Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

Гость CAPITAN_KAKAO

Не у меня

)))

Кстате

Есть капсы у кого?

Хочу позадротить икап

Поделиться сообщением

что за чушь вы несете вообще?

когда это сф покупал 2 перчатки на силу? да даже если ему с неба упадет виталити бустер на 1 лвле, то бара с орбом и акаша с 1 скиллом его отправят в таверну.

гриндуст тоже какие-то сказки начал рассказывать.

3900 и 5050 на 20 минуте, не считая там сапога, какого-нибудь бэнда и мб ботла - это сделано будет в той игре, в которой у сфа либо 180 крипов на 20 минуте, либо годлайк.

а когда у него 500 хп и на первом лвле прибегает бара, то тут ваши аргументы ничего не стоят

я ему беру такой закуп, потом докупаю пт на силу, огр акс и доделываю 2 брасера, после этого бкб. Если квопа качнет яд на 1м то сама может отлететь от ганга при удачной руне у сапорта, ну и ебать, контроль крипов, стой под товером, имея 568 хп на первом лвле надо еще умудриться чтобы умереть даже в случае с барой и квопой

о каких сапортах речь, если обсудается иккап матч?))

да хоть 3 перчатки купи, 2 замедления и 2 тычащих героя - сф умирает по кд

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не ну аналитика это одно, но когда люди думают, что сф выживет на 1 лвле, когда его бьют бара и квопа))) это уже на грани фантастики)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

бля зтимк, не раз у меня было, что приходили гангать мид при удачной руне на первом лвле, сф на то и сф, он - говно без ескейпа, как и снайп, и куча других героев. Не хочешь умирать - купи варды, поставь их себе на 1м лвле и контроль крипов в свое удовольствие

Поделиться сообщением

ГринДУстЕг))) прекрати сфа обсуждать))))) или мне придется найти парсерок)))))

во первых я так ржал с рейджа шурфа в скайпе )а фидить я и покруче могу

я кстати на тебя оч злой за тот лив на тсе

сосите

Поделиться сообщением

бля зтимк, не раз у меня было, что приходили гангать мид при удачной руне на первом лвле, сф на то и сф, он - говно без ескейпа, как и снайп, и куча других героев. Не хочешь умирать - купи варды, поставь их себе на 1м лвле и контроль крипов в свое удовольствие

ганги с руны это одно, бара, бегущий с фонтана или из магазина это совсем другое, тут никакие вырды на первом лвле тебя не спасут.

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

не ну аналитика это одно, но когда люди думают, что сф выживет на 1 лвле, когда его бьют бара и квопа))) это уже на грани фантастики)

пиздец, сколько у квопы ренж даггера? 400

у тебя ренж атаки 500, ластхит - отошел, и так далее, если видишь что она на тебя лезет на 1м лвле - отошел под вышку и все, полезут без крипов - умрут, или разменяются . Но это я ебу, чтобы так кого-то хейтили. С 3 лвла квопа только дернется - получит 2 койла в ебало, да ее и вообще надо на расстоянии держать. Если уж этого не понимать, то я хз - иди практикуйся

ганги с руны это одно, бара, бегущий с фонтана или из магазина это совсем другое, тут никакие вырды на первом лвле тебя не спасут.

один - на хайграунд в миде, второй - на руну со стороны где стоит бара

Поделиться сообщением

Недавно играл на сфе, стоял вс вокера, кажись, так первые три лвла не высовывался, так легонько фармил, потому что бары на карте не было, дальше думаю - может хуила лес пошел, такие тоже бывают, только начал вокера прессовать, пару койлов, харрас, прилетает это хуйло 1-го лвла прямо из под фонтана, траектория тупо прямая была, и убивают меня под тавером. Весело, в общем.

Поделиться сообщением

просто есть такие герои против которых нужно играть нестандартно и крайне осторожно: бара, фура, сикер, зет, минер, баланар, тини, пудж и прочие. И тогда приходится покупать чето на хп, или фаст гем, или вардить всю игру. А есди играть дефоултно - пойдут никому ненужные отдачи. Все предельно просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорр, хуйню морозишь. ):

вполне возможно, просто сложно передать саму суть моего стиля игры. Теряется тонкая нить, которую не описать словами.
Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Где-то у меня была подходящая цитатка на случай вспышки аналитики в топане, но что-то лень искать.

то чувство когда тупая пизда/лоускилл умничает?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Сорр, хуйню морозишь. ):

вполне возможно, просто сложно передать саму суть моего стиля игры. Теряется тонкая нить, которую не описать словами.

Возникает ощущение, что меня троллят, ну да ладно.

Где-то у меня была подходящая цитатка на случай вспышки аналитики в топане, но что-то лень искать.

то чувство когда тупая пизда/лоускилл умничает?

Да фиолетово как-то, просто в тему была бы.

Поделиться сообщением

не могу зайти на айсикап

http://puu.sh/2Ee1i.jpg

http://puu.sh/2Eec2.png

http://puu.sh/2EeeW.jpg

вар скачивал с айсикапа, брендмауэр отключен, антивирусник отключен, винда 7 х64

как фиксить?

в диспетчере задач оффни war3.exe (если есть)

если нет то нет))

Поделиться сообщением

Про винамп было?

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Про винамп было?

Про базилу было?

Поделиться сообщением

Кто играть будет мин через 40?

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Про винамп было?

Про базилу было?

Про самограцевание было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...