totoshko #141 4 апреля 2013 вангирую лгд.инт лгд.цн нави империя оранж фнатик нтх ликвид иг дк зенит вп остальные на квалы по 2 на европу+сша и 2 на азиювот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #143 4 апреля 2013 (изменено) нави рулялол, думаю им дадут как топ2 ласт тиимерия и вп под вопросом.хотя если дадут обоим то заебцахотел бы увидеть больше снг команд типа рокс.кис и некстКЗ на квалах Изменено 4 апреля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #144 4 апреля 2013 возможно тоби ван, иг и нави, но инфа не соточка, потому что только 3 дня прошло с 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #145 4 апреля 2013 нави рулялол, думаю им дадут как топ2 ласт тиимерия и вп под вопросом.хотя если дадут обоим то заебцахотел бы увидеть больше снг команд типа рокс.кис и некстКЗ на квалахУгу, будет пиздатое зрелище, если такие команды как роксы или айсикап попадут на ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #146 4 апреля 2013 нави рулялол, думаю им дадут как топ2 ласт тиимерия и вп под вопросом.хотя если дадут обоим то заебцахотел бы увидеть больше снг команд типа рокс.кис и некстКЗ на квалахУгу, будет пиздатое зрелище, если такие команды как роксы или айсикап попадут на ти.вилат,дред и соло вот там будет настоящая русская алкашня я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #147 4 апреля 2013 нави рулялол, думаю им дадут как топ2 ласт тиимерия и вп под вопросом.хотя если дадут обоим то заебцахотел бы увидеть больше снг команд типа рокс.кис и некстКЗ на квалахУгу, будет пиздатое зрелище, если такие команды как роксы или айсикап попадут на ти.Follow@mag же. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #148 4 апреля 2013 нави рулялол, думаю им дадут как топ2 ласт тиимерия и вп под вопросом.хотя если дадут обоим то заебцахотел бы увидеть больше снг команд типа рокс.кис и некстКЗ на квалахУгу, будет пиздатое зрелище, если такие команды как роксы или айсикап попадут на ти.Follow@mag же.это уже слишком я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #149 4 апреля 2013 нави рулялол, думаю им дадут как топ2 ласт тиимерия и вп под вопросом.хотя если дадут обоим то заебцахотел бы увидеть больше снг команд типа рокс.кис и некстКЗ на квалахУгу, будет пиздатое зрелище, если такие команды как роксы или айсикап попадут на ти.Follow@mag же.это уже слишкомAurchors и USH а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #150 4 апреля 2013 намошнил Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #152 4 апреля 2013 нави рулялол, думаю им дадут как топ2 ласт тиимерия и вп под вопросом.хотя если дадут обоим то заебцахотел бы увидеть больше снг команд типа рокс.кис и некстКЗ на квалахУгу, будет пиздатое зрелище, если такие команды как роксы или айсикап попадут на ти.Follow@mag же.это уже слишкомAurchors и USH foto doto Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #153 4 апреля 2013 меняю маму хед админа д2сру на ти3 инв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #154 4 апреля 2013 там кстати на реддите англо комьюнити пригорело из-за версуты :petro: типо он их гамбургерами обзывает, инвайтайте кого угодно токо не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #155 4 апреля 2013 там кстати на реддите англо комьюнити пригорело из-за версуты :petro: типо он их гамбургерами обзывает, инвайтайте кого угодно токо не его :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #156 4 апреля 2013 кстати че там нексты еще в дотан шпилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #157 4 апреля 2013 Господи, только никаких инмейтов, пожалуйста. Этот голос пидорский, шутки за 100, аналитика за 200, нет, спасибо. Вилон норм работает соло, версутян - тоже, остальным нужен собеседник, причем, нормальный. Ну и матрикс вообще не должен комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #158 4 апреля 2013 Господи, только никаких инмейтов, пожалуйста.Этот голос пидорский, шутки за 100, аналитика за 200, нет, спасибо.Вилон норм работает соло, версутян - тоже, остальным нужен собеседник, причем, нормальный.Ну и матрикс вообще не должен комментировать. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #159 4 апреля 2013 Господи, только никаких инмейтов, пожалуйста.Этот голос пидорский, шутки за 100, аналитика за 200, нет, спасибо.Вилон норм работает соло, версутян - тоже, остальным нужен собеседник, причем, нормальный.Ну и матрикс вообще не должен комментировать.поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #160 4 апреля 2013 Господи, только никаких инмейтов, пожалуйста.Этот голос пидорский, шутки за 100, аналитика за 200, нет, спасибо.Вилон норм работает соло, версутян - тоже, остальным нужен собеседник, причем, нормальный.Ну и матрикс вообще не должен комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение