Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 шутки про пригорел приветсвуются Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 3 апреля 2013 в грозном Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5 3 апреля 2013 чтоб они там все посгорали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 3 апреля 2013 Чечня-Дрочня топик-детект пригорающих расистов бтв) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #10 3 апреля 2013 ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, ГОВНО ЧЕРНОМАЗОЕАЛЛАХ ПИДАРАС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #11 3 апреля 2013 Хуй потушат своими силами в нормативы, я вам как сотрудник мчс говрю. Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #12 3 апреля 2013 Почему ты не там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 3 апреля 2013 Хуй потушат своими силами в нормативы, я вам как сотрудник мчс говрю.вертолёт надо? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #17 3 апреля 2013 (изменено) <br /><br />Хуй потушат своими силами в нормативы, я вам как сотрудник мчс говрю.<br /><br />вертолёт надо?<br /><br />Спец-техника для тушения пожаров в высотных зданиях. Вертолёты ? Похуй.</p> Изменено 3 апреля 2013 пользователем Multima Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #18 3 апреля 2013 ща будут бабки у москвы на новый небоскреб просить)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 3 апреля 2013 (изменено) бомжи построили дом, на который не хватило денег московским олигархам)) но это всё понты, и ничего не стоят Изменено 3 апреля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 3 апреля 2013 А если они чёрные, как уголь, они больше тепла выделяют при горении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение