Jo_Jo_Nyeb #681 31 мая 2013 Инмейт это пиздец канеш, таких псевдорофлеров я ещё не слыхал. Просто кровь из ушей, хуже токо матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #682 1 июня 2013 а че за уебище теперь камментит с Каспером? я понимаю пошутил - сам посмеялся это ахуенноно в каждом матче случать этот смех немного заебало где они отбирают этих хуесосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #683 1 июня 2013 а че за уебище теперь камментит с Каспером? я понимаю пошутил - сам посмеялся это ахуенноно в каждом матче случать этот смех немного заебало где они отбирают этих хуесосов? Все равно он лучше каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #684 1 июня 2013 (изменено) я думаю этот чувак скоро начнет стримить доту самостоятельноа щас типо просто мелькает у каспера на стриме чтобы народ его заметил Изменено 1 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #685 1 июня 2013 а че за уебище теперь камментит с Каспером? я понимаю пошутил - сам посмеялся это ахуенноно в каждом матче случать этот смех немного заебало где они отбирают этих хуесосов? мне он сначала бестадминклана напомнил яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #686 1 июня 2013 а че за уебище теперь камментит с Каспером? я понимаю пошутил - сам посмеялся это ахуенноно в каждом матче случать этот смех немного заебало где они отбирают этих хуесосов? мне кажется это сын инмейта и матрикса С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #687 1 июня 2013 Каспер спец по хуевым сокастерам.Где берет - хз.Версута скатился в говно, из за бабы на стримы забивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #688 1 июня 2013 (изменено) [media=] [/media] Кто пиздит на Вилата что хуёвый комментатор - смотрите ЭТО. И заткните свои хавальники. Версута с пинги вместе нервно курят в сторонке. Реально, с олдскульным Вилатом по уровню комментатора никто даже рядом не стоял. Да, сейчас уже не так. Но если захочет - он лучше всех, НАМНОГО. Изменено 1 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #689 1 июня 2013 сам себе ответилДа, сейчас уже не так. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #690 1 июня 2013 (изменено) Ты ещё вспомни 2003 год, блядь. А я скажу, что Роналдиньо-лучший футболист мира сейчас, ведь когда-то он был великолепен, а Месси тогда ещё не играл. Только вот на нынешнюю ситуацию это НИКАК не влияет. Изменено 1 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #691 1 июня 2013 Каспер спец по хуевым сокастерам.Где берет - хз.Версута скатился в говно, из за бабы на стримы забивает.у него девушка появилась? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #692 1 июня 2013 Каспер спец по хуевым сокастерам.Где берет - хз.Версута скатился в говно, из за бабы на стримы забивает.у него девушка появилась?Ну типо того, шлюха какая-то с киева, перфект что-то там, какие то планы у него на нее.Не в курсе до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #693 1 июня 2013 Каспер спец по хуевым сокастерам.Где берет - хз.Версута скатился в говно, из за бабы на стримы забивает.у него девушка появилась?Ну типо того, шлюха какая-то с киева, перфект что-то там, какие то планы у него на нее.Не в курсе до конца.он просто с ней играет и еще с какой то бабой из дарер Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #694 1 июня 2013 Каспер спец по хуевым сокастерам.Где берет - хз.Версута скатился в говно, из за бабы на стримы забивает.у него девушка появилась?Ну типо того, шлюха какая-то с киева, перфект что-то там, какие то планы у него на нее.Не в курсе до конца. Если ты имеешь в виду Перфектвойд - то это бывшая Артстайла, бывшая Радомира "дарер". Версутян точно не впишется в данную категорию, так что не думаю, что у него какие-то планы на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #695 1 июня 2013 [media=] [/media] Кто пиздит на Вилата что хуёвый комментатор - смотрите ЭТО. И заткните свои хавальники. Версута с пинги вместе нервно курят в сторонке. Реально, с олдскульным Вилатом по уровню комментатора никто даже рядом не стоял. Да, сейчас уже не так. Но если захочет - он лучше всех, НАМНОГО.нахуй мне смотреть старый реплей?я уже не 1 раз расписывал почему вилат сгнил, могу и в этом топике, только не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #696 1 июня 2013 [media=] [/media] Кто пиздит на Вилата что хуёвый комментатор - смотрите ЭТО. И заткните свои хавальники. Версута с пинги вместе нервно курят в сторонке. Реально, с олдскульным Вилатом по уровню комментатора никто даже рядом не стоял. Да, сейчас уже не так. Но если захочет - он лучше всех, НАМНОГО.нахуй мне смотреть старый реплей?я уже не 1 раз расписывал почему вилат сгнил, могу и в этом топике, только не сейчас так ржачно это читать: сидит уебок на пд и рассуждает почему сгнил сальный :lol: да ты ему хуй сосать не достоин мне похуй на в1лона но это такой пиздец ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #697 1 июня 2013 "да ты ему хуй сосать не достоин " там уже ты пристроился? а в свой анал его машинку ставить пускаешь? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #698 1 июня 2013 [media=] [/media] Кто пиздит на Вилата что хуёвый комментатор - смотрите ЭТО. И заткните свои хавальники. Версута с пинги вместе нервно курят в сторонке. Реально, с олдскульным Вилатом по уровню комментатора никто даже рядом не стоял. Да, сейчас уже не так. Но если захочет - он лучше всех, НАМНОГО.нахуй мне смотреть старый реплей?я уже не 1 раз расписывал почему вилат сгнил, могу и в этом топике, только не сейчас так ржачно это читать: сидит уебок на пд и рассуждает почему сгнил сальный :lol: да ты ему хуй сосать не достоин мне похуй на в1лона но это такой пиздец ояебу ТЫ ДОСТОИН ОТСОСАТЬ У ВИЛАТА ! В АТАКУ ! ! ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #699 1 июня 2013 (изменено) Тем не менее, этот видеоролик - свидетельство мастерства Вилата. найдите хоть один vod, лучше чем этот, а потом наезжайте. Пусть будет ДЕЛЬНЫЙ разговор.Скидывайте сюда, а мы сравним. ещё раз повторяю, о пресловутом видео.[media=] [/media] Пиздите на Вилата дальше, но он как был лчшим, так и останется.Если не согласны - скиньте ролик ЛУЧШЕ по комментариям. Тогда будет разговор. Изменено 1 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #700 1 июня 2013 Каспер спец по хуевым сокастерам.Где берет - хз.Версута скатился в говно, из за бабы на стримы забивает.у него девушка появилась?Ну типо того, шлюха какая-то с киева, перфект что-то там, какие то планы у него на нее.Не в курсе до конца. Если ты имеешь в виду Перфектвойд - то это бывшая Артстайла, бывшая Радомира "дарер". Версутян точно не впишется в данную категорию, так что не думаю, что у него какие-то планы на нееверсута скоро в Киев на старладдер поедет и будет ебать этих продотерш, а вы завидуйте дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение