Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати да. Какой смысл убивать чена после ульты? Особенно когда у того маны нет, так что он даже отослать никого на базу не может?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нави проиграли альянсу не потому что хуево играли просто сегодня алльянс был сильнее. ну да конечно а ликвиды подняли форму до альянса. конечно.

Поделиться сообщением

Ну ладно, хвост играл более чем посредственно. Денди играл так себе. Ну от фанника лучшего ждать и не стоит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ноубади салоед пригорел

я русский.

без больших поражений не бывает великих побед.

Скажи это IG

ig на ти1 заняли 7-8 место. и это по мойму иг.з а иг.у вообще нихуя не заняли. их команда сыгрывалась 3 года. и только последние полтра они побеждают как и нави в свое время своим составом.

Ну ладно, хвост играл более чем посредственно. Денди играл так себе. Ну от фанника лучшего ждать и не стоит.

ни одна другая команда в европе не смогла даже 15 минут протянуть против таких нтх

Поделиться сообщением

о боже этот чувак все еще не верит, что нави наберут огромный рот опыта на г-1

если вообще пройдут

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

говна поели, все как положено

Поделиться сообщением

ни одна другая команда в европе не смогла даже 15 минут протянуть против таких нтх

чуть раньше писали что на емс нтх (и другие) были на пике формы и навибоги всех обыграли)

они конечно молодцы что выиграли свой первый ивент за последние месяца 4, но не стоит преувеличивать

Поделиться сообщением

были эпики от армена?

Поделиться сообщением

о боже этот чувак все еще не верит, что нави наберут огромный рот опыта на г-1

если вообще пройдут

наберут говна, выиграют ти3. ну или топ 2. главно чтоб набрали. никто не вкурсе как тренируются перед важными матчами в футболе. играют товарищеский с топом.

чуть раньше писали что на емс нтх (и другие) были на пике формы и навибоги всех обыграли)

они конечно молодцы что выиграли свой первый ивент за последние месяца 4, но не стоит преувеличивать

я не писал. наоборот. сказал что повезло что не вышли на нтх.

Поделиться сообщением

нави проиграли альянсу не потому что хуево играли просто сегодня алльянс был сильнее. ну да конечно а ликвиды подняли форму до альянса. конечно.

слишком толсто

Поделиться сообщением

пойдет.

Поделиться сообщением

чёто фанник привет сегодня не передавал

походу рот занят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ха ха.

приветы с клавы передают.

все я забил эту тему. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной плоский навибой

как

это

мило

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нави еще не пригласили на ТИ3?

kvtiKkn7OCk.jpg

Поделиться сообщением

как

это

мило

очередной глупый навихейтер.

приятно познакомится :veselimsya:

Поделиться сообщением

как

это

мило

ты такой просто отбитый ДАУН, такую ты херню несешь лучше умри

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

как

это

мило

какую херню? мне вообще глубоко посрать на твое мнение. я просто вам мешаю обсирать нави в топике поддержки. понятно обсос?

я их всегда поддерживаю, потому что должен же кто то

Поделиться сообщением

как

это

мило

какую херню? мне вообще глубоко посрать на твое мнение. я просто вам мешаю обсирать нави в топике поддержки. понятно обсос?

я их всегда поддерживаю, потому что должен же кто то

их хуесосят лишь за точто они выебываеться больше чем делают. Превратились в топ уебанов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...