, сделают полностью украинский состав, а сальной вилат будет им поддакивать всё это время. Ну и насосут опять офк. Кстати, знаете, вот по-началу денди веселил своими приколами (ну когда в интервью лицо такое странное делал, или в кадрах мелькал всячески), но сейчас это уже не смешно, а мальчика продолжает клинить. Выглядит как ёбик.

sup maaan

Поделиться сообщением

он сгнил

он просто тотал уебок

он просто нихуя не может в грандфиналах не против бомжей. Помню когда только, ванек свалил с нави, на вдц ему лостец что-то вроде ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ ПУППЕЙ рявкнул. и только тогда нави потащили карту.

пруф или пиздабол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...