ixE #21 3 апреля 2013 даёш дреду инвайт в коментаторы на тиЕму ещё польшу покорять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #22 3 апреля 2013 перелет через атлантику в США свиней оплачивается? можно Матрикса бандеролью выслать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 3 апреля 2013 когда Матриксу и Версуте дадут инвайты? толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #24 3 апреля 2013 когда Матриксу и Версуте дадут инвайты? толстобла я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 3 апреля 2013 ВАЛВЫ, ДАЙТЕ ИНВАЙТ ПИНГИ, СРОЧНО :subj: :subj: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 3 апреля 2013 когда Матриксу и Версуте дадут инвайты? толстоахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 3 апреля 2013 ВАЛВЫ, ДАЙТЕ ИНВАЙТ ПИНГИ, СРОЧНО :subj: :subj: аудитория в 300 человек требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #29 3 апреля 2013 Пиздец аналитика Вилату дали инвайт ==> другим ру стримерам не дадут/ не дали Бтв, первые 2 команды с ти2 огласили 10 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #30 3 апреля 2013 ладно бы версуте дали, а то что вилону дадут никто не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #31 3 апреля 2013 версуте и на прошлый давали и на этот дадутна прошлый он сам незахотел лететь <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #32 3 апреля 2013 один хрен писюта не поедет на ти3, ну только если съездить получить пиздюлей от гамбургеров Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #33 3 апреля 2013 один хрен писюта не поедет на ти3, ну только если съездить получить пиздюлей от гамбургеров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #34 3 апреля 2013 версуте и на прошлый давали и на этот дадутна прошлый он сам незахотел лететьага,потому что у него в посёлке нету аерапорта и вокзала я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #36 3 апреля 2013 версуте и на прошлый давали и на этот дадутна прошлый он сам незахотел лететьага,потому что у него в посёлке нету аерапорта и вокзалапутешествие - это не мое (с) <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #37 3 апреля 2013 его как оффстримера приглашали?как продавца гамбургеров я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #39 3 апреля 2013 каспера жена не отпустит ну и тем более он в кресло боинга не поместится, про свинью матрикса я вообще молчу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение