Гость gгеатеН #2781 20 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2394610.htmlредкие уебкипиздец такие хуесосы что пиздецнет слова ещё играть зовутКакойто пик сомнительный Нуничо скоро поиграем! не спсскоро забью опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2782 20 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2394610.htmlредкие уебкипиздец такие хуесосы что пиздецнет слова ещё играть зовутКакойто пик сомнительный Нуничо скоро поиграем! не спсскоро забью опятьК тому времени когда я начну плей боле-мене стабильно, ты успееш забить и обратно разбить)) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2783 20 апреля 2013 решил за тини сыграть коль здесь все им играли и говорили что он очень сильныйпо игра да он очень сильный но как мид им отстоять я хзпо своей игре за него на миде я бы сказал что тини можно спокойно держать у вышки ну не понимаю как им стоять можете объяснитьего же захарасить легко онли абуз ботла как я понимаю ч периодическими нюками?http://ru.iccup.com/dota/details/2396023.htmlв этой игре повезло что тракса на мид полшла с ней то проблем нету но вот еслиб ы был пак там или другой сильный мидер я бы думаю не отстоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2784 20 апреля 2013 =audio&c[q]=Mike+J&c[performer]=1"]Mike J – Finale как вам трек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2785 20 апреля 2013 как раз адекватная тракса через макс слоу к крипам вообще не пустит,с 6 левела ее заебок с тебя куски отваливаются ))если тока с руной убиваешь, ну или там пилот далбаеб сам зафейлитвс сфа проще стоять чем вс траксы Mike J – Finale как вам трек ?контрю этим Баста – 07 Джузеппе (feat. Smoky Mo) "Баста 4" (2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2786 20 апреля 2013 давно вы видели адекватную траксу в миде? лично я - ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2787 20 апреля 2013 давно вы видели адекватную траксу в миде? лично я - ниразу а что с ней не так в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2788 20 апреля 2013 (изменено) давно вы видели адекватную траксу в миде? лично я - ниразу а что с ней не так в миде? ну хз, потный игрок возьмет чето поинтереснее или понадежнее(вс ренжей у нее преимуществ нет), видимо поэтому все траксы которые мне встречались в миде - райтклик-уебаны а так я имел в виду, что вобще адекватную траксу в аптб не видел, один раз на сме только в миде стоял какой-то паренек более-менее Изменено 20 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2789 20 апреля 2013 (изменено) после того как ее апнули хуярил ей сфов на 5-7к в миде просто в нулищазастопил на своем хг первый пак- сф проебал мид, если ему гангом не помогут,там не гении доты офк, но ребята которые хоть чтото в дотке умеют Изменено 20 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2790 20 апреля 2013 чето появилась идея постриковать венгой. Прирост статов слишком заманчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2791 20 апреля 2013 решил за тини сыграть коль здесь все им играли и говорили что он очень сильныйпо игра да он очень сильный но как мид им отстоять я хзпо своей игре за него на миде я бы сказал что тини можно спокойно держать у вышки ну не понимаю как им стоять можете объяснитьего же захарасить легко онли абуз ботла как я понимаю ч периодическими нюками?http://ru.iccup.com/...ls/2396023.htmlв этой игре повезло что тракса на мид полшла с ней то проблем нету но вот еслиб ы был пак там или другой сильный мидер я бы думаю не отстоялС траксой проблем нет? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2792 20 апреля 2013 я спокойно фармил а только она начинала быковать на нее агрились крипы и я бил с заклинаний и с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2794 20 апреля 2013 ну тракса на которую агрятся крипы это хард мод уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2795 20 апреля 2013 тракса лейт, она фармит на миде, тини с щитом фармит ботл и откидывается станом, потом собирает руны и хуярит еёв нормальных играх лучше изи ей идти, зачем мид то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2796 20 апреля 2013 тракса лейт, она фармит на миде, тини с щитом фармит ботл и откидывается станом, потом собирает руны и хуярит еёв нормальных играх лучше изи ей идти, зачем мид тоя думаю речь была о лоу птс паблике, а там адекват если пикнет траксу пойдет мидплюс у тини купившего куру не будет щитка, если он вкрай не уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2797 20 апреля 2013 агрились крипы? Ну так бы и сказал, что играл вс инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2798 20 апреля 2013 ага ботл когда у него будетминуте на 4 потому что тракса будет тупо стрелы в него кидать на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2799 20 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2403134.html давно вы видели адекватную траксу в миде? лично я - ниразу вот те адекватная тракса дал этому ушербу мид пошел в роуминг ебал всех во все шели апнул етериал на 15 минуте кажись =) а тракса нафармила ящу пт и лотар в то время как против нее на миде вайпер =) тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2800 20 апреля 2013 ты типо за 30 минут купил только еул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение