FIZICHESKOE_NASILIE #4221 27 апреля 2013 мне поможет кто? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4222 27 апреля 2013 нужно что бы трололомен1999 стрим запустилче сфу тариш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4223 27 апреля 2013 proigrali 3x3 pri polnom owne.w3g Может кому интересно будет посмотреть. какие ники у вас были в сетке то? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4225 27 апреля 2013 чот вам тут па кайфу гомзается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4226 27 апреля 2013 спасибо, скоро порадую вас мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4227 27 апреля 2013 пикай бару - не прогадаешь Пикали бару 3 раза подряд. Не прогадали. Только в последней против зеда не зашло очень напрягло то, что аое мисы пашут через бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4228 27 апреля 2013 proigrali 3x3 pri polnom owne.w3g Может кому интересно будет посмотреть. какие ники у вас были в сетке то?inlovewithbass, dxm_killer, freaq пикай бару - не прогадаешь Пикали бару 3 раза подряд. Не прогадали. Только в последней против зеда не зашло очень напрягло то, что аое мисы пашут через бкбЯ с глифом проебался, думал под конец его заюзать, а он на кд, вообще не помнил куда он ушел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4229 27 апреля 2013 алхимик такой слабый он корчое распушивал лайн и стоял под вышкой даже не пуля сам себе на худой конец поделал был далб спавны а потом зафармил быи лайн стоял убого купил бы солринг и тучу по кд с ультуй шд тяжело было бы а он тучу кинет перед собой и все а зет в самом начале еще ловушек пораставил я однажды попался на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4230 27 апреля 2013 а типо правила чампа не оговаривали чтоли всяких фениксов и зетов? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4231 27 апреля 2013 (изменено) варик не удаляювот ах удалю Изменено 27 апреля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4232 27 апреля 2013 а кто из вас dxm killer ? наркоман проклятый)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4233 27 апреля 2013 это я. а что такое? по правилам, можно пикать любых героев, в т.ч зета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4235 27 апреля 2013 это я. а что такое? по правилам, можно пикать любых героев, в т.ч зетауахахаче до сих пор туссин употребляешь?) сыграл бы по фасту партию с кем-нибудь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4237 27 апреля 2013 уахахаче до сих пор туссин употребляешь?) только отбитый офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4238 27 апреля 2013 хач, почему ты полностью не написал имя? ахм как-то хуево звучитили ты стесняешься своего имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4239 27 апреля 2013 жесткая штуковина. года 2 не пил) слишком астральная тема PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4240 27 апреля 2013 жесткая штуковина. года 2 не пил) слишком астральная тема а-тона третьем плато такое творится, что ну его нахуйа вообще я люблю медитнуть под эмбиент-музыку такое-то расстворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение