GreenDust1k #2981 21 апреля 2013 икап меня просто дропнуллол сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2982 21 апреля 2013 сейм, также и всех игроков в обеих командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2983 21 апреля 2013 ану тогда похуй ))) как раз фиднул в миде, уёбок пикнул сайленсера и прилетал вот фурион, ну и пак с ддбляди ебаные сука сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2984 21 апреля 2013 давайте партеечку перед сном сгамаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2986 21 апреля 2013 Будет кто еще минут через 10 играть? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2988 21 апреля 2013 (изменено) дропнулода что за говноасикап лагаетпд лагаетидёт все нахуй Изменено 21 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2989 21 апреля 2013 Только что такое эпическое лтд играл, 1х3 с 14 лвла, у них был инк 7/4 7/4 7/3, у меня 7/2, в итоге держался до джагернаутов, да и то пропустил всего ничего, жаль хильнуть не смог из-за лага. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2990 21 апреля 2013 (изменено) кароч играть ночью аптб - это пиздец, русская рулетка, даже жестче. 1-я игра: пишу мид, пикаю фуру, вроде все норм. Тело пикает врку и с фразой "пиздуй в лес, сука" приходит ко мне. На топ за скуржей идет мортра, на боттом легионер - то есть при дабл миде, кто-то из них фиданет (с 1260 птс - я на розовом ). Объясняю врке сей расклад, а она ложит хуй на мою аналитику и не собирается никуда уходить. И тут, когда казалось бы ничего хуже быть уже не может, очередной уебан пикает пуджа, покупает ботлу и с фразой "Фура, дай мид" идет к нам . Ну мне ничего не оставалось кроме как ответить "Да, пожалуйста " . Трипл мид, всех крипов добиваю я, врка на автоатаке теряет 70% хп от крипов и ракеты клокверка первого уровня, и о спасение - она ливает (до фб офк) 2-я игра. Беру фуру, все по стандарту, ко мне в игру и в команду как-то попадает админ, пикает бару. По первой просьбе берет разгон на сфа, ноющего из-за блока мной 2х пачек крипов подряд, и учинившего со мной размен под моим товером (из-за злости наверное ). Фест блад мой, сф приходит на лайн, бара из под моего товера в миде делает еще 1 разгон - минус сф. Этот даун только приходит, и никуда не уходивший бара делает третий разгон, сф умирает и ливает к хуям. 4 минута, у меня мидас и 3-0. Дропает нашу потму, хускар фидит чужой мортре и сларку у них по 3-1. Бара покупает мне гем при первой просьбе и даже оставляет мне фраги, нон-стоп ганги по всей карте, игра выйграна в нулину. Вот такие нынче админы на айсикапе (в плане игры в доту )Ты в 14:00-15:00 поиграй, вот тогда ты и поймешь, что такое русская рулетка. Это когда 1 фидит, второй ливает, третий фармит лес наиксом и четвертый просто нихуя сделать не может, т.к играет на Леорике.Вот тогда-то ты и увидишь посанов, которые пишут "свап или фид", а на заявление "Нахуй ты рандом писал уебок?" оно пишет "Я думал мне морта попадется". Изменено 21 апреля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2991 21 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2448075.html выебал все живоекто на големе 34 фрага набил?Зет имба Хотя бы сделали бы так,как у мипо,если клона убили,то и основной дохнет.да прост петушки нафидили меня) а зету надо сделать чтобы клон умирал и у главного минус пол хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2992 21 апреля 2013 чо за админ то? админ галлереи какой-то, как он сказал, ник не запомнил, а посмотреть не могу - сайт икапа лагает похлеще пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2993 21 апреля 2013 вы выше 5к поиграйте, там все таки не так все печальнохотя хз, я щас не играю сам, мне фешик в скайп ноет что за выблядки на 10к играют,сливают поцану винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2995 21 апреля 2013 кароч играть ночью аптб - это пиздец, русская рулетка, даже жестче. 1-я игра: пишу мид, пикаю фуру, вроде все норм. Тело пикает врку и с фразой "пиздуй в лес, сука" приходит ко мне. На топ за скуржей идет мортра, на боттом легионер - то есть при дабл миде, кто-то из них фиданет (с 1260 птс - я на розовом ). Объясняю врке сей расклад, а она ложит хуй на мою аналитику и не собирается никуда уходить. И тут, когда казалось бы ничего хуже быть уже не может, очередной уебан пикает пуджа, покупает ботлу и с фразой "Фура, дай мид" идет к нам . Ну мне ничего не оставалось кроме как ответить "Да, пожалуйста " . Трипл мид, всех крипов добиваю я, врка на автоатаке теряет 70% хп от крипов и ракеты клокверка первого уровня, и о спасение - она ливает (до фб офк) 2-я игра. Беру фуру, все по стандарту, ко мне в игру и в команду как-то попадает админ, пикает бару. По первой просьбе берет разгон на сфа, ноющего из-за блока мной 2х пачек крипов подряд, и учинившего со мной размен под моим товером (из-за злости наверное ). Фест блад мой, сф приходит на лайн, бара из под моего товера в миде делает еще 1 разгон - минус сф. Этот даун только приходит, и никуда не уходивший бара делает третий разгон, сф умирает и ливает к хуям. 4 минута, у меня мидас и 3-0. Дропает нашу потму, хускар фидит чужой мортре и сларку у них по 3-1. Бара покупает мне гем при первой просьбе и даже оставляет мне фраги, нон-стоп ганги по всей карте, игра выйграна в нулину. Вот такие нынче админы на айсикапе (в плане игры в доту ) Ты в 14:00-15:00 поиграй, вот тогда ты и поймешь, что такое русская рулетка. Это когда 1 фидит, второй ливает, третий фармит лес наиксом и четвертый просто нихуя сделать не может, т.к играет на Леорике. Вот тогда-то ты и увидишь посанов, которые пишут "свап или фид", а на заявление "Нахуй ты рандом писал уебок?" оно пишет "Я думал мне морта попадется". ну это уже слишком, даже для меня . Ну главное никому ничего не писать, и не провоцировать, игнорить все оскорбления. Я ж поэтому на фуре играю, чтобы куру не покупать. Ибо это пиздец: - Дай куру- нет/после апа/купите свою, я абужу ботл/%простомолчание%- ну раз так, то я мид/фид/лив кароч, чтобы не отвечал всегда есть шанс, что какое-то хуйло обидется и пойдет фидить, или в ко мне в мид мешать фармить и забирать экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2996 21 апреля 2013 айкап остался жив благодаря варлокам)) не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2998 21 апреля 2013 вы выше 5к поиграйте, там все таки не так все печальноИ тут я заплакал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2999 21 апреля 2013 Ты в 14:00-15:00 поиграй, вот тогда ты и поймешь, что такое русская рулетка. Это когда 1 фидит, второй ливает, третий фармит лес наиксом и четвертый просто нихуя сделать не может, т.к играет на Леорике.Вот тогда-то ты и увидишь посанов, которые пишут "свап или фид", а на заявление "Нахуй ты рандом писал уебок?" оно пишет "Я думал мне морта попадется". че леорек непопулярен?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3000 21 апреля 2013 кому как а мне на 5к чуть по спокойнее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение