DracoLich #2882 21 апреля 2013 Пашет, еще как пашет.а, сукболт, который башит, ультовый, и пробивает бкб все равно против бары бкб бесполезен, так что не собирайте бкб берите езереал если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2883 21 апреля 2013 манта стайл спасает от баратрумане благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2884 21 апреля 2013 ну или алебарду. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2885 21 апреля 2013 алебарда бредлотар и етернал вот и все или хотя бы гост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2886 21 апреля 2013 Ну хуй знает насчёт зеленого, он может во вред сыграть, если сзади бежит союзник с магическим бёрст уроном. ИМХА тут только лотар+манта поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2887 21 апреля 2013 (изменено) блять вы дурачки короче, езералы манты алебарды из нихуя нарисуются офк мастера аналитики Изменено 21 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2888 21 апреля 2013 Жду пока бара соберет 6 слотов, потом покупаю лотар http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2891 21 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2438332.htmlфантом вытащил тиму раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2892 21 апреля 2013 блять вы дурачки короче, езералы манты алебарды из нихуя нарисуются офк мастера аналитикидаже самый униженный сф зафармливает бкб или лотар за 20 минут. если офк он не уебок с 1к, приходящий на лайн и умирающий по одной и той же схеме. что тут говорить о зеленом? я хуею, какие все мастера баратума. хоть раз против нормального сфа, а не чсвшного выблядка, попадались? контрю баратрума сларкомгем если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2893 21 апреля 2013 бара уебет сфа даже с зеленым о чем речь ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2894 21 апреля 2013 (изменено) блять вы дурачки короче, езералы манты алебарды из нихуя нарисуются офк мастера аналитикидаже самый униженный сф зафармливает бкб или лотар за 20 минут. если офк он не уебок с 1к, приходящий на лайн и умирающий по одной и той же схеме. что тут говорить о зеленом? я хуею, какие все мастера баратума. хоть раз против нормального сфа, а не чсвшного выблядка, попадались? я сказал что бара хуевый враг, я не говорил что он не контрится если ты на сфв твоем мире ты собираешь первым артом гост вс бары, и похуй на других 4 героевзаебись планя просто ахуеваю с такой аналитики, я уверен ты сфом в аптб тысячу раз падал от нежданчика баратрумаНО ТУТ ТЫ БЛЯТЬ БУДЕШЬ МНЕ ВТИРАТЬ ЧТО ВСЕ ХУЙНЯ Изменено 21 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2895 21 апреля 2013 нежданчик баратума был в одной игре из 10прикинь, он не мортред, его видно на миникарте :)а еще это икап, а не госугеймерс, поэтому я хуй клал на других 4 героев. после госта берешь следующие артефакты и продолжает класть хуй на всех вместе.сф > баратума, проиграть можно только 1х5 или если он > сфа уровнем если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2897 21 апреля 2013 :lol: вообще не умею на нем играть. я сапорт, если чо. но игры на икапе постоянно показывают ситуации :)а ты можешь и дальше рубить хуесосов на финдах с лотаром и сапогом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2898 21 апреля 2013 (изменено) сф сосал у баратрума с 1го лвла)) тут думать даже не надо) бара берет орб ов веном, мидер готовит стан или слоу, бара бежит - фб.и дальше сф уходит в лес) Изменено 21 апреля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2899 21 апреля 2013 ворвусь с аналитикойчтобы законтрить этого выблядка надо одеться на 3 слота лучше или ходить с тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2900 21 апреля 2013 какие вообще у сфа шансы против бары?)) если только у бары 1 слот, а сфа 3) бара с урной, пт и армлетом снимет 1500 хп и притом жертва из стана даже не выйдет) а если на баш будет еще переть) то тут никакие манты, сатаники и прочее не помогут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение