SPYHunter #1 Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот я опят решил зайти и написать пару строчек. Только не пойму зачем. У меня столько дел: сайт, учеба, учеба, работа. А я сижу и пишу в начале первого в свой "дневник". Почему я не могу сосредоточиться на работе? Может быть, это мои чувства к Ане не дают мне покоя. Не уверенность в том, что будет завтра. И так каждый день, каждый день у меня как вчера. Нужно что-то менять, нужно действовать. Деньги заканчиваются, но я не пропаду, я найду выход. Впрочем как и всегда. И эти чувства, вроде бы после написанного у меня их уже нет или это просто понедельник. Хотя для меня это самый лучший день, так как у меня нет личной жизни, нет настоящих друзей. Вроде и родители живут рядом, но я их не чувствую. Я совсем одинок, я привыкаю к писанию своих мыслей. Почему я ее люблю? Это забота, красота ее тела или может быть чувство ответственности. Как вообще человек может так запасть в душу, при этом оставаясь ко мне холодным. В этом наверное и есть парадокс человеческих взаимоотношений. Мы любим того, кто нас не любит или это только у меня? Завтра будет Вторник, учеба-работа-учеба и я в 21.00 надеюсь буду дома… Вижу у нее не сложилось с тем парнем, она никого не подпускает к себе, никого. Максимум - друзья. Или может быть она уже перегорела, но тогда ее поведение было бы другим. Почему все так сложно… Наверное стоит начать с себя. С развития своего тела, духа, души, разума. Но в то же время нужно не забыть о работе… Я стал сильно уставать на ней, я слабею. Нужно под питаться внутренней энергией, ее у меня мало, я так чувствую. Но надеюсь она накапливается, а не уходит в место всем известное… Мысли - вы мои враги и мои союзники. Я как-то по другому стал на нее смотреть, возможно я остываю. Опять!? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #3 4 апреля 2013 Вот я опят решил зайти и написать пару строчек. Только не пойму зачем. У меня столько дел: сайт, учеба, учеба, работа. А я сижу и пишу в начале первого в свой "дневник". Почему я не могу сосредоточиться на работе? Может быть, это мои чувства к Ане не дают мне покоя. Не уверенность в том, что будет завтра. И так каждый день, каждый день у меня как вчера. Нужно что-то менять, нужно действовать. Деньги заканчиваются, но я не пропаду, я найду выход. Впрочем как и всегда. И эти чувства, вроде бы после написанного у меня их уже нет или это просто понедельник. Хотя для меня это самый лучший день, так как у меня нет личной жизни, нет настоящих друзей. Вроде и родители живут рядом, но я их не чувствую. Я совсем одинок, я привыкаю к писанию своих мыслей. Почему я ее люблю? Это забота, красота ее тела или может быть чувство ответственности. Как вообще человек может так запасть в душу, при этом оставаясь ко мне холодным. В этом наверное и есть парадокс человеческих взаимоотношений. Мы любим того, кто нас не любит или это только у меня? Завтра будет Вторник, учеба-работа-учеба и я в 21.00 надеюсь буду дома… Вижу у нее не сложилось с тем парнем, она никого не подпускает к себе, никого. Максимум - друзья. Или может быть она уже перегорела, но тогда ее поведение было бы другим. Почему все так сложно… Наверное стоит начать с себя. С развития своего тела, духа, души, разума. Но в то же время нужно не забыть о работе… Я стал сильно уставать на ней, я слабею. Нужно под питаться внутренней энергией, ее у меня мало, я так чувствую. Но надеюсь она накапливается, а не уходит в место всем известное… Мысли - вы мои враги и мои союзники. Я как-то по другому стал на нее смотреть, возможно я остываю. Опять!?Да Не давай мыслям сбить себя с толку, ты знаешь сам как правильно действовать. Если будешь слишком дохуя загоняться на эту тему, мысли съедят тебя изнутри. Не дай им этого сделать, начни с простых рассуждений и действий Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4 4 апреля 2013 Вот я опят решил зайти и написать пару строчек. Только не пойму зачем.Всегда радовали такие вступления Блогер хуев, всем похуй на твои приземленные размышления о жизни. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 4 апреля 2013 гавно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 4 апреля 2013 Измени себя найди увличение,спорт обязателен,нет друзей?каким надо быть хуевым что бы небыло настоящих друзей,телки может небыть но друзей то как блять?Отнашения с телками вообще нахуй ненада иметь не к чему хорошему это еще не разу неприводило,чувства у них все наиграны они так нещитают но цена их чувства ровна такая же что и наиграным у телок нету друзей подруг вы все слышали термен "женская дружба" это миф это фантастика у них нету настоящих чувств они их придумывают они любят не от души а просто потому что так нада им у них небудет не подруг не чувсвт исркених нехуя это тупо мясо на каторое нада забивать хуй и смотреть с высака,некогда небоясь их потерять!Все втои ухаживания ебля свидания должны быть впервую очередь в кайф тебе!Займись собой купи себе чонибуть,с филками беда?все поправиться!Это просто очередная хуйня в твоей жизни через каторую нада пройти,как только телка лезет в голову сядь и подрочи....сходи к шлюхам,и не парь голову все само произойдет,я нехотел отнашений и как только я закончил отнашения с девушкой у меня тут же начались некст отнашения ктаорые мне так же ненужны....мне одному ахуенно просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #8 4 апреля 2013 иди нахуйконцепция продоты одним постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 4 апреля 2013 Опубликовано Сегодня, 08:34:09 но сегодня же четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 4 апреля 2013 (изменено) Писал я, в декабре пошлого годаИзмени себя найди увличение,спорт обязателен,нет друзей?каким надо быть хуевым что бы небыло настоящих друзей,телки может небыть но друзей то как блять?Отнашения с телками вообще нахуй ненада иметь не к чему хорошему это еще не разу неприводило,чувства у них все наиграны они так нещитают но цена их чувства ровна такая же что и наиграным у телок нету друзей подруг вы все слышали термен "женская дружба" это миф это фантастика у них нету настоящих чувств они их придумывают они любят не от души а просто потому что так нада им у них небудет не подруг не чувсвт исркених нехуя это тупо мясо на каторое нада забивать хуй и смотреть с высака,некогда небоясь их потерять!Все втои ухаживания ебля свидания должны быть впервую очередь в кайф тебе!Займись собой купи себе чонибуть,с филками беда?все поправиться!Это просто очередная хуйня в твоей жизни через каторую нада пройти,как только телка лезет в голову сядь и подрочи....сходи к шлюхам,и не парь голову все само произойдет,я нехотел отнашений и как только я закончил отнашения с девушкой у меня тут же начались некст отнашения ктаорые мне так же ненужны....мне одному ахуенно просто пиздецСпасибо, возьму на заметку. Как я писал, это было 5 месяцев назад, сейчас уже лучше. Друзья есть, мы там бухаем, тусим, орем, но я не знаю как они поведут себя в критической ситуации. Пара друзей есть еще тру, но они по большому счету остались в прошлом, как и город в котором прошло все мое детство. Мы иногда общаемся, надеюсь они меня не забудут. Изменено 4 апреля 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11 4 апреля 2013 Писал я, в декабре пошлого годаИзмени себя найди увличение,спорт обязателен,нет друзей?каким надо быть хуевым что бы небыло настоящих друзей,телки может небыть но друзей то как блять?Отнашения с телками вообще нахуй ненада иметь не к чему хорошему это еще не разу неприводило,чувства у них все наиграны они так нещитают но цена их чувства ровна такая же что и наиграным у телок нету друзей подруг вы все слышали термен "женская дружба" это миф это фантастика у них нету настоящих чувств они их придумывают они любят не от души а просто потому что так нада им у них небудет не подруг не чувсвт исркених нехуя это тупо мясо на каторое нада забивать хуй и смотреть с высака,некогда небоясь их потерять!Все втои ухаживания ебля свидания должны быть впервую очередь в кайф тебе!Займись собой купи себе чонибуть,с филками беда?все поправиться!Это просто очередная хуйня в твоей жизни через каторую нада пройти,как только телка лезет в голову сядь и подрочи....сходи к шлюхам,и не парь голову все само произойдет,я нехотел отнашений и как только я закончил отнашения с девушкой у меня тут же начались некст отнашения ктаорые мне так же ненужны....мне одному ахуенно просто пиздецСпасибо, возьму на заметку. Как я писал, это было 5 месяцев назад, сейчас уже лучше. Друзья есть, мы там бухаем, тусим, орем, но я не знаю как они поведут себя в критической ситуации. Пара друзей есть еще тру, но они по большому счету остались в прошлом, как и город в котором прошло все мое детство. Мы иногда общаемся, надеюсь они меня не забудут.Старые друзья лучше всех, но общение лучше не прерывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 4 апреля 2013 старайся меньше думатьменьше проблемможет в бога верить начнешь :lol: :lol:EBAT" YA TRALLY POCANI RIBYATA Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 4 апреля 2013 старайся меньше думатьменьше проблемможет в бога верить начнешь :lol: :lol:EBAT" YA TRALLY POCANI RIBYATA Мы убили бога Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 4 апреля 2013 Тебе нужен хотя бы хороший друг, либо же она...Чего ты боишься? Открой свои чувства ей, и, возможно, что-то изменится...Или ты уже пробовал? Если так, то тебе нужна цель для того, чтобы начать свободно двигаться.У меня очень похожая ситуация, но в разы хуже, так что не унывай Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 4 апреля 2013 ДА ТЫ ЖЕ ЛУЗЕР И ПЕДИК. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 4 апреля 2013 Ебать и тут такая толстота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #17 4 апреля 2013 Тебе нужен хотя бы хороший друг, либо же она...Чего ты боишься? Открой свои чувства ей, и, возможно, что-то изменится...Или ты уже пробовал? Если так, то тебе нужна цель для того, чтобы начать свободно двигаться.У меня очень похожая ситуация, но в разы хуже, так что не унывай Не давно открылся, через некоторое время буду с ней говорить, ибо она мне ничего не сказала внятного Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 4 апреля 2013 Тебе нужен хотя бы хороший друг, либо же она...Чего ты боишься? Открой свои чувства ей, и, возможно, что-то изменится...Или ты уже пробовал? Если так, то тебе нужна цель для того, чтобы начать свободно двигаться.У меня очень похожая ситуация, но в разы хуже, так что не унывай Не давно открылся, через некоторое время буду с ней говорить, ибо она мне ничего не сказала внятногохуёво дело, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #19 4 апреля 2013 (изменено) Тебе нужен хотя бы хороший друг, либо же она...Чего ты боишься? Открой свои чувства ей, и, возможно, что-то изменится...Или ты уже пробовал? Если так, то тебе нужна цель для того, чтобы начать свободно двигаться.У меня очень похожая ситуация, но в разы хуже, так что не унывай Не давно открылся, через некоторое время буду с ней говорить, ибо она мне ничего не сказала внятногохуёво дело, друг Дела как раз лучше, чем ты думаешь. Все продвигается и это замечательно ) (Естественно, я имел ввиду его ситуацию) Изменено 4 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #20 4 апреля 2013 Тебе нужен хотя бы хороший друг, либо же она...Чего ты боишься? Открой свои чувства ей, и, возможно, что-то изменится...Или ты уже пробовал? Если так, то тебе нужна цель для того, чтобы начать свободно двигаться.У меня очень похожая ситуация, но в разы хуже, так что не унывай Не давно открылся, через некоторое время буду с ней говорить, ибо она мне ничего не сказала внятногоДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ФРЕНДЗОНУ, МИЛАШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение