Chaser #541 26 апреля 2013 А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.знаешь, дело не в твоей скорости интернета, а в том, что ты долбоеб у тебя вообще проблема в том, что ты-по кд полыхающий идиот, но я же не пишу это после каждого твоего поста. Умолкни, чучело никчёмное.думаешь, что я буду полыхать от высера такого уебка как ты? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #542 26 апреля 2013 ну так-то да, но блять ради его глоров треша который происходит смотреть стоит. ЛОСТ БКБШЕЧКА ЛОСТ БКБШЕЧКА. БЛЭКХООООООООЛеслиб он на ИТ3 коментил в соло, без ебаного матиркса и каспера было бы вообще норм. Их ебаные выкрики и паральский смех доебал. Ну а в соло он норм коментит, даже с теми минусами, что ты описал.Ну может быть. Факт в том, что лично для меня англоязычные комментаторы выглядят как комментящие лучше. С учётом того, что уровень английского, который они употребляют, не Конан Дойль, то и смотрятся они вообще без напрягов. А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.знаешь, дело не в твоей скорости интернета, а в том, что ты долбоеб у тебя вообще проблема в том, что ты-по кд полыхающий идиот, но я же не пишу это после каждого твоего поста. Умолкни, чучело никчёмное.думаешь, что я буду полыхать от высера такого уебка как ты? на каждый мой пост ты пишешь ответ, в котором пишешь, какой я мудак. Знаешь, как это называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #543 26 апреля 2013 А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.знаешь, дело не в твоей скорости интернета, а в том, что ты долбоеб у тебя вообще проблема в том, что ты-по кд полыхающий идиот, но я же не пишу это после каждого твоего поста. Умолкни, чучело никчёмное.думаешь, что я буду полыхать от высера такого уебка как ты? на каждый мой пост ты пишешь ответ, в котором пишешь, какой я мудак. Знаешь, как это называется?веселье? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #544 26 апреля 2013 тем временем вилат стримит отборы сл6 с мэддисономлучше бы он его взял в Сиэтл с собой чем всю эту кучу бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #545 26 апреля 2013 тем временем вилат стримит отборы сл6 с мэддисономлучше бы он его взял в Сиэтл с собой чем всю эту кучу бомжейя об этом сразу подумал, когда он меду в скуп позвонил Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #547 26 апреля 2013 (изменено) че он комуто нравится? хуевый обзорщик имхо юмор толстый,и мата много.и уже популярность не та,вот видимо решил через дотку пропиарится. бед комедиан и "очень вредное кино" усачева в разы лучше. Изменено 26 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #548 26 апреля 2013 че он комуто нравится? хуевый обзорщик имхо юмор толстый,и мата много.и уже популярность не та,вот видимо решил через дотку пропиарится. бед комедиан и "очень вредное кино" усачева в разы лучше.макс 100500 и нифедав в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #549 26 апреля 2013 че он комуто нравится? хуевый обзорщик имхо юмор толстый,и мата много.и уже популярность не та,вот видимо решил через дотку пропиарится. бед комедиан и "очень вредное кино" усачева в разы лучше.макс 100500 и нифедав в разы лучшеВсе хуесосы, кроме бэд комедиана, а Усачев - хуесос потому-что гомогей Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #550 26 апреля 2013 че он комуто нравится? хуевый обзорщик имхо юмор толстый,и мата много.и уже популярность не та,вот видимо решил через дотку пропиарится. бед комедиан и "очень вредное кино" усачева в разы лучше.макс 100500 и нифедав в разы лучшеВсе хуесосы, кроме бэд комедиана, а Усачев - хуесос потому-что гомогеймалахов и ургант в разы лучше бэд комедиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #551 27 апреля 2013 тем временем вилат стримит отборы сл6 с мэддисономлучше бы он его взял в Сиэтл с собой чем всю эту кучу бомжейЧтобля? Ссылка на вод какой-нибудь есть? А то на starladder1 на твиче только с Г1 воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #552 27 апреля 2013 мэд неформат для такого сириус бизнеса как ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #553 27 апреля 2013 тем временем вилат стримит отборы сл6 с мэддисономлучше бы он его взял в Сиэтл с собой чем всю эту кучу бомжейЧтобля? Ссылка на вод какой-нибудь есть? А то на starladder1 на твиче только с Г1 воды.криворукие мудаки видимо не запилили вода http://www.youtube.com/results?search_query=Maddyson+V1lat тут воды кем-то в хуевом качестве записаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allah Babah #554 8 мая 2013 надеюсь писюта не поедет на ти3. тогда он в соло сможет откоментить каждую игру, не делясь с вилатом и не комментируя с ним на пару. самый ок вариант - чтобы он ехал вместо вилата. реально это уже просто невозможно сидеть с регулятором громкости и каждый раз минусить его, когда вилат начинает орать (быдло ёбанное). раньше - передавало эмоции, а сейчас наиграно что ли, да и очевидно вилату д2 нахуй не сделась, ни аналитики, ни кулсторий, ни анализа пика/банов, ни рассказов о подробностях геров (то же частое от версутяна - вспомнил такую-то игру, где кто-то зарулил так и т.п.). писютян комментит с душой, вилат - комментит на отъебись, чуть что пауза, задержка между играми - статичный экран и музыка. вилат сгнил и эта хуйня больше не нужна. ясно что он держится пока за доту, потому что по сути больше ничего он не умеет и никто его не знает, как что-либо другое кроме как пивной орущий комментатор доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #555 8 мая 2013 отбитый на всю голову инмэйт приглашен на ти это что за хуйня ваще у меня просто жопа в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #556 8 мая 2013 надеюсь писюта не поедет на ти3. тогда он в соло сможет откоментить каждую игру, не делясь с вилатом и не комментируя с ним на пару. самый ок вариант - чтобы он ехал вместо вилата. реально это уже просто невозможно сидеть с регулятором громкости и каждый раз минусить его, когда вилат начинает орать (быдло ёбанное). раньше - передавало эмоции, а сейчас наиграно что ли, да и очевидно вилату д2 нахуй не сделась, ни аналитики, ни кулсторий, ни анализа пика/банов, ни рассказов о подробностях геров (то же частое от версутяна - вспомнил такую-то игру, где кто-то зарулил так и т.п.). писютян комментит с душой, вилат - комментит на отъебись, чуть что пауза, задержка между играми - статичный экран и музыка. вилат сгнил и эта хуйня больше не нужна. ясно что он держится пока за доту, потому что по сути больше ничего он не умеет и никто его не знает, как что-либо другое кроме как пивной орущий комментатор дотыНадо же, очень здравые вещи говоришь. У меня к вилату на 100% такое же отношение.Можно сколько угодно говорить, что версута рейджит или там что-то не так делает, но ему интересна дота и он в ней точно понимает лучше вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #557 8 мая 2013 отбитый на всю голову инмэйт приглашен на ти это что за хуйня ваще у меня просто жопа в огненорм насосал Кстати куда этот гавноед пропал? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #558 8 мая 2013 отбитый на всю голову инмэйт приглашен на ти это что за хуйня ващеу меня просто жопа в огнекак вижу инмейта на вьюшках или слышу его голос - так уебать ему хочется, пиздец простоуёбок ебаный блядьчтоб его в посольстве выебали за визу, тогда может ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #559 8 мая 2013 (изменено) отбитый на всю голову инмэйт приглашен на ти это что за хуйня ващеу меня просто жопа в огне Изменено 8 мая 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #560 8 мая 2013 судя по количеству комментаторов их будет не меньше чем игроков, что за хуйня со всякими уебищами тошными типа инмейта и матрикса с шутками за 100 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение