Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AMSTERDAMZ

Вилат и ти3

Рекомендованные сообщения

А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс :lol: В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.

знаешь, дело не в твоей скорости интернета, а в том, что ты долбоеб :nate:

у тебя вообще проблема в том, что ты-по кд полыхающий идиот, но я же не пишу это после каждого твоего поста. Умолкни, чучело никчёмное.

думаешь, что я буду полыхать от высера такого уебка как ты? :lol:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ну так-то да, но блять ради его глоров треша который происходит смотреть стоит. ЛОСТ БКБШЕЧКА ЛОСТ БКБШЕЧКА. БЛЭКХООООООООЛ

еслиб он на ИТ3 коментил в соло, без ебаного матиркса и каспера было бы вообще норм. Их ебаные выкрики и паральский смех доебал. Ну а в соло он норм коментит, даже с теми минусами, что ты описал.

Ну может быть. Факт в том, что лично для меня англоязычные комментаторы выглядят как комментящие лучше. С учётом того, что уровень английского, который они употребляют, не Конан Дойль, то и смотрятся они вообще без напрягов.

А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс :lol: В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.

у тебя вообще проблема в том, что ты-по кд полыхающий идиот, но я же не пишу это после каждого твоего поста. Умолкни, чучело никчёмное.

на каждый мой пост ты пишешь ответ, в котором пишешь, какой я мудак. Знаешь, как это называется?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

на каждый мой пост ты пишешь ответ, в котором пишешь, какой я мудак. Знаешь, как это называется?

веселье? :lol:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

тем временем вилат стримит отборы сл6 с мэддисоном

лучше бы он его взял в Сиэтл с собой чем всю эту кучу бомжей

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я об этом сразу подумал, когда он меду в скуп позвонил

Поделиться сообщением

Мэддисон комментит доту2 :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

че он комуто нравится? хуевый обзорщик имхо юмор толстый,и мата много.

и уже популярность не та,вот видимо решил через дотку пропиарится.

бед комедиан и "очень вредное кино" усачева в разы лучше.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

макс 100500 и нифедав в разы лучше

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Все хуесосы, кроме бэд комедиана, а Усачев - хуесос потому-что гомогей

Поделиться сообщением

Все хуесосы, кроме бэд комедиана, а Усачев - хуесос потому-что гомогей

малахов и ургант в разы лучше бэд комедиана

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Чтобля? Ссылка на вод какой-нибудь есть? А то на starladder1 на твиче только с Г1 воды.

Поделиться сообщением

мэд неформат для такого сириус бизнеса как ит

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Чтобля? Ссылка на вод какой-нибудь есть? А то на starladder1 на твиче только с Г1 воды.

криворукие мудаки видимо не запилили вода http://www.youtube.com/results?search_query=Maddyson+V1lat тут воды кем-то в хуевом качестве записаные

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь писюта не поедет на ти3. тогда он в соло сможет откоментить каждую игру, не делясь с вилатом и не комментируя с ним на пару. самый ок вариант - чтобы он ехал вместо вилата.

реально это уже просто невозможно сидеть с регулятором громкости и каждый раз минусить его, когда вилат начинает орать (быдло ёбанное). раньше - передавало эмоции, а сейчас наиграно что ли, да и очевидно вилату д2 нахуй не сделась, ни аналитики, ни кулсторий, ни анализа пика/банов, ни рассказов о подробностях геров (то же частое от версутяна - вспомнил такую-то игру, где кто-то зарулил так и т.п.). писютян комментит с душой, вилат - комментит на отъебись, чуть что пауза, задержка между играми - статичный экран и музыка.

вилат сгнил и эта хуйня больше не нужна. ясно что он держится пока за доту, потому что по сути больше ничего он не умеет и никто его не знает, как что-либо другое кроме как пивной орущий комментатор доты

Поделиться сообщением

отбитый на всю голову инмэйт приглашен на ти это что за хуйня ваще

у меня просто жопа в огне

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

надеюсь писюта не поедет на ти3. тогда он в соло сможет откоментить каждую игру, не делясь с вилатом и не комментируя с ним на пару. самый ок вариант - чтобы он ехал вместо вилата.

реально это уже просто невозможно сидеть с регулятором громкости и каждый раз минусить его, когда вилат начинает орать (быдло ёбанное). раньше - передавало эмоции, а сейчас наиграно что ли, да и очевидно вилату д2 нахуй не сделась, ни аналитики, ни кулсторий, ни анализа пика/банов, ни рассказов о подробностях геров (то же частое от версутяна - вспомнил такую-то игру, где кто-то зарулил так и т.п.). писютян комментит с душой, вилат - комментит на отъебись, чуть что пауза, задержка между играми - статичный экран и музыка.

вилат сгнил и эта хуйня больше не нужна. ясно что он держится пока за доту, потому что по сути больше ничего он не умеет и никто его не знает, как что-либо другое кроме как пивной орущий комментатор доты

Надо же, очень здравые вещи говоришь. У меня к вилату на 100% такое же отношение.

Можно сколько угодно говорить, что версута рейджит или там что-то не так делает, но ему интересна дота и он в ней точно понимает лучше вилата.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

норм насосал

Кстати куда этот гавноед пропал?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

как вижу инмейта на вьюшках или слышу его голос - так уебать ему хочется, пиздец просто

уёбок ебаный блядь

чтоб его в посольстве выебали за визу, тогда может ехать

Поделиться сообщением

(изменено)

sad-i-know-that-feel-bro.png

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

судя по количеству комментаторов их будет не меньше чем игроков, что за хуйня со всякими уебищами тошными типа инмейта и матрикса с шутками за 100

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...