Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

12inch

Сделай свой выбор!

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хули оба варианта нельзя выбрать :ginsgnil:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хули оба варианта нельзя выбрать :ginsgnil:

Тогда бы не было бы этой темы. :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Короче все пригорание и 13 страниц можно свести к:

бш-фаги:ЭПИК, ГОСПОДИ 10 ИЗ 10

инч(писхевер,муха етц):так-то оно так, но у вас геймплей скучный.

бш-фаги:изъян? в моем биошоке? FFUFFUFUUUFUUU

Поделиться сообщением

так и есть

правда тема не про биошок((

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

мой пост нес какую-то смысловую нагрузку, связанную с играми, ты же просто постишь про религию

бтв ты так и не ответил на тот мой пост

что может быть лучше чем пытаться в дискуссии любого рода поддеть писхевера шуткой про бога и религиюbig21.gif

но ведь ты сам покупаешь игру, да? тебя не направляет бог, чтобы ты ее купил, тобой не властвует черт и демон, чтобы поддеть тебя купить ее, твой разум не захватывают летающие бабушки, заставляя тебя купить игру

ты сам ее покупаешь. сам вводишь свою кредитку/достаешь деньги и кошелька, значит ты за это ответственный, а не журналисты

ответь писхевер, очень нужно знать

Я-то покупаю игры в 95% случаев только когда поиграю в игру, но это незаконно. Мы же говорим про законный путь, т.е. ко мне-то это не имеет отношения.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а что делать, если он уже повелся на ложь журнашлюшек и купил игру? вернуть ее издателю за наличием брака?

но ведь ты сам покупаешь игру, да? тебя не направляет бог, чтобы ты ее купил, тобой не властвует черт и демон, чтобы поддеть тебя купить ее, твой разум не захватывают летающие бабушки, заставляя тебя купить игру

ты сам ее покупаешь. сам вводишь свою кредитку/достаешь деньги и кошелька, значит ты за это ответственный, а не журналисты

Я-то покупаю игры в 95% случаев только когда поиграю в игру, но это незаконно. Мы же говорим про законный путь, т.е. ко мне-то это не имеет отношения.

бравоbig20.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а что делать, если он уже повелся на ложь журнашлюшек и купил игру? вернуть ее издателю за наличием брака?

бравоbig20.gif

ну он про себя и не говорил

Поделиться сообщением

так я не понял, бог есть или нет?

Поделиться сообщением

не

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Ничего не важнее. Если есть хоть что-то из этого, то уже норм. :buba: Зачастую вообще нихуя нет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

так подождите, оказывается все кто недовольны бш, просто не доиграли до конца, а либо досмотрели на ютубе, либо уже знали сюжет под конец! ну и о какой тут объективности может идти речь.

не попадаю ни под одну из категорий, биошоком недоволен. ЧЯДНТ?

по сабжу- идите нахуй с такими опросами, игры разные нужны, игры разные важны, лишь бы хорошие были.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

пис

вопрос не чтобы поддеть итд, просто интересно

ты считаешь пиратство игр воровством?

ну то есть если ты пиратишь игру, считаешь ли ты что согрешил?

россоха

Поделиться сообщением

кто есть?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

gabe_newell_portrait_by_freddre-d4rnffi.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

логика инча на уровне "любишь лол - значит смотришь аниме", бравоbig20.gif

годфрей, ну хватит уже хейтерить и писать хуйню. логика инча совершенно нормальная и это факт, что многие дотеры только в доту и играют или в доту и другие мультиплеерные игры, а синглы с их сюжетом им нахуй не сдались

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

годфрей, ну хватит уже хейтерить и писать хуйню. логика инча совершенно нормальная и это факт, что многие дотеры только в доту и играют или в доту и другие мультиплеерные игры, а синглы с их сюжетом им нахуй не сдались

люди играют в доту, потому что им нравится сама игра/жанр моба/привыкли играть/дота очень модно в рашке, а не потому что они ценят геймплей выше сюжета

моя логика совершенно нормальная?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

люди играют в доту, потому что им нравится сама игра - геймплей

жанр моба - геймплей жанра

привыкли играть - подсели на геймплей

дота очень модно в рашке - геймплей?

Поделиться сообщением

люди играют в доту, потому что им нравится сама игра/жанр моба/привыкли играть/дота очень модно в рашке, а не потому что они ценят геймплей выше сюжета

моя логика совершенно нормальная?

если они играют только в доту, то очевидно, что никакой сюжет в играх им не нужен

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...