Vizvezdenec #602 8 мая 2013 (изменено) как можно не любить вилата? все требуют какой-то аналитики, вы же и так все прекрасно видите и понимаете, что происходит на карте, какая нахуй вам аналитика. Интернационале - турнир, на котором надо болеть за своих, как бы вы их не хейтерили во время салоладдера и прочих европейских лиг, а болеть без вилата, к сожалению, не получится. Ну а про юмор я вообще молчу, вы думаете что охуенно шутите, а шутки других вам не нравятся, причем любые шутки, будь то популярная передача на тв или же обычный стрим доты3 раза спороть хуйню в одном посте-это ещё уметь надо.Во-первых, тот же годз сам бывший игрок ал и играет несравненно лучше любого юзера продоты. И вполне может сказать нечто такое, чего я не заметил. Вилат такого сказать не в состоянии. Даже больше, вилат очень часто несёт откровенный бред именно из-за того, что он в доту не играет. И меня раздражает смотреть комментатора, у которого просто в каждой третьей фразе звучит какая-то ебаная глупость.Инт для меня-качественная дота. И болеть я буду за того, чей стиль игры мне больше импонирует (не путать с самыми сильными). И это-далеко не всегда "наши", в матче лгд-спиртус дно (да как и "randomteam"-спиртус.дно) я всегда буду болеть за первых. И слушать, как вилат у спиртусов сосёт хуй-хуже нет ничего. Комментатор должен быть объективен, Тоби почему-то не топил за ал, когда их комментировал, хотя они австралийцы, как и он.Шутки есть ничего. Только вот у наших комментаторов они очень уж хреновые.Ну я молчу про такие мелочи, как то, что они будут пол игры забывать показывать графики, не будут давать никакой инфы по айтемам, никогда в замесе не просделят, куда делся гем, будут проёбывать килы и отвлекаться на обсуждение куриц и сетов на виндраннер, и прочие приятные мелочи. Изменено 8 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #603 8 мая 2013 Говорить, что нужно топить только за своих - детект уёбищного быдло-хуесосно-пиздо-блядско-мразотно-хуёвого пидораса, коих половина продоты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #604 8 мая 2013 как можно не любить вилата? все требуют какой-то аналитики, вы же и так все прекрасно видите и понимаете, что происходит на карте, какая нахуй вам аналитика. Интернационале - турнир, на котором надо болеть за своих, как бы вы их не хейтерили во время салоладдера и прочих европейских лиг, а болеть без вилата, к сожалению, не получится. Ну а про юмор я вообще молчу, вы думаете что охуенно шутите, а шутки других вам не нравятся, причем любые шутки, будь то популярная передача на тв или же обычный стрим доты3 раза спороть хуйню в одном посте-это ещё уметь надо.Во-первых, тот же годз сам бывший игрок ал и играет несравненно лучше любого юзера продоты. И вполне может сказать нечто такое, чего я не заметил. Вилат такого сказать не в состоянии. Даже больше, вилат очень часто несёт откровенный бред именно из-за того, что он в доту не играет. И меня раздражает смотреть комментатора, у которого просто в каждой третьей фразе звучит какая-то ебаная глупость.Инт для меня-качественная дота. И болеть я буду за того, чей стиль игры мне больше импонирует (не путать с самыми сильными). И это-далеко не всегда "наши", в матче лгд-спиртус дно (да как и "randomteam"-спиртус.дно) я всегда буду болеть за первых. И слушать, как вилат у спиртусов сосёт хуй-хуже нет ничего. Комментатор должен быть объективен, Тоби почему-то не топил за ал, когда их комментировал, хотя они австралийцы, как и он.Шутки есть ничего. Только вот у наших комментаторов они очень уж хреновые.Ну я молчу про такие мелочи, как то, что они будут пол игры забывать показывать графики, не будут давать никакой инфы по айтемам, никогда в замесе не просделят, куда делся гем, будут проёбывать килы и отвлекаться на обсуждение куриц и сетов на виндраннер, и прочие приятные мелочи.ну тут уже трудно возразить, даже если учесть какой ебаный бред ты обычно несёшь. но тут прав во всём, вилат сговнился к несчастью, последнее время всё больше и больше начинает бесить своими каментами "ахаха вот они раковые, и вот "хиронейм" умирает, умирает, а нет, не умирает... а не, умирает", "нави сейчас нужно что-то делать, потому что если нет, то проебут игру", отдача-5, " нет, ну это гг, что это за драка была?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #605 8 мая 2013 как можно не любить вилата? все требуют какой-то аналитики, вы же и так все прекрасно видите и понимаете, что происходит на карте, какая нахуй вам аналитика. Интернационале - турнир, на котором надо болеть за своих, как бы вы их не хейтерили во время салоладдера и прочих европейских лиг, а болеть без вилата, к сожалению, не получится. Ну а про юмор я вообще молчу, вы думаете что охуенно шутите, а шутки других вам не нравятся, причем любые шутки, будь то популярная передача на тв или же обычный стрим доты3 раза спороть хуйню в одном посте-это ещё уметь надо.Во-первых, тот же годз сам бывший игрок ал и играет несравненно лучше любого юзера продоты. И вполне может сказать нечто такое, чего я не заметил. Вилат такого сказать не в состоянии. Даже больше, вилат очень часто несёт откровенный бред именно из-за того, что он в доту не играет. И меня раздражает смотреть комментатора, у которого просто в каждой третьей фразе звучит какая-то ебаная глупость.Инт для меня-качественная дота. И болеть я буду за того, чей стиль игры мне больше импонирует (не путать с самыми сильными). И это-далеко не всегда "наши", в матче лгд-спиртус дно (да как и "randomteam"-спиртус.дно) я всегда буду болеть за первых. И слушать, как вилат у спиртусов сосёт хуй-хуже нет ничего. Комментатор должен быть объективен, Тоби почему-то не топил за ал, когда их комментировал, хотя они австралийцы, как и он.Шутки есть ничего. Только вот у наших комментаторов они очень уж хреновые.Ну я молчу про такие мелочи, как то, что они будут пол игры забывать показывать графики, не будут давать никакой инфы по айтемам, никогда в замесе не просделят, куда делся гем, будут проёбывать килы и отвлекаться на обсуждение куриц и сетов на виндраннер, и прочие приятные мелочи. соглашусь с толстячком, правда скорее в первый и последний раз. буду болеть за лигвид и роксов, если вторые пройдут, за колов на прошлом болел а по поводу вилата, у него был подъем, одновременно с нави, старался че то, во вью факеру говорил, что старого вилата, матерщинника и анманера больше не будет, хочу грит большой спорт комментить, вся хуйня, короче фанов обнадеживал, а в итоге спад пошел, скорее всего дота заебала, и не стало нового "профессионального" вилата, так же гавном поливает отдельные коллективы, привет ЕГ, их он вообще под плинтус загнал, а так "профессиональному" комментатору делать ни просто не надо, а запрещено, ну и в твиттере быдло-режим просто зашкаливает, а потом в еблабле оправдывается, типо он всех хуесосит специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #606 8 мая 2013 как можно не любить вилата? все требуют какой-то аналитики, вы же и так все прекрасно видите и понимаете, что происходит на карте, какая нахуй вам аналитика. Интернационале - турнир, на котором надо болеть за своих, как бы вы их не хейтерили во время салоладдера и прочих европейских лиг, а болеть без вилата, к сожалению, не получится. Ну а про юмор я вообще молчу, вы думаете что охуенно шутите, а шутки других вам не нравятся, причем любые шутки, будь то популярная передача на тв или же обычный стрим доты3 раза спороть хуйню в одном посте-это ещё уметь надо.Во-первых, тот же годз сам бывший игрок ал и играет несравненно лучше любого юзера продоты. И вполне может сказать нечто такое, чего я не заметил. Вилат такого сказать не в состоянии. Даже больше, вилат очень часто несёт откровенный бред именно из-за того, что он в доту не играет. И меня раздражает смотреть комментатора, у которого просто в каждой третьей фразе звучит какая-то ебаная глупость.Инт для меня-качественная дота. И болеть я буду за того, чей стиль игры мне больше импонирует (не путать с самыми сильными). И это-далеко не всегда "наши", в матче лгд-спиртус дно (да как и "randomteam"-спиртус.дно) я всегда буду болеть за первых. И слушать, как вилат у спиртусов сосёт хуй-хуже нет ничего. Комментатор должен быть объективен, Тоби почему-то не топил за ал, когда их комментировал, хотя они австралийцы, как и он.Шутки есть ничего. Только вот у наших комментаторов они очень уж хреновые.Ну я молчу про такие мелочи, как то, что они будут пол игры забывать показывать графики, не будут давать никакой инфы по айтемам, никогда в замесе не просделят, куда делся гем, будут проёбывать килы и отвлекаться на обсуждение куриц и сетов на виндраннер, и прочие приятные мелочи. соглашусь с толстячком, правда скорее в первый и последний раз. буду болеть за лигвид и роксов, если вторые пройдут, за колов на прошлом болел а по поводу вилата, у него был подъем, одновременно с нави, старался че то, во вью факеру говорил, что старого вилата, матерщинника и анманера больше не будет, хочу грит большой спорт комментить, вся хуйня, короче фанов обнадеживал, а в итоге спад пошел, скорее всего дота заебала, и не стало нового "профессионального" вилата, так же гавном поливает отдельные коллективы, привет ЕГ, их он вообще под плинтус загнал, а так "профессиональному" комментатору делать ни просто не надо, а запрещено, ну и в твиттере быдло-режим просто зашкаливает, а потом в еблабле оправдывается, типо он всех хуесосит специально.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #607 8 мая 2013 как можно не любить вилата? все требуют какой-то аналитики, вы же и так все прекрасно видите и понимаете, что происходит на карте, какая нахуй вам аналитика. Интернационале - турнир, на котором надо болеть за своих, как бы вы их не хейтерили во время салоладдера и прочих европейских лиг, а болеть без вилата, к сожалению, не получится. Ну а про юмор я вообще молчу, вы думаете что охуенно шутите, а шутки других вам не нравятся, причем любые шутки, будь то популярная передача на тв или же обычный стрим доты3 раза спороть хуйню в одном посте-это ещё уметь надо.Во-первых, тот же годз сам бывший игрок ал и играет несравненно лучше любого юзера продоты. И вполне может сказать нечто такое, чего я не заметил. Вилат такого сказать не в состоянии. Даже больше, вилат очень часто несёт откровенный бред именно из-за того, что он в доту не играет. И меня раздражает смотреть комментатора, у которого просто в каждой третьей фразе звучит какая-то ебаная глупость.Инт для меня-качественная дота. И болеть я буду за того, чей стиль игры мне больше импонирует (не путать с самыми сильными). И это-далеко не всегда "наши", в матче лгд-спиртус дно (да как и "randomteam"-спиртус.дно) я всегда буду болеть за первых. И слушать, как вилат у спиртусов сосёт хуй-хуже нет ничего. Комментатор должен быть объективен, Тоби почему-то не топил за ал, когда их комментировал, хотя они австралийцы, как и он.Шутки есть ничего. Только вот у наших комментаторов они очень уж хреновые.Ну я молчу про такие мелочи, как то, что они будут пол игры забывать показывать графики, не будут давать никакой инфы по айтемам, никогда в замесе не просделят, куда делся гем, будут проёбывать килы и отвлекаться на обсуждение куриц и сетов на виндраннер, и прочие приятные мелочи.и не буду постоянно альтабаться, делая дабл-клик на каком-нибудь герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #608 8 мая 2013 Andrew Yatsenko @xeozor218 ч@v1lat да впизду онлайн, одно расстройство. хочу увидеть Na`Vi vs EG / Dignitas / Liquid похеркто на лане. Там посмотрим кто чего стоитпошли уже отмазы вот такое хуёвое публичное поведение и вызывает раздражение, ёбанарот, проффесиональный комментатор вроде, так же нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #609 8 мая 2013 Andrew Yatsenko @xeozor218 ч@v1lat да впизду онлайн, одно расстройство. хочу увидеть Na`Vi vs EG / Dignitas / Liquid похеркто на лане. Там посмотрим кто чего стоитпошли уже отмазы вот такое хуёвое публичное поведение и вызывает раздражение, ёбанарот, проффесиональный комментатор вроде, так же нельзяэто не пост вилата, а Andrew Yatsenko http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #610 8 мая 2013 Andrew Yatsenko @xeozor218 ч@v1lat да впизду онлайн, одно расстройство. хочу увидеть Na`Vi vs EG / Dignitas / Liquid похеркто на лане. Там посмотрим кто чего стоитпошли уже отмазы вот такое хуёвое публичное поведение и вызывает раздражение, ёбанарот, проффесиональный комментатор вроде, так же нельзяэто не пост вилата, а Andrew Yatsenko проебался я((((в любом случае он практически каждую игру коментит в таком стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #611 8 мая 2013 ненависть к снг комментаторам объединяет пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #612 8 мая 2013 (изменено) ненависть к снг комментаторам объединяет пд груcть и печаль Изменено 8 мая 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #613 8 мая 2013 там Блонда позвали стрмитьвот это было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #614 11 мая 2013 (изменено) как можно не любить вилата? все требуют какой-то аналитики, вы же и так все прекрасно видите и понимаете, что происходит на карте, какая нахуй вам аналитика. Интернационале - турнир, на котором надо болеть за своих, как бы вы их не хейтерили во время салоладдера и прочих европейских лиг, а болеть без вилата, к сожалению, не получится. Ну а про юмор я вообще молчу, вы думаете что охуенно шутите, а шутки других вам не нравятся, причем любые шутки, будь то популярная передача на тв или же обычный стрим доты3 раза спороть хуйню в одном посте-это ещё уметь надо.Во-первых, тот же годз сам бывший игрок ал и играет несравненно лучше любого юзера продоты. И вполне может сказать нечто такое, чего я не заметил. Вилат такого сказать не в состоянии. Даже больше, вилат очень часто несёт откровенный бред именно из-за того, что он в доту не играет. И меня раздражает смотреть комментатора, у которого просто в каждой третьей фразе звучит какая-то ебаная глупость.Инт для меня-качественная дота. И болеть я буду за того, чей стиль игры мне больше импонирует (не путать с самыми сильными). И это-далеко не всегда "наши", в матче лгд-спиртус дно (да как и "randomteam"-спиртус.дно) я всегда буду болеть за первых. И слушать, как вилат у спиртусов сосёт хуй-хуже нет ничего. Комментатор должен быть объективен, Тоби почему-то не топил за ал, когда их комментировал, хотя они австралийцы, как и он.Шутки есть ничего. Только вот у наших комментаторов они очень уж хреновые.Ну я молчу про такие мелочи, как то, что они будут пол игры забывать показывать графики, не будут давать никакой инфы по айтемам, никогда в замесе не просделят, куда делся гем, будут проёбывать килы и отвлекаться на обсуждение куриц и сетов на виндраннер, и прочие приятные мелочи. ну как по мне, то комментатор должен за кого-то болеть, желательно за того за кого и ты, а просто слушать кто кого убил и что сделал, бай пинги, то уж лучше без комментариев совсем. как ты себе представляешь футбольный матч, где комментатор болеет не за Россию, а за команду которая ему ИПОНИРУЕТ и похуй что тебя смотрят миллионы пьяных мужиков, правильно такой комментатор нахуй никому не нужен.Давай напиши что дота это не футбол Изменено 11 мая 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #615 12 мая 2013 Напишу, что можно адекватно болеть, и это не раздражает. А можно глорить, как уебок, и поливать говном противника. Это вилат, и это просто бесит. Болеть можно адекватно, а можно как вилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #616 12 мая 2013 Напишу, что можно адекватно болеть, и это не раздражает. А можно глорить, как уебок, и поливать говном противника. Это вилат, и это просто бесит. Болеть можно адекватно, а можно как вилат.все верно, очень бесит это Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #617 12 мая 2013 те, кто хейтят вилатаТОТАЛ УЕБКИСУКА СЛОВ ПРОСТО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #618 12 мая 2013 5 лет смотрят доту с Вилатом, и вдруг пиздец уебок, хуйню несет, болеет за своих, что несешь вообше ахуеть. Иди смотреть своего годза дауна в очках, который также как и люми будет комментить. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #619 12 мая 2013 Напишу, что можно адекватно болеть, и это не раздражает. А можно глорить, как уебок. Это вилат, и это просто беситнет, это маел 5 лет смотрят доту с Вилатом, и вдруг пиздец уебок, хуйню несет, болеет за своих, что несешь вообше ахуеть. Иди смотреть своего годза дауна в очках, который также как и люми будет комментить.кекс сошел с ума dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #620 12 мая 2013 у каждого свои вкусы, и каждый будет смотреть, то что ему больше нравиться, в чем проблема то:?? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение