Drogbik #41 18 августа 2013 скажу банальщинуно рили за последние несколько лет первый годный ужастикпрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #42 19 августа 2013 норм ужастик посмотрел на одном дыхании всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #43 19 августа 2013 на компе норм смотрится или онли в к/т идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #44 19 августа 2013 не успел сходить на него в кинцо кто инбудь знает где этот фильмец можно посмотретьв hd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #45 19 августа 2013 не успел сходить на него в кинцо кто инбудь знает где этот фильмец можно посмотретьв hdсо мной седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #46 20 августа 2013 фильмец годный, не сказать что сидишь и ссышь в трусы с него, но энергетика и всякие фишки на уровне. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #47 16 октября 2013 хороший фильмнапомнило лучшие фильмы в своём жанре - ужас амитивиля и шесть демонов эмили роузохуел когда узнал, что режиссёр заклятия и говно астралов один человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 16 октября 2013 В киношку не ходил на фильм.Ну глянул, посмотрел то что и ожидал. Вообще данный жанр мне не заходит и этот фильм также показался скучным и посредственным, как и все что смотрел до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 26 октября 2013 Пошел смотреть, если через два часа не вернусь - вызывайте полицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #50 26 октября 2013 Фух, блять, все подмышки мокрые.Во время просмотра накрылся одеялом, чтобы тело со всех сторон было закрыто, включая голову.Смотрел соло, в темноте, в наушниках. Фармига, конечно, охуенна.Режиссер, сценарист и композитор сделали свое дело. Одно бесило, наличие терминов, приходилось в начале смотреть в словарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #51 26 октября 2013 Посмотрел его ещё пару месяцев назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #52 27 октября 2013 3.30 на часах, думаю самое время посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #53 27 октября 2013 Пиздец, я седня просыпался то от пауков, что "ползали" по мне, то дьявольщина всякая снилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение