Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

Просто раньше здесь было интересно до поры до времени, но потом, когда изливающемуся калу небыло предела я покинул этот водопад говна. И вот решил зайти посмотреть такая же тут атмосфера или нет. О тебе, healms, остались только хорошие впечатления.

Меня тут больше года небыло это точное если не 2

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто раньше здесь было интересно до поры до времени, но потом, когда изливающемуся калу небыло предела я покинул этот водопад говна. И вот решил зайти посмотреть такая же тут атмосфера или нет. О тебе, healms, остались только хорошие впечатления.

Дата регистрации: 24 Окт 2011

http://vocaroo.com/i/s1eQRBBlNN0M

Изменено пользователем NIKECH

Поделиться сообщением

Ну значит год. Я так понимаю никеч это и есть бабажан

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Ну значит год. Я так понимаю никеч это и есть бабажан

ты не был тут 4 месяца

Поделиться сообщением

Для этого игнор существует, ну это я тебе так, по знакомству советую.

Поделиться сообщением

Ну я помню 1-2 поста мб и оставлял перед нг, но до этого я тоже был в инактиве где-то пол года. Ну ладно не суть. Неужели айсикап все еще в моде. Мне кажется только ленивые не получили ключ в д2.

Игнор был паленый, не знаю какой он сейчас. Но тогда высвечивалось сообщение что в стиле "Данный пользователь у вас в игноре но вы можете прочитать его сообщение нажав здесь" и блин попробуй не нажать интересно же пиздец.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

В мастерской есть скрипт, который скрывает такие сообщения. Видимо, тебе это не сильно нужно было, я же всякую грязь вроде бабажана, гритехна, чаки и прочих отбитых читать не хочу. :dunno:

Поделиться сообщением

Ну я помню 1-2 поста мб и оставлял перед нг, но до этого я тоже был в инактиве где-то пол года. Ну ладно не суть. Неужели айсикап все еще в моде. Мне кажется только ленивые не получили ключ в д2.

Игнор был паленый, не знаю какой он сейчас. Но тогда высвечивалось сообщение что в стиле "Данный пользователь у вас в игноре но вы можете прочитать его сообщение нажав здесь" и блин попробуй не нажать интересно же пиздец.

ты правда думаешь что у пацанов нету ключа к д2? :lol:

д и д2 две разные игры

одним нравится дота,другим-другая игра

з.ы.

мне кажется я недавно читал твои посты тут :fffuuu: месяца 2 назад :mameprivet:

Кто со мной сейчас хочет погонять, у меня 4к!!!

никто, как и ты

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ппц, пернул с подливой

Поделиться сообщением

у большинства есть ключ и по 10 валяющихся инвайтов в инвентаре)

просто некоторые играют в то, что им нравится, а не в то, что модно

Поделиться сообщением

Что-то модно.Что-то вышло из моды.А что-то вечно типа)0

Поделиться сообщением

zaebis streakyuy

7 smertei v igre

igra easy vashe

pizdec prosto zabil kak v pube ebalo lomat, shto nadeyatsa ne na kogo nelza

сосите

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

только стилить.

Поделиться сообщением

Прав))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у большинства есть ключ и по 10 валяющихся инвайтов в инвентаре)

просто некоторые играют в то, что им нравится, а не в то, что модно

сам думал дота2 хуйня, смотрел одна ебаная пластилиновая хуйня. но после 50 игр, понял все таки в ней чтото есть, сейчас даже не представляю как люди играли в дота1 :lol: хотя сам 7 лет ебашил :palevo:

вообщем то такое....

Поделиться сообщением

http://vocaroo.com/i/s1vX7VJWxeax

Поделиться сообщением

мне она нравится

и играть удобно, после 80 побед где-то уже с вром 70 в каждой игре почти потные соперники были, могу играть в нее с соседнего ноута часто, просто не вижу смысла на нее переходить) из одной игры в другую, если через пару лет все равно далеко не до игр уже станет.

Поделиться сообщением

чего доте 2 по-настоящему не хватает, так это хорошей ладдерной системы

всё остальное - мелочи

Поделиться сообщением

все в ней будет, но чет долго вобще. 2 года бета тест длится уже)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...