red^ #1841 15 апреля 2013 за что их уважать сфу? потому что он криворукий сын шлюхикоторый нихуя не умеет игратьно пиздеть умеетсказал поцан который на сфах имел 4ый вс 6ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1842 15 апреля 2013 в прочем тут таких гавноедов большая половина, так что можно не игнорирвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1843 15 апреля 2013 потому что без них сф медленное говно, которым даже ультра бомжа не убить, так как тупо не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1844 15 апреля 2013 (изменено) потому что без них сф медленное говно, которым даже ультра бомжа не убить, так как тупо не догнатьты даже в ерли гейме с пт успеваешь дать больше тычек чем с фейзами на стрейфепосле сборки лотара сф с пт хуярит с руки как бешеный, помимо этого кроме стика это единственный плюс к хп до бкб ультра бомжи чаще всего умирают еще до твоего сапога на миде какбы Изменено 15 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1845 15 апреля 2013 потому что без них сф медленное говно, которым даже ультра бомжа не убить, так как тупо не догнать зачем ты всяким далбаебам объясняешь? ты его статы на героях хоть видел?не трать время на такое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1846 15 апреля 2013 [22:14:23] Владимир: они не поймут[22:14:25] Владимир: не буду[22:15:09] Владимир: цепляются за единичные случаи и те до 10й минуты игры[22:15:18] Владимир: по поводу пользы фазов))))))))))[22:15:38] Владимир: сфом либо с тобой деруться и ты дерешься с нормалой скорость атаки[22:15:54] Владимир: либо ты фармишь[22:16:02] Владимир: дагеры лтары манты(скорость бега)[22:16:46] Владимир: а если дерешься с союзником станером то на фазы похуй[22:16:51] Владимир: даже ас важнее[22:16:57] Владимир: хз че еще сказать[22:17:04] Владимир: это надо понимать[22:17:57] Владимир: кому обьяснять то гритеху который тратит 5 секунд на то чтобы ударить крипа кункой и бьет не в ту сторону и бегает с 15 зарядами урны )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1847 15 апреля 2013 да похуй жесам пт собираю, ничего против фейзов не имею по большому счету хоть зеленый сапог соберипохуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1849 15 апреля 2013 потому что без них сф медленное говно, которым даже ультра бомжа не убить, так как тупо не догнатьлотар яша, уже не медленное говно)помню, что ты доказывал, что и на траксе фазы>пт, хотя вроде потом ты поменял свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1850 15 апреля 2013 берешь 1 артом травела, и фармишь всю картуа своим приказываешь- пиздуйте гангатьвсе мобы твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1851 15 апреля 2013 Ну и игры Ладно, в другой раз буду все сам делать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1852 15 апреля 2013 Ну и игры Ладно, в другой раз буду все сам делать Что-то активности маловато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1853 15 апреля 2013 Топик то живет, живет еще и Бурзик все еще на PD2 сидит loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1854 15 апреля 2013 Ну и игры Ладно, в другой раз буду все сам делать Что-то активности маловато было Да тут не в активности дело. В 1 раз ты ушел мид, ладно. Каррас пошел со мной вркой. Добил 3 кила, я еще как-то умер, в итоге ни лвла, ни хорошего фарма, хоть он и оставлял. Затем еще 1 раз умер. Т.е. скорп почти сразу ушел, остался сларк, который старался не отдаваться, и мы, стоя дабл лайн без отводов. Я не говорю, что это ужасно или что-то еще, ибо мы ни о чем не договаривались, просто как плачевный факт для юры. А ему в начале игры лвл безумно важен, даже больше фарма.Вторая игра, где мы без кур. И в итоге я решил пойти тестить этот фармо билд через бф, пт, мом. Как итог - даже нубский жук, через базилу 1 артом с флаской на миде погангал вас и вывез арканы на 6-7 минуте.Я не ожидал, что будет столько "неожиданностей". В другой раз буду готов. Но, я все-таки не пойму, как можно играть без куры в 3. Варды я не учитываю, особенно, если играем отдыхая. Как для меня - это проигрышный и унылый вариант в любом случае, даже если ты играешь один.В общем, какие-то никакие игры Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1855 15 апреля 2013 бля тут даже полигон нервно курит в сторонке, когда стрикеры начинают анализировать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1856 15 апреля 2013 Да это обычные игры + по делу.Этот герой требует правильной игры, иначе может оказаться в очень плачевной ситуации, даже если вы сильно ведете Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1857 15 апреля 2013 Я просто не вижу смысла предпочитать фарм, убийству героев, играя за джаггера )Этот гер создан для экшона же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1858 15 апреля 2013 (изменено) понятно Изменено 15 апреля 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1859 15 апреля 2013 (изменено) Я просто не вижу смысла предпочитать фарм, убийству героев, играя за джаггера )Этот гер создан для экшона же!Ясное дело, но как я его сделаю, имея 2 фласки в кармане и без куры? Из-за этого и мид даже не было шанса выиграть.Вся суть в мелочах, но безумно важных.Забил бы я на всех, купил бы куру себе и стоял в миде - игра была бы совсем другая.А в итоге - ни куры, ни нормальной сборки от меня (я ушел в тест другого). Изменено 15 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1860 15 апреля 2013 нам +1 на цмки по 10 птс есть желающие? в смысле, по 10 птс? я могу. играю на сапах/инициаторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение