dokinzo #101 4 апреля 2013 (изменено) Как эта вся хуйня доебала просто. Блять на каждом углу какая-то хуйня про чурок, нет я не ненавижу чурок, везде есть ублюдки, но блять создаётся такое ощущение, что специально стравливают, пиздец короче. А ублюдков у нас и своих хватает, даже намекать не нужно и так все понятно Изменено 4 апреля 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 4 апреля 2013 я не пойму что автор примазывается к славным нохчам, живет в каком-то казахского селе задроченном, а что-то тут о русских, нохчах и налогах рассуждает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 4 апреля 2013 ' timestamp='1365012620' post='10366653']в моей семье инженеров сабж пошел. Выводы такие:где-то в вентиляции что-то замкнуло, начало гореть. И тут обнаружилось самое интересное. На сайдинге решили сэкономить и сделали его из пенопласта. Короче нахуй все. Здание горит уже больше трех часов и еще будет гореть. После такого пожара бетон в непригодность приходит. Пхахахах, сносить, только сноситьтебе денег собрать?норм инженеры знаешь как ща зарабатывают?Знаю. Поэтому и предлогаю помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 4 апреля 2013 ' timestamp='1365012620' post='10366653']в моей семье инженеров сабж пошел. Выводы такие:где-то в вентиляции что-то замкнуло, начало гореть. И тут обнаружилось самое интересное. На сайдинге решили сэкономить и сделали его из пенопласта. Короче нахуй все. Здание горит уже больше трех часов и еще будет гореть. После такого пожара бетон в непригодность приходит. Пхахахах, сносить, только сноситьтебе денег собрать?норм инженеры знаешь как ща зарабатывают?Знаю. Поэтому и предлогаю помощьНу хз как там в Украине, а в России сейчас это прибыльное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #105 4 апреля 2013 да откуда этому форумному куску гавна знать о зп инженеров да и вообще о зп у людей в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 4 апреля 2013 да откуда этому форумному куску гавна знать о зп инженеров да и вообще о зп у людей в целом ты так смешон в своих жалких попытках меня зацепить не твой уровень, клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #107 4 апреля 2013 Благая весть. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 4 апреля 2013 смотря че инженеритьодно дело в ведомственном КБ рисовать схемы за 150 долларовдругое дело делать проекты АСУТП для крупных предприятий по блату Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #109 4 апреля 2013 смотря че инженеритьодно дело в ведомственном КБ рисовать схемы за 150 долларовдругое дело делать проекты АСУТП для крупных предприятий по блатупоэтому я написал "норм инженеры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #110 4 апреля 2013 (изменено) да откуда этому форумному куску гавна знать о зп инженеров да и вообще о зп у людей в целом ты так смешон в своих жалких попытках меня зацепить не твой уровень, клоун насчет уровня верно подмечено, тот мусорный бачок из которого ты появился на свет и прав и правда не имеет со мной ничего общего)) Изменено 4 апреля 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 4 апреля 2013 да откуда этому форумному куску гавна знать о зп инженеров да и вообще о зп у людей в целом ты так смешон в своих жалких попытках меня зацепить не твой уровень, клоун насчет уровня верно подмечено, тот мусорный бачок из которого ты появился на свет и прав и правда не имеет со мной ничего общего)) ну примитив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #112 4 апреля 2013 Ёба, если аллах начал сжигать хачей, то я буду в него верить. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 4 апреля 2013 Наши местные инженеры такие лохи, что даже не знают, что существуют другие инженеры, те что схемы не рсиуют, а на производстивах заняты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #114 4 апреля 2013 Наши местные инженеры такие лохи, что даже не знают, что существуют другие инженеры, те что схемы не рсиуют, а на производстивах занятыВсё мы знаем не пизди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #115 4 апреля 2013 По словам Рамзана Кадырова, он не знает, откуда его республика берет деньги. «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — говорил он. АХАХАХАХАХХАХАХ, ЕБАТЬ Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #116 4 апреля 2013 По словам Рамзана Кадырова, он не знает, откуда его республика берет деньги. «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — говорил он. АХАХАХАХАХХАХАХ, ЕБАТЬОн смотрит на ситуацию с макромирической точки зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #117 4 апреля 2013 а хли здание не упало По словам Рамзана Кадырова, он не знает, откуда его республика берет деньги. «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — говорил он. АХАХАХАХАХХАХАХ, ЕБАТЬфразу сказали еще лет 5 назад, и вставили во вчерашнюю новость, ну норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 4 апреля 2013 бомжи построили дом, на который не хватило денег московским олигархам)) может быть московским олигархам нахуй не сдался дом в чечне? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 4 апреля 2013 бомжи построили дом, на который не хватило денег московским олигархам))может быть московским олигархам нахуй не сдался дом в чечне?Пацаны шутка родилась: Недвижимость в Чечне, это как недвижимость на Солнце - она вроде есть, но нахуй никому не нужна, так как можно подгореть не слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #120 4 апреля 2013 про кадырова свежо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение