Deadpool-) #5281 5 мая 2013 ок, тогда мини варлока под момом убей и сдохни а с доминатором перемани себе на нижней руне встречаешься 1х1 с баратрумом, он на тебя ультует, избивает (у тебя 75мп), а ты такой включаешь мом и убегаешь.а с доминатором что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5282 5 мая 2013 рот на район. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5283 5 мая 2013 ок, тогда мини варлока под момом убей и сдохни а с доминатором перемани себе на нижней руне встречаешься 1х1 с баратрумом, он на тебя ультует, избивает (у тебя 75мп), а ты такой включаешь мом и убегаешь.а с доминатором что? доминируешь его к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5284 5 мая 2013 ок, тогда мини варлока под момом убей и сдохни а с доминатором перемани себе на нижней руне встречаешься 1х1 с баратрумом, он на тебя ультует, избивает (у тебя 75мп), а ты такой включаешь мом и убегаешь.а с доминатором что? доминируешь его к хуям :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: бтв на лоу птс часто вижу, что собирают мом слардару, как там стакается урон со спринта и мома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5285 5 мая 2013 (изменено) сатаник это вообще супер имба итем. у мома много минусов абадон под момом не контрится. рот на район.абадон вообще не контрится, не пойму почему вместо него в дитку 2 добавляют всяких уродцев непонятныхна ранней стадии игры просто машина смерти бтв на лоу птс часто вижу, что собирают мом слардару, как там стакается урон со спринта и мома?Никак не стакается, бафы заменяют друг друга. Есть смысл, только если игнорировать спринт и замаксить баш, но я что-то сомневаюсь в эффективности такого билда Изменено 5 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5286 5 мая 2013 мом стоит не 75, а 25 маны да не пацаны, которые говорят что мом хуже сатаника, просто его не собирали) Gives +175% Lifesteal for 3.5 secondsHas a 35 second cooldownVSGives +100 attack speed and +30% movement speed but causes you to take 30% extra damageLasts 12 seconds, costs 25 mana, and has a 25 second cooldown 10% времени мы круто отжираемся, а с момом 48% времени быстро бегаем и бьем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5287 5 мая 2013 ок, тогда мини варлока под момом убей и сдохни а с доминатором перемани себе на нижней руне встречаешься 1х1 с баратрумом, он на тебя ультует, избивает (у тебя 75мп), а ты такой включаешь мом и убегаешь.а с доминатором что?за всю игру не было такого, он вроде 1 раз до меня добежал только, к тому времени у меня уже сатаник и бабочка была ну ясно же что если у тебя сатаник то убегать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5288 5 мая 2013 (изменено) лол,вот они лохи те кто мом слардару собирают) бтв я знаю, что мом стоит 25 мп, просто я написа 75, чтобы не хватало на 1 скил и ульт. просто надо уметь грамотно заюзать мом, чтобы быстро перемещаться в замесе и бить с выгодных позиций. Изменено 5 мая 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5289 5 мая 2013 (изменено) включаешь спринт, бежишь через пол-карты к жертве, добегаешь, даешь стан, вешаешь ульт, включаешь мом и все Изменено 5 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5291 5 мая 2013 включаешь спринт, бежишь через пол-карты к жертве, добегаешь, даешь стан, вешаешь ульт, включаешь мом и все ну для соло килов мом любому милишнику с пассивками крит/баш хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5292 5 мая 2013 Недавно видел слардара с момом и ~9-10к птсычей. Ща даже матчлист найду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #5293 5 мая 2013 [23:27:55] HaTeR: сьел с утра 10 острых крыльев из кфс с литром колы. потом скушал зингер из кфс(тоже острый) потом скушал мороженку. щас выпил 7 таблеток угля сижу жру пиццу с колой[23:28:09] HaTeR: вчера ел 8 крыльев из кфс жру пиздец. вешу 51 кг в 21 год шо со мной не такМетаболизм хуйня, жри по 6 раз в день и занимайся хотя бы базовыми упражнениями типа отжимайний и приседаний. ОТ: СОЗДАЛ АКК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТС, А ОН ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, ЧТО В ПЕРВОЙ ДОТЕ, ЧТО ВО ВТОРОЙ, БЛЯТЬ. От стана в 60% случаев уходят, ультом без слоу, стана союзника хуй попадешь, в лейте не тащит, пиздец просто. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5294 5 мая 2013 тс стал хуевым, только после фикса диаболиков, типа теперь он кастуется, а не сразу взрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5295 5 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/gAnsi.html Вот этот пацан. тс стал хуевым, только после фикса диаболиков, типа теперь он кастуется, а не сразу взрывается.Прав. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5296 5 мая 2013 включаешь спринт, бежишь через пол-карты к жертве, добегаешь, даешь стан, вешаешь ульт, включаешь мом и все ну для соло килов мом любому милишнику с пассивками крит/баш хорош. ну я веду к тому, что одно другому не мешает. Спринт дает 40% мса на 20 сек, мом дает 30% на 12 сек. Да и мом берут в основном для атакспида, а не ради мса. Ну и вообще мом - очень сильный арт, только надо грамотно его включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5297 5 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2577905.htmlэта игра чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5298 5 мая 2013 а в чем проблема? качать через молнию, хоть и хуево так, но мид выигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5299 5 мая 2013 включаешь спринт, бежишь через пол-карты к жертве, добегаешь, даешь стан, вешаешь ульт, включаешь мом и все ну для соло килов мом любому милишнику с пассивками крит/баш хорош. ну я веду к тому, что одно другому не мешает. Спринт дает 40% мса на 20 сек, мом дает 30% на 12 сек. Да и мом берут в основном для атакспида, а не ради мса. Ну и вообще мом - очень сильный арт, только надо грамотно его включать.просто я не замечал, что не стакаются спринт и мом) а в чем проблема? качать через молнию, хоть и хуево так, но мид выигрываетсяв этом-то и проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5300 5 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2577905.htmlэта игра чтоль?Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение