Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И да, ИГ играли куда меньше турниров, чем те же ЛГД. Фактически только Г-1 и Г лигу. Ну и вцг со стендингом.

Они проиграли 2 официальные игры из 23. LGD проиграли 7 из 37. Дальше что? Не так уж дофига разницы.

Посмотрим на г-1 лиге, я думаю, у LGD будет чем всех удивить. Прошлая Г-1 лига шла так же, IG 2-0 2-0 2-0 2-0 и отлетают от LGD просто в мясо.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ZSMJ наступает

я не знаю кто бы в Европе заставил потеть квопу муши как это делали ребята из VG

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

без конкуренции настолько что на прошлой г-1 лиге иг заняли четвертое место

Ты в курсе сколько официальных игр айджи проиграли со времен второго инта?

А LGD на инте выиграли группу 16-0 и до полуфинала шли без отданных карт. Напомнить, на каком месте они закончили?

При чем тут один турнир, если я говорю о промежутке времени в ебаный год, они проиграл 2 официальные игры ЗА ГОД, это немного другой уровень

турнир? ЭТО ЧТО БЛЯЬТ САЛОЛАДЕР КАКОЙТО?ОТБОР НА ЕМС? :lol: :lol: :lol:

это блять был ТИ2 сука,туда приглашали лучших. и то что по этим лучшим прошлись без поражений как бы говорит многое.

Поделиться сообщением

нави сосут по дефолту

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

бля, пропустил матчи. нави насосали хуев что вчера,что сегодня... печально. ну ничего,надеюсь парни соберутся и дадут пизды пуппею,найдут свою игру :hmm:

Поделиться сообщением

И да, ИГ играли куда меньше турниров, чем те же ЛГД. Фактически только Г-1 и Г лигу. Ну и вцг со стендингом.

Да какая разница кто играл больше турниров, я считаю промежуток после ти2, айджи сыграли 23 игры и проиграли 2, остальные команды такими результатами даже за последние 23 игры не могут похвастаться, сухая статистика

Ты в курсе сколько официальных игр айджи проиграли со времен второго инта?

А LGD на инте выиграли группу 16-0 и до полуфинала шли без отданных карт. Напомнить, на каком месте они закончили?

При чем тут один турнир, если я говорю о промежутке времени в ебаный год, они проиграл 2 официальные игры ЗА ГОД, это немного другой уровень

турнир? ЭТО ЧТО БЛЯЬТ САЛОЛАДЕР КАКОЙТО?ОТБОР НА ЕМС? :lol: :lol: :lol:

это блять был ТИ2 сука,туда приглашали лучших. и то что по этим лучшим прошлись без поражений как бы говорит многое.

Пиздец, какой же ты идиот, напомнить сколько длился ти2? 7 дней, за 7 дней НИЧЕГО радикально не меняется в команде, это только в снг возможно, да и то только дизбанд. Они подготовились к турниру и играли эти 7 дней, а я говорю, про ГОД, ты вообще что нибудь понимаешь в статистике? Команда за год проигрывает 2 игры, а те ЧУДО ИГРОКИ, которые выигрывают 16-0 сосут на этом турнире хуйца и не выходят в топ-2 даже. Если ты правда думаешь, что хороший результат, показанный на турнире лучше чем результат, показанный за год, то ты неисправимый даун.

Про то, что айджи выиграли турнир, за который ты так хвалишь LGD я даже говорить не хочу.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я тупой идиот а ты интелегент,все твердиш про этот год ГОД ГОД ЗА ГОД ДВЕ ИГРЫ

во первых ти закончился осенью. а щас весна.

во вторых они играли всего в 3 турнирах. в одном из котрых заняли 4 место а во втором было мало команд.

а твои чудо игроки которые ЕБАШУТ ГОД ГОД ваще на 4 месте отъехав от оранджей.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

И еще маленькая ремарка, для тебя, дауна, LGD вышли из группы со счетом 14-0, а IG 13-1 НУ АХУЕТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА, учитывая что за последующий год они проиграли еще целых 2 игры.

Поделиться сообщением

Год — условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима). В большинстве стран календарная продолжительность года равна 365 или 366 дням

Поделиться сообщением

Есть где воды с вилатом в матче с нави? Хочу послушать как уебок горит от того что его любимые хуесосы унижены в салат.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

тут споры о том топ 1 иг или нет?

лол

если LGD>iG то это еще раз доказывает что топ 3 не видать не азиатским командам

Поделиться сообщением

(изменено)

нет тут тип доказывает что ИГ НЕВОМЗЖНО ПОБЕДИТЬ И ОНИ ПРОИГРАЛИ ДВЕ ИГРЫ СО ВТОРОГО ИНТА ГГВП ЛИВАЙТЕ ИГТОП1

"у них 0 конкурентов" и т.д

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну топ3 инта будет иг/лгд + вици/зенит/оранж дк

Изменено пользователем knoxville

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

да я тупой идеот а ты интелегент,все твердиш про этот год ГОД ГОД ЗА ГОД ДВЕ ИГРЫ

во первых ти закончился осенью. а щас весна.

во вторых они играли всего в 3 турнирах. в одном из котрых заняли 4 место а во втором было мало команд.

а твои чудо игроки которые ЕБАШУТ ГОД ГОД ваще на 4 месте отъехав от оранджей.

Ну да, а рокс кис берут топ 2 неплохого для европы турнира, очевидно, что это означает что они топ 2 европы

Я смотрю для тебя слишком тяжело понять, что раз мы говорим про прошлый ТИ, то логично считать время, прошедшее после него, а т.к. считаем мы с оглядкой на ти3, то ЛОГИЧНО называть это время годом, учитывая что прошло уже 8 месяцев

Поделиться сообщением

иди нахуй мапхакер ебаный

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

нет тут тип доказывает что ИГ НЕВОМЗЖНО ПОБЕДИТЬ И ОНИ ПРОИГРАЛИ ДВЕ ИГРЫ СО ВТОРОГО ИНТА ГГВП ЛИВАЙТЕ ИГТОП1

"у них 0 конкурентов" и т.д

На что ты доебываешься до слова год, а по теме ответить не в состоянии.

Особенно учитывая, что я говорю про то, что IG на другом уровне, а не про то, что их нельзя победить. Так же как и Альянс в европе, которые не так уж сильны, но на фоне остальных как небо и земля.

Поделиться сообщением

ты тупой?

альянс тоже не ебашили весь год все турниры

и тем не менее сейчас они на голову выше остальных кроме наверное фнатик

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй мапхакер ебаный

так и пошел :trollface:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...