Server #641 21 мая 2013 Инмейт убог и это не обсуждается. Чувак, очевидно, что Вилатка сшибает очень норм бабло из официальных и неофициальных каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #642 21 мая 2013 Ну так кто нибудь владеет информацией, сколько бабла зашибает вилат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #643 21 мая 2013 ну вот брикинг ньюс , я боялся что опять версута будет каститьа я боялся что твоя мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #644 21 мая 2013 Ну так кто нибудь владеет информацией, сколько бабла зашибает вилат?от 50к в месяц и выше. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #646 21 мая 2013 Ну так кто нибудь владеет информацией, сколько бабла зашибает вилат?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #648 21 мая 2013 Есть, но не скажуИнфа естественно есть, инсайд систематический qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #649 21 мая 2013 Есть, но не скажуИнфа естественно есть, инсайд систематическийвсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #651 21 мая 2013 И нахуй говорить тогда вообще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #653 21 мая 2013 чтобы у некоторых юзеров бомбанулоу меня тоже есть, твоя неверная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #654 21 мая 2013 инмейт уебан ниочемный во первых он несмешной единственный плюс понимает че происходит на экране в отличие от сальных но когда вместе с ними комментит, то превращается в такого же быдло уебана с уебанским примитивным юмором (особенно с каспером это вообще пиздец) если вилат так дохуя болеет за снг доту, то лучше бы намошнил дреду коментатора, а не всяким инмейтам и касперам ниачемнымя думаю если бы было голосование кого снг дотеры хотя видеть на ти3 дреда каспера инмейта, то 2 ебалая даже бы 10% на двоих не набрали link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #655 21 мая 2013 инмейт уебан ниочемныйво первых он несмешнойединственный плюс понимает че происходит на экране в отличие от сальныхно когда вместе с ними комментит, то превращается в такого же быдло уебана с уебанским примитивным юмором (особенно с каспером это вообще пиздец)если вилат так дохуя болеет за снг доту, то лучше бы намошнил дреду коментатора, а не всяким инмейтам и касперам ниачемнымя думаю если бы было голосование кого снг дотеры хотя видеть на ти3 дреда каспера инмейта, то 2 ебалая даже бы 10% на двоих не набрали 2чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #656 21 мая 2013 начнем с того, что вилат лицемер двуликий, которому не то чтобы на снг доту, а вообще на доту похуй. Он вырос из доты, она ему неинтересна, если бы год-два назад он прошел квалификацию на канал "футбол", вилат бы уже давно как на доту и весь киберспот хуец забил бы.и дред бы не набрал 25% т.к. большая часть русского дота комьюнити - это зрители старладдера, которым нравятся шуточки от инмейта и каспера, думая что нави топ1 планеты, а вилат и каспер с инмейтом многое знают о доте. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #657 21 мая 2013 Вилат красава топи дальше за свои команды! Он настоящий болела(!) команд которые ему нравяться и ничто ему не мешает за них болеть. Не то что вы ебаные отбросы. Вы идете по мэйнстриму, 90% пиздят что тоби охуенен а сами незнают английского. Пинге збс стримит качествено смотрите его он полюбому будет рестриметь ИНТ. Вот только у вилата будет на инте овер 50к зрителей или вобще больше 100к. Потому что он охуенен. В футболе всем похуй на коментатора он орет пиздит как правло все коментаторы 0 в футболе но их смотрят. У нас это слабо выражено, но вот в Америке НБА , НХЛ ( а отличия все надеюсь понимают ) только эмоции! только ШОУ! . ПОЧЕМУ? Да все просто. Игра для зрителей это ЭМОЦИИ. А для игроков и всех участников это деньги. И чем ярче эмоции за которые вы готовы платить деньги тем лучше "постовщику этих эмоций" Коментатор сидит не для аналитики он сидит для того чтоб у людей складывались нужные эмоции постовщику даного "ШОУ" А лучшего шоумена в доте в СНГ нет.Клосед.воу воу воу паринь палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #658 21 мая 2013 самое интересное, что на еблабле инмейт вполне норм ну с вилатом тоже более менее но блять с каспером это нахуй два уебана нашли друг друга за 2х часовой стрим 500 шуток аля некогда объяснять залезай в акашу или блять охуительные истории из паблика как каспер нашел в рошпите рапиру и аегис или блять еще чето link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #659 21 мая 2013 (изменено) Есть, но не скажуИнфа естественно есть, инсайд систематическийвсё верноВИЛОН ВОР Изменено 21 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #660 21 мая 2013 Ну так кто нибудь владеет информацией, сколько бабла зашибает вилат? нахуя лезть в чужой карман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение