Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Отрывки (пиздострадальство на сленге обитателей пд)

Рекомендованные сообщения

Вот я опят решил зайти и написать пару строчек. Только не пойму зачем. У меня столько дел: сайт, учеба, учеба, работа. А я сижу и пишу в начале первого в свой "дневник". Почему я не могу сосредоточиться на работе? Может быть, это мои чувства к Ане не дают мне покоя. Не уверенность в том, что будет завтра. И так каждый день, каждый день у меня как вчера. Нужно что-то менять, нужно действовать. Деньги заканчиваются, но я не пропаду, я найду выход. Впрочем как и всегда. И эти чувства, вроде бы после написанного у меня их уже нет или это просто понедельник. Хотя для меня это самый лучший день, так как у меня нет личной жизни, нет настоящих друзей. Вроде и родители живут рядом, но я их не чувствую. Я совсем одинок, я привыкаю к писанию своих мыслей. Почему я ее люблю? Это забота, красота ее тела или может быть чувство ответственности. Как вообще человек может так запасть в душу, при этом оставаясь ко мне холодным. В этом наверное и есть парадокс человеческих взаимоотношений. Мы любим того, кто нас не любит или это только у меня? Завтра будет Вторник, учеба-работа-учеба и я в 21.00 надеюсь буду дома…

Вижу у нее не сложилось с тем парнем, она никого не подпускает к себе, никого. Максимум - друзья. Или может быть она уже перегорела, но тогда ее поведение было бы другим. Почему все так сложно… Наверное стоит начать с себя. С развития своего тела, духа, души, разума. Но в то же время нужно не забыть о работе… Я стал сильно уставать на ней, я слабею. Нужно под питаться внутренней энергией, ее у меня мало, я так чувствую. Но надеюсь она накапливается, а не уходит в место всем известное…

Мысли - вы мои враги и мои союзники. Я как-то по другому стал на нее смотреть, возможно я остываю. Опять!?

Поделиться сообщением

Вот я опят решил зайти и написать пару строчек. Только не пойму зачем. У меня столько дел: сайт, учеба, учеба, работа. А я сижу и пишу в начале первого в свой "дневник". Почему я не могу сосредоточиться на работе? Может быть, это мои чувства к Ане не дают мне покоя. Не уверенность в том, что будет завтра. И так каждый день, каждый день у меня как вчера. Нужно что-то менять, нужно действовать. Деньги заканчиваются, но я не пропаду, я найду выход. Впрочем как и всегда. И эти чувства, вроде бы после написанного у меня их уже нет или это просто понедельник. Хотя для меня это самый лучший день, так как у меня нет личной жизни, нет настоящих друзей. Вроде и родители живут рядом, но я их не чувствую. Я совсем одинок, я привыкаю к писанию своих мыслей. Почему я ее люблю? Это забота, красота ее тела или может быть чувство ответственности. Как вообще человек может так запасть в душу, при этом оставаясь ко мне холодным. В этом наверное и есть парадокс человеческих взаимоотношений. Мы любим того, кто нас не любит или это только у меня? Завтра будет Вторник, учеба-работа-учеба и я в 21.00 надеюсь буду дома…

Вижу у нее не сложилось с тем парнем, она никого не подпускает к себе, никого. Максимум - друзья. Или может быть она уже перегорела, но тогда ее поведение было бы другим. Почему все так сложно… Наверное стоит начать с себя. С развития своего тела, духа, души, разума. Но в то же время нужно не забыть о работе… Я стал сильно уставать на ней, я слабею. Нужно под питаться внутренней энергией, ее у меня мало, я так чувствую. Но надеюсь она накапливается, а не уходит в место всем известное…

Мысли - вы мои враги и мои союзники. Я как-то по другому стал на нее смотреть, возможно я остываю. Опять!?

Да

Не давай мыслям сбить себя с толку, ты знаешь сам как правильно действовать. Если будешь слишком дохуя загоняться на эту тему, мысли съедят тебя изнутри. Не дай им этого сделать, начни с простых рассуждений и действий

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Вот я опят решил зайти и написать пару строчек. Только не пойму зачем.

Всегда радовали такие вступления :lol:

Блогер хуев, всем похуй на твои приземленные размышления о жизни.

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гавно.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Измени себя найди увличение,спорт обязателен,нет друзей?каким надо быть хуевым что бы небыло настоящих друзей,телки может небыть но друзей то как блять?Отнашения с телками вообще нахуй ненада иметь не к чему хорошему это еще не разу неприводило,чувства у них все наиграны они так нещитают но цена их чувства ровна такая же что и наиграным у телок нету друзей подруг вы все слышали термен "женская дружба" это миф это фантастика у них нету настоящих чувств они их придумывают они любят не от души а просто потому что так нада им у них небудет не подруг не чувсвт исркених нехуя это тупо мясо на каторое нада забивать хуй и смотреть с высака,некогда небоясь их потерять!Все втои ухаживания ебля свидания должны быть впервую очередь в кайф тебе!Займись собой купи себе чонибуть,с филками беда?все поправиться!Это просто очередная хуйня в твоей жизни через каторую нада пройти,как только телка лезет в голову сядь и подрочи....сходи к шлюхам,и не парь голову все само произойдет,я нехотел отнашений и как только я закончил отнашения с девушкой у меня тут же начались некст отнашения ктаорые мне так же ненужны....мне одному ахуенно просто пиздец

Поделиться сообщением

иди нахуй

концепция продоты одним постом

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Опубликовано Сегодня, 08:34:09

но сегодня же четверг :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Писал я, в декабре пошлого года

Измени себя найди увличение,спорт обязателен,нет друзей?каким надо быть хуевым что бы небыло настоящих друзей,телки может небыть но друзей то как блять?Отнашения с телками вообще нахуй ненада иметь не к чему хорошему это еще не разу неприводило,чувства у них все наиграны они так нещитают но цена их чувства ровна такая же что и наиграным у телок нету друзей подруг вы все слышали термен "женская дружба" это миф это фантастика у них нету настоящих чувств они их придумывают они любят не от души а просто потому что так нада им у них небудет не подруг не чувсвт исркених нехуя это тупо мясо на каторое нада забивать хуй и смотреть с высака,некогда небоясь их потерять!Все втои ухаживания ебля свидания должны быть впервую очередь в кайф тебе!Займись собой купи себе чонибуть,с филками беда?все поправиться!Это просто очередная хуйня в твоей жизни через каторую нада пройти,как только телка лезет в голову сядь и подрочи....сходи к шлюхам,и не парь голову все само произойдет,я нехотел отнашений и как только я закончил отнашения с девушкой у меня тут же начались некст отнашения ктаорые мне так же ненужны....мне одному ахуенно просто пиздец

Спасибо, возьму на заметку. Как я писал, это было 5 месяцев назад, сейчас уже лучше. Друзья есть, мы там бухаем, тусим, орем, но я не знаю как они поведут себя в критической ситуации. Пара друзей есть еще тру, но они по большому счету остались в прошлом, как и город в котором прошло все мое детство. Мы иногда общаемся, надеюсь они меня не забудут.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Писал я, в декабре пошлого года

Спасибо, возьму на заметку. Как я писал, это было 5 месяцев назад, сейчас уже лучше. Друзья есть, мы там бухаем, тусим, орем, но я не знаю как они поведут себя в критической ситуации. Пара друзей есть еще тру, но они по большому счету остались в прошлом, как и город в котором прошло все мое детство. Мы иногда общаемся, надеюсь они меня не забудут.

Старые друзья лучше всех, но общение лучше не прерывать)

Поделиться сообщением

старайся меньше думать

меньше проблем

может в бога верить начнешь :lol: :lol: :lol: :lol:

EBAT" YA TRALLY POCANI RIBYATA :sosew:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Тебе нужен хотя бы хороший друг, либо же она...

Чего ты боишься? Открой свои чувства ей, и, возможно, что-то изменится...Или ты уже пробовал? Если так, то тебе нужна цель для того, чтобы начать свободно двигаться.

У меня очень похожая ситуация, но в разы хуже, так что не унывай :smile:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ебать и тут такая толстота

Поделиться сообщением

Чего ты боишься? Открой свои чувства ей, и, возможно, что-то изменится...Или ты уже пробовал? Если так, то тебе нужна цель для того, чтобы начать свободно двигаться.

Не давно открылся, через некоторое время буду с ней говорить, ибо она мне ничего не сказала внятного

Поделиться сообщением

Не давно открылся, через некоторое время буду с ней говорить, ибо она мне ничего не сказала внятного

хуёво дело, друг :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуёво дело, друг :sad:

Дела как раз лучше, чем ты думаешь. Все продвигается и это замечательно ) (Естественно, я имел ввиду его ситуацию)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ФРЕНДЗОНУ, МИЛАШКА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...