ахм #1201 12 апреля 2013 дагон5 стоит дороже рапиры, что вы несете, за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1202 12 апреля 2013 (изменено) ну ты им и так овнишь, допустим елси идешь 3-0 \ 4-0, то 9-10 минут это пт ботл стики апнутые + 2к, делатеся мидас, дальше с мидасом аккуратно не умирая за 3 минуты фармишь блинкначинаешь хуячить карту, у тебя появляется 3к, которые ты тратишь на первый дагон к 16-19 минуте примерно, но можно не покупать дагон а подфармить еще 1.5-2к и купить радик, ничего сложноготычка увеличивается в 2 раза, абилка радика на паке вкупе к его аое скиллам и шифту просто пиздец как разрывает бомжей, с ним драться реально хуево становится, причем это константа аое-дамага, а не дагон который ты юзанешь, и потеряшь ману \ спиздят твою руну итди придется идти до базыс радиком 30 секундную схватку с тобой нико не выдержит вообще, а чем боьлше вргаов - тем лучше тебе Изменено 12 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1203 12 апреля 2013 бля я вот читаю васу вас гпмы как у бернинга на фрифарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1204 12 апреля 2013 каждую тб, где я иду мид и начинаю фармить хотя бы первые 15 минут - мои бойцы ливают или начинают фидить.даже если помогаешь им по кд ульта - все равно фармить им столько времени это риск проиграть. беру пака в пабах только чтобы нон-стопом овнить врагов с дагономПрав как дота[прав]. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1206 12 апреля 2013 дагон5 стоит дороже рапиры, что вы несете, за 20 минут Я реплей могу пересмотреть и точное время тебе сказать, но только смысл? Это же лоу птс, его и быстрее сделать можно, если без дагера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1207 12 апреля 2013 мудак тпшится на точку туда приходит бара делает на нем фбчерез 5 секунд опять тпиштся ===> дабл килу бары пт на 3 минуте и 3 лвл, фура ливаетhttp://ru.iccup.com/dota/details/2015639.htmlебаная грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1208 12 апреля 2013 ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФСравнивать какого-то бёрнинга с барей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1209 12 апреля 2013 барян, ты че на индуса то похож??Это они на меня похожи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1211 12 апреля 2013 (изменено) делаю на 20 минуте пт ботл стик радик дагер мидас - это пиздец для врагов, половина умирает пока ты в ишфте сидишьделаю на 20 минуте свену 6 батлфури - это пиздец для врагов, все умирают пока энигма хуярит блекхол(под свеном с шестью бфами) Изменено 12 апреля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1213 12 апреля 2013 Синий даже бабажана из комы вывел своим троллингом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1214 12 апреля 2013 делаю на 20 минуте пт ботл стик радик дагер мидас - это пиздец для врагов, половина умирает пока ты в ишфте сидишьделаю на 20 минуте свену 6 батлфури - это пиздец для врагов, все умирают пока энигма хуярит блекхол(под свеном с шестью бфами)Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1215 12 апреля 2013 никитос ты че меня троллишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1216 12 апреля 2013 делаю блекхол на своей базе и засасываю с чужого фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1217 12 апреля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1218 12 апреля 2013 АЪААХАХАХХААХЪАЪХАЪАЪХАХАХАХНУ ЭТО ВАЩЕ ЭПИК СПС, ЧТО ПОДЕЛИЛСЯ)))ВЫЛОЖИ РЕПЛЕЙ ПОТОМ - Я ЕЩЁ ПОРЖУ С ЧАТА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1219 12 апреля 2013 если с 4 фидерами попадешься - паком не выиграть. сфом тоже сложно, если сразу взяли бару с фурой и в 3 рыла овнят под башней. по мне уж магнус самый надежный 1х5 с фидерами в команде) даже уебки после 3 ульта не стоят вместе уже какой магнус епт)))сларк и только сларк может побеждать с 4 фидерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1220 12 апреля 2013 (изменено) Фантомный пл тоже можети троль, который формы меняет Изменено 12 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение