healms #1921 16 апреля 2013 Как же меня бесят эти фурионы с зетами, просто тупой суицид в бараки, мозгов нет абсолютно, купил некры и через атаку кликай на здание. http://ru.iccup.com/dota/details/2191749.html Ещё и в Узбекистане провайдер один на всю страну умер, я не знаю как это назвать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1922 16 апреля 2013 звонок другу или помощь зала?помощь зала I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1923 16 апреля 2013 звонок другу или помощь зала?помощь залаРиск. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1924 16 апреля 2013 раз помощь зала, вот мой вариант:ущербы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1925 16 апреля 2013 как зсмджей на медузе расстрелял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1926 16 апреля 2013 масакр вернулся на иккап?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #1927 16 апреля 2013 Икап фаревер? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1928 16 апреля 2013 (изменено) почему на тини так популярна кираса, и так редко хуярят батер???я так почитал что вы пишите и в полигоне, походу я один предпочитаю батерну типа в идеале тинику и то и то заебись входит, в убер лейте если там мкб есть штуки 2 то да кираса пизжено минуте на 30 когда вы идете в физ дамаг батер же гораздо жосче, плюс неожиданный на тини, армор+пассивка+увороты это же пиздаплюс батер это гораздо более стильноФанатик батера, тебя ничем не пробить Изменено 16 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1929 16 апреля 2013 Я думаю косу нада переделать чтобы она отнимала в % от текущей брони противников. Ну типа она контрила рёбра. Тогда артефакт станет куда полезней в лейте и вообще станет популярней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1930 16 апреля 2013 Передал айсфрогу, в некст патче будет. зтимки, я в гаренке раз в неделю имба дотцу гоняю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1931 16 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2182111.htmlраста сказала, что на зевсе надо собирать огоним и рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1932 16 апреля 2013 http://floomby.ru/s1/GaXZGy АХАХАХ РЕБЯТА ВЫ ОДОКВАТЫ ВАЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1933 16 апреля 2013 (изменено) не отображаетзалей скрин куда-нибудьа ворефреш прокнул Изменено 16 апреля 2013 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1937 16 апреля 2013 будет кто цм 3кс вас 3к и ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1938 16 апреля 2013 Мне мс. Покер писалtu ne kto i zvat tebia ne kakv reale tu bu mne v gloza ne chego ne smog skazat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение