Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

икап меня просто дропнул

лол

сосите

Поделиться сообщением

сейм, также и всех игроков в обеих командах

Поделиться сообщением

а

ну тогда похуй ))) как раз фиднул в миде, уёбок пикнул сайленсера и прилетал вот фурион, ну и пак с дд

бляди ебаные сука

сосите

Поделиться сообщением

давайте партеечку перед сном сгамаем

Поделиться сообщением

Будет кто еще минут через 10 играть?

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

бля *(

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дропнуло

да что за говно

асикап лагает

пд лагает

идёт все нахуй

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Только что такое эпическое лтд играл, 1х3 с 14 лвла, у них был инк 7/4 7/4 7/3, у меня 7/2, в итоге держался до джагернаутов, да и то пропустил всего ничего, жаль хильнуть не смог из-за лага.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч играть ночью аптб - это пиздец, русская рулетка, даже жестче.

1-я игра: пишу мид, пикаю фуру, вроде все норм. Тело пикает врку и с фразой "пиздуй в лес, сука" приходит ко мне. На топ за скуржей идет мортра, на боттом легионер - то есть при дабл миде, кто-то из них фиданет (с 1260 птс - я на розовом :lol:). Объясняю врке сей расклад, а она ложит хуй на мою аналитику и не собирается никуда уходить. И тут, когда казалось бы ничего хуже быть уже не может, очередной уебан пикает пуджа, покупает ботлу и с фразой "Фура, дай мид" идет к нам :palevo:. Ну мне ничего не оставалось кроме как ответить "Да, пожалуйста " :lol:. Трипл мид, всех крипов добиваю я, врка на автоатаке теряет 70% хп от крипов и ракеты клокверка первого уровня, и о спасение - она ливает :pray: (до фб офк)

2-я игра. Беру фуру, все по стандарту, ко мне в игру и в команду как-то попадает админ, пикает бару. По первой просьбе берет разгон на сфа, ноющего из-за блока мной 2х пачек крипов подряд, и учинившего со мной размен под моим товером (из-за злости наверное :hmm:). Фест блад мой, сф приходит на лайн, бара из под моего товера в миде делает еще 1 разгон - минус сф. Этот даун только приходит, и никуда не уходивший бара делает третий разгон, сф умирает и ливает к хуям. 4 минута, у меня мидас и 3-0. Дропает нашу потму, хускар фидит чужой мортре и сларку у них по 3-1. Бара покупает мне гем при первой просьбе и даже оставляет мне фраги, нон-стоп ганги по всей карте, игра выйграна в нулину. Вот такие нынче админы на айсикапе (в плане игры в доту :buba:)

Ты в 14:00-15:00 поиграй, вот тогда ты и поймешь, что такое русская рулетка. Это когда 1 фидит, второй ливает, третий фармит лес наиксом и четвертый просто нихуя сделать не может, т.к играет на Леорике.

Вот тогда-то ты и увидишь посанов, которые пишут "свап или фид", а на заявление "Нахуй ты рандом писал уебок?" оно пишет "Я думал мне морта попадется".

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/2448075.html выебал все живое

кто на големе 34 фрага набил?

Зет имба :sad: Хотя бы сделали бы так,как у мипо,если клона убили,то и основной дохнет.

да прост петушки нафидили меня) а зету надо сделать чтобы клон умирал и у главного минус пол хп

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

чо за админ то?

админ галлереи какой-то, как он сказал, ник не запомнил, а посмотреть не могу - сайт икапа лагает похлеще пд

Поделиться сообщением

вы выше 5к поиграйте, там все таки не так все печально

хотя хз, я щас не играю сам, мне фешик в скайп ноет что за выблядки на 10к играют,сливают поцану винрейт :lol:

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

упал?

Поделиться сообщением

кароч играть ночью аптб - это пиздец, русская рулетка, даже жестче. 1-я игра: пишу мид, пикаю фуру, вроде все норм. Тело пикает врку и с фразой "пиздуй в лес, сука" приходит ко мне. На топ за скуржей идет мортра, на боттом легионер - то есть при дабл миде, кто-то из них фиданет (с 1260 птс - я на розовом ). Объясняю врке сей расклад, а она ложит хуй на мою аналитику и не собирается никуда уходить. И тут, когда казалось бы ничего хуже быть уже не может, очередной уебан пикает пуджа, покупает ботлу и с фразой "Фура, дай мид" идет к нам . Ну мне ничего не оставалось кроме как ответить "Да, пожалуйста " . Трипл мид, всех крипов добиваю я, врка на автоатаке теряет 70% хп от крипов и ракеты клокверка первого уровня, и о спасение - она ливает (до фб офк) 2-я игра. Беру фуру, все по стандарту, ко мне в игру и в команду как-то попадает админ, пикает бару. По первой просьбе берет разгон на сфа, ноющего из-за блока мной 2х пачек крипов подряд, и учинившего со мной размен под моим товером (из-за злости наверное ). Фест блад мой, сф приходит на лайн, бара из под моего товера в миде делает еще 1 разгон - минус сф. Этот даун только приходит, и никуда не уходивший бара делает третий разгон, сф умирает и ливает к хуям. 4 минута, у меня мидас и 3-0. Дропает нашу потму, хускар фидит чужой мортре и сларку у них по 3-1. Бара покупает мне гем при первой просьбе и даже оставляет мне фраги, нон-стоп ганги по всей карте, игра выйграна в нулину. Вот такие нынче админы на айсикапе (в плане игры в доту )
Ты в 14:00-15:00 поиграй, вот тогда ты и поймешь, что такое русская рулетка. Это когда 1 фидит, второй ливает, третий фармит лес наиксом и четвертый просто нихуя сделать не может, т.к играет на Леорике. Вот тогда-то ты и увидишь посанов, которые пишут "свап или фид", а на заявление "Нахуй ты рандом писал уебок?" оно пишет "Я думал мне морта попадется".

ну это уже слишком, даже для меня :trollface: . Ну главное никому ничего не писать, и не провоцировать, игнорить все оскорбления. Я ж поэтому на фуре играю, чтобы куру не покупать. Ибо это пиздец:

- Дай куру

- нет/после апа/купите свою, я абужу ботл/%простомолчание%

- ну раз так, то я мид/фид/лив

кароч, чтобы не отвечал всегда есть шанс, что какое-то хуйло обидется и пойдет фидить, или в ко мне в мид мешать фармить и забирать экспу

Поделиться сообщением

айкап остался жив благодаря варлокам)) не более того

Поделиться сообщением

упал?

ага

Поделиться сообщением

Ты в 14:00-15:00 поиграй, вот тогда ты и поймешь, что такое русская рулетка. Это когда 1 фидит, второй ливает, третий фармит лес наиксом и четвертый просто нихуя сделать не может, т.к играет на Леорике.

Вот тогда-то ты и увидишь посанов, которые пишут "свап или фид", а на заявление "Нахуй ты рандом писал уебок?" оно пишет "Я думал мне морта попадется".

1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif че леорек непопулярен?)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кому как а мне на 5к чуть по спокойнее =)

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...