D_E_C_T_P_O_E_P #442 8 апреля 2013 поносящего гамбургеров? в бенарое-холл арена с чубчиком, в кожанке поверх абибасов? берущего вью у лоды/акке/пайката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #443 8 апреля 2013 хачута перед финалами сл говорил что его империя готова была отправить в киев, но он типа зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #444 8 апреля 2013 хачута перед финалами сл говорил что его империя готова была отправить в киев, но он типа зассалгамбургеров испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #445 8 апреля 2013 (изменено) в бенарое-холл арена с чубчиком, в кожанке поверх абибасов? берущего вью у лоды/акке/пайката? задроты на то и задроты некоторых не изменитьвон пупей есть деньги а как (да простят меня фанаты наве) чмырь выглядит. Кофта одета по ебанутому так что из под неё торчит жирная жопа,прическа в стиле "привет я гик и меня облизала корова" и поверх всего это ужаса напялянны резко выделяющиеся кеды найк. Изменено 8 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #446 8 апреля 2013 в бенарое-холл арена с чубчиком, в кожанке поверх абибасов? берущего вью у лоды/акке/пайката? задроты на то и задроты некоторых не изменитьвон пупей есть деньги а как (да простят меня фанаты наве) чмырь выглядит. Кофта одета по ебанутому так что из под неё торчит жирная жопа,прическа в стиле "привет я гик и меня облизала корова" и поверх всего это ужаса напялянны резко выделяющиеся кеды найк.осторожно, в треде :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #447 8 апреля 2013 про какую такую арену вы тут все говорите? топрофлера молодому человек а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #448 8 апреля 2013 про какую такую арену вы тут все говорите? шутки за 100 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #449 8 апреля 2013 Не только Вилат, не только Вилат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #450 8 апреля 2013 Пишу в посольство сша в киеве, чтоб суздалю не давали визу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #451 8 апреля 2013 Пишу в посольство сша в киеве, чтоб суздалю не давали визу.он норм стримита ты хуйтерошибку не сделал офк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #452 8 апреля 2013 в бенарое-холл арена с чубчиком, в кожанке поверх абибасов? берущего вью у лоды/акке/пайката? задроты на то и задроты некоторых не изменитьвон пупей есть деньги а как (да простят меня фанаты наве) чмырь выглядит. Кофта одета по ебанутому так что из под неё торчит жирная жопа,прическа в стиле "привет я гик и меня облизала корова" и поверх всего это ужаса напялянны резко выделяющиеся кеды найк.осторожно, в треде че та в голос))))) как у матрикса могут быть вообще фанаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #453 8 апреля 2013 ' timestamp='1365261252' post='10391413']вдруг кто не видел еще [media=] [/media]че это за хуйня на 40 минут, если первых 80 секунд вполне достаточно на роликнет нет, там всё стоит посмотреть)) посмотрел 40 минут орал часбля посмотрел, понравилось хуй у когото на лбу вырос полюбому Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #454 8 апреля 2013 А чего, собственно, Версута боится в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #455 8 апреля 2013 А чего, собственно, Версута боится в Киеве?меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #457 9 апреля 2013 А чего, собственно, Версута боится в Киеве?меня Инсто видимо по той же причине в Арене не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #458 9 апреля 2013 Ну я бы тоже зассал встречаться с колхозником в кожанке если бы я был инсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #459 9 апреля 2013 Ну я бы тоже зассал встречаться с колхозником в кожанке если бы я был инсто.тебе в армию скоро, поговорим позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #460 9 апреля 2013 Ну я бы тоже зассал встречаться с колхозником в кожанке если бы я был инсто.тебе в армию скоро, поговорим позжеМеня не ждет эта участь сорич , ты кирпичи сегодня уже таскал или у тебя выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение