Anarchu #481 26 апреля 2013 какого нахуй четвертого? приглашены Вилат и унылый Касперкто 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #482 26 апреля 2013 какого нахуй четвертого? приглашены Вилат и унылый Касперкто 3? Любимчик публики Вячеслав Сульдин Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #483 26 апреля 2013 это кто? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #484 26 апреля 2013 Матрикс-хуятрикс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #485 26 апреля 2013 какого нахуй четвертого? приглашены Вилат и унылый Касперкто 3? Любимчик публики Вячеслав Сульдинне каркай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #486 26 апреля 2013 это кто?Любимчик публики Матрикс-хуятрикспруф что его пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #488 26 апреля 2013 какого нахуй четвертого? приглашены Вилат и унылый Касперкто 3? Любимчик публики Вячеслав Сульдинне каркай блятьТак вилату же дали задание распределить еще 3х, кто поедет с ним на ти3.+ где-то на пд уже проскакивал скрин из твиттера сальной головы (или откуда то еще), где говорилось, что жирного каспера и жирного матрикса берёт с собой в сиэтл. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #489 26 апреля 2013 ещо блять траханого инмейта пусть берёт и ру стрим згниёт нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #490 26 апреля 2013 Вилат возьми меня в сиетле , я заебись коменьчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #491 26 апреля 2013 Вилат возьми меня в сиетле , я заебись коменьчуты траханый, жирный или сальноволосый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #492 26 апреля 2013 какой нахуй матрикс всегда когда он (или каспер )коментит вспоминаю это видео http://www.youtube.com/watch?v=7KwC7RrYKuM но каспер хотябы ненависти не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #493 26 апреля 2013 ну матрикс норм вьюхи берёт, да и комментить он норм можетон если не ноёт как баба, то у него заебись получается,но порой на него находит и пиздецкак будто школьник обиженый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #494 26 апреля 2013 ещо блять траханого инмейта пусть берёт и ру стрим згниёт нахуй.инмейт в разы лучше касперматрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #495 26 апреля 2013 ещо блять траханого инмейта пусть берёт и ру стрим згниёт нахуй.инмейт в разы лучше касперматрикстакой же уёбок только те хоть чтото из себя представляют и имеют хоть какойто вес, а это ваще хуй с горы который считает себя мега пиздатым.какбы хуёво незвучало но хач который не знает английского и живёт в усть-пиздинске в разы больше заслужил быть в сиэтле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #496 26 апреля 2013 ещо блять траханого инмейта пусть берёт и ру стрим згниёт нахуй.инмейт в разы лучше касперматрикстакой же уёбок только те хоть чтото из себя представляют и имеют хоть какойто вес, а это ваще хуй с горы который считает себя мега пиздатым.какбы хуёво незвучало но хач который не знает английского и живёт в усть-пиздинске в разы больше заслужил быть в сиэтле!ПОТОМУ-ЧТО ЖИРНЫЕАЗААЗХАХАЗААЗАШутки за 200 офк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #497 26 апреля 2013 ну матрикс норм вьюхи берёт, да и комментить он норм можетон если не ноёт как баба, то у него заебись получается,но порой на него находит и пиздецкак будто школьник обиженыйнет ещо блять траханого инмейта пусть берёт и ру стрим згниёт нахуй.инмейт в разы лучше касперматрикстакой же уёбок только те хоть чтото из себя представляют и имеют хоть какойто вес, а это ваще хуй с горы который считает себя мега пиздатым.какбы хуёво незвучало но хач который не знает английского и живёт в усть-пиздинске в разы больше заслужил быть в сиэтле!ну хач-то реально интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #498 26 апреля 2013 Зайцеслав Яйцев в треде Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #499 26 апреля 2013 Идите нахуй с инмейтами, матриксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #500 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе. Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение