Z-t-1-m-Q #3041 21 апреля 2013 бтв всегда бесило, когда радугу рисуют шести или пятицветную лень перерисовывать каждый кадр этой овцы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3042 21 апреля 2013 может кончайте пиздеть чтоли, а то икап заработает а никто из за овц не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #3043 21 апреля 2013 Только что получилось начать, 4 минуты игры - лост коннекшн , опять упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3044 21 апреля 2013 Нубики, пока сайт не заработает, смысла заходить на икап нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3045 21 апреля 2013 если бы у меня был такой же интерес к доте, как раньше) я бы предложил вам сыграть 6х6 на гарене) ну че будет кто на гарене 6х6 по фасту? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3046 21 апреля 2013 у кого-нибудь есть инфа когда икап заработает или хотя бы есть смысл ждать?а то уже второй час ночи а я даже не знаю какие пары завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3047 21 апреля 2013 если бы у меня был такой же интерес к доте, как раньше) я бы предложил вам сыграть 6х6 на гарене) ну че будет кто на гарене 6х6 по фасту? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3048 21 апреля 2013 http://files.6v6dota.com/maps/DotA_v6.76c_6v6.w3x качайте))заходите элитный клозец в пд руме, ёпт жаль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3049 21 апреля 2013 у кого-нибудь есть инфа когда икап заработает или хотя бы есть смысл ждать?а то уже второй час ночи а я даже не знаю какие пары завтраПары. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3050 21 апреля 2013 Будет кто играть?Вроде бы как заработало. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3051 21 апреля 2013 у первачей модно так хвастаться, типа не знаешь какие пары, как зовут преподов, а потом экзамены сдаешь с 1 раза такой весь из себя узумаки наруто )) а на деле это просто хуевая шаражка где всем похуй на обучение, преподам в первую очередь http://files.6v6dota..._v6.76c_6v6.w3x качайте))заходите элитный клозец в пд руме, ёптЭто что ли та дотка первоапрельская с 5 коридорами? Хотя не, вроде та пораньше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3052 21 апреля 2013 да нет, таже дота, только 6х6 :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3053 21 апреля 2013 (изменено) Рот ебал этогой блядской ссанины иккапа, опять всех подропало, второй раз за час Изменено 21 апреля 2013 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3054 21 апреля 2013 о икап заработал, а я уже в хлр обосновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3055 21 апреля 2013 Третйи раз дропнуло, выродки ебаные, вот и играй после этого в первую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3056 21 апреля 2013 Икап в гавне сук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3057 22 апреля 2013 Местоположение Таджикистан я эту хуету ток ща заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3058 22 апреля 2013 ебаааать, нахуй так жить бара до 0-28 фидил, пытался своим пацанам игру отдать, но не пошло что-то))) http://ru.iccup.com/dota/details/2455967.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3059 22 апреля 2013 Местоположение Таджикистан я эту хуету ток ща заметил Погоди-погоди, ты не знал где живешь, пока икап не показал тебе этого?Ох уж эти таджики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3060 22 апреля 2013 Местоположение Таджикистан я эту хуету ток ща заметил Погоди-погоди, ты не знал где живешь, пока икап не показал тебе этого?Ох уж эти таджики. лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение