Nord1k #421 8 апреля 2013 Он как менеджер неплох будет. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #422 8 апреля 2013 вп получили инвайт на ти3?нет и не получат Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #423 8 апреля 2013 верю в арена, что он поедет в обитель гамбургеров.касперрр хуеееглотттну не могу я представлять себе ахуенно важные матчи на ТИ с комментами человека которому похуй на дотан это не нормальноу него ж с армией беда, никуда он не поедет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #424 8 апреля 2013 вп получили инвайт на ти3?нет и не получат жизнь потеряла смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #425 8 апреля 2013 valve ебанулись давать этому дауну который не успевает придти на матч и всем приходится делать ремейкпервуому из английских стримеров инвайтпффф тоби ван лав а лд хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #426 8 апреля 2013 вп получили инвайт на ти3?нет и не получат назови мне 8 команд которые получат. верю в арена, что он поедет в обитель гамбургеров.касперрр хуеееглотттну не могу я представлять себе ахуенно важные матчи на ТИ с комментами человека которому похуй на дотан это не нормальноу него ж с армией беда, никуда он не поедет.он теперь негодная калека вроде бы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #427 8 апреля 2013 valve ебанулись давать этому дауну который не успевает придти на матч и всем приходится делать ремейкпервуому из английских стримеров инвайтпффф тоби ван лав а лд хуй сосеттоби только визжит и задыхаеться на своих стримах(как вилон). а лд можно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #428 8 апреля 2013 valve ебанулись давать этому дауну который не успевает придти на матч и всем приходится делать ремейкпервуому из английских стримеров инвайтпффф тоби ван лав а лд хуй сосет,- говорят, что помогает. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #429 8 апреля 2013 trueиграет он лучшеАХАХАХАХАХАХА. Помню еще с первого кубка, где они своей командой коментаторов играли. На козе умирает от вышки и орет в скайп НУ ПЕРЕАХРИТЕ ТАВЕР, ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД А на последнем как он отжигал еще хлеще Сосет хуи за обе свои сальные щеки, ему кто-то чо-то там сказал и он весь с слезах начал ныть. ХВАТИТ МНЕ СБИВАТЬ НАСТРОЙ НА ИГРУ КОТОРОГО И ТАК НЕТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #430 8 апреля 2013 Матрикс жрет говно, вы о чем.Он определенно самый слабый из всех снгшников, хуже даже бабы с дота2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #431 8 апреля 2013 (изменено) LD вообще отлично стримитприятно слушать его речь, хотя не понимаю процентов 40 Изменено 8 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #432 8 апреля 2013 вп получили инвайт на ти3?привет долбоеб "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #433 8 апреля 2013 Я всего лишь сказал что он патчи читает и скилы знает получше 2х других. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #434 8 апреля 2013 верю в арена, что он поедет в обитель гамбургеров.касперрр хуеееглотттну не могу я представлять себе ахуенно важные матчи на ТИ с комментами человека которому похуй на дотан это не нормальноу него ж с армией беда, никуда он не поедет.Он уже отмазался. В стриме говорил. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #435 8 апреля 2013 Почестному ему всё равно визу не дадут. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #436 8 апреля 2013 вообще похуй. кто едет, а кто неедетэнивэй, даже если визу ктото не получит будет стрим как на ти2 - с киберарены. сугубо похуй на рассказы вилата, что он жрал в старбаксе перед игрой а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #437 8 апреля 2013 trueиграет он лучшеАХАХАХАХАХАХА. Помню еще с первого кубка, где они своей командой коментаторов играли. На козе умирает от вышки и орет в скайп НУ ПЕРЕАХРИТЕ ТАВЕР, ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД А на последнем как он отжигал еще хлеще Сосет хуи за обе свои сальные щеки, ему кто-то чо-то там сказал и он весь с слезах начал ныть. ХВАТИТ МНЕ СБИВАТЬ НАСТРОЙ НА ИГРУ КОТОРОГО И ТАК НЕТ :avtorklif: а я помню замес на миде был, они еще кричали "ныряем парни ныряем", и потом пизды все получили, нырнули блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #438 8 апреля 2013 да матрикс просто рофлеря так жалел когда каспер его заменил в финалах сла((эти врывы матрикса типа "ЭРА БКБ", "МИНУС ВЕНОМАНСЕР", "ГЭЭЭГЭЭЭ" эпик, я вчера это осознал++ его магнус и дс на капе, ух в общем мне арена или матрикса надо на ти!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #439 8 апреля 2013 (изменено) я бы хотел увидеть арена на ТИ3 Изменено 8 апреля 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #440 8 апреля 2013 про какую такую арену вы тут все говорите? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение