sikle #5301 5 мая 2013 тс стал хуевым, только после фикса диаболиков, типа теперь он кастуется, а не сразу взрывается.TC = Tauren Chieftain же, а не лешрак 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5302 5 мая 2013 Полагаю он имел в виду Tormented Soul, хотя ни разу не видел чтобы лешего так называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5303 5 мая 2013 Полагаю он имел в виду Tormented Soul, хотя ни разу не видел чтобы лешего так называли )))) зафейлил) хотя его тоже так называют, как и ск (скелетон кинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5304 5 мая 2013 это настолько редкий герой что никто не знает как правильно им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5305 5 мая 2013 господин базила, будьте любезны, оставьте ваш низкий тролинг при себе лешрак редкий герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5306 5 мая 2013 низкий троллинг)по-русски лешего никогда тс не называют, нафиг оно надо.а у буржуев проблем нет, таурен TC, леший TS PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5307 5 мая 2013 ну допустим те же рдтбшки хай птс, там пишут go ts (ну я читаю как ТС). бтв таурена чиефтайна осознанным пиком, давно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5308 5 мая 2013 чифтен это течеtauren chiftaintchтч сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5309 5 мая 2013 (изменено) [media=] [/media]ну на такую водоту даже та игра с троном была бы норм Изменено 5 мая 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5310 5 мая 2013 чифтен это течеtauren chiftaintchтчскорее тцtc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5311 5 мая 2013 ну допустим те же рдтбшки хай птс, там пишут go ts (ну я читаю как ТС).бтв таурена чиефтайна осознанным пиком, давно не видел.его в дотадва добавили недавно) он там титан какой-то поэтому популярность его несколько возросла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5313 5 мая 2013 я же не пишу, что вам надо так закупаться лол, я с 1го же поста писал, что я так закупаюсь)привык пулить эншентов и убивать рошана со смоком в соло, украв кентавра и имея один лотарчик ппц энерджи птс отняля роуминг вркой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5314 5 мая 2013 Мом рики с башером собираюЕше траксе норм с фезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5316 5 мая 2013 покупаю сг мом если игра в лейете хуевов идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5317 5 мая 2013 да, когда ты хард стоял всё норм было)) потом лайны свап и понеслась, мне ваще атропа дали я на нём в последний раз наверно в 1-2 сезоне играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5318 5 мая 2013 я планировал вс бра стоять вообще, поэтому врку взял, а 3пл вс 3плы нужен был, а луна с сапортами без станов вообще на хард ушла, я удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5320 5 мая 2013 кароче дуст берет топ1 икапа, заходит в топек и говорит *ВСЕМ КАПСОВ ЗА МОЙ СЧЕТ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение