nezavisimost #361 4 апреля 2013 Все было затеяно ради новых фоловеров в твиттер морфу. Шалость удалась.и ты ради этого уебка пошел на кражу? Вот только не говори что это еще и безплатно. Хотя офк профита тебе 0 ты же просто лох и любой может тебя поиметь :(Думал задеть меня этим слабым недотралингом? Неудачная попытка.я не сдаюсь, подготовлюсь и тральну пиздее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #362 4 апреля 2013 Все было затеяно ради новых фоловеров в твиттер морфу. Шалость удалась.и ты ради этого уебка пошел на кражу? Вот только не говори что это еще и безплатно. Хотя офк профита тебе 0 ты же просто лох и любой может тебя поиметь :(Думал задеть меня этим слабым недотралингом? Неудачная попытка.я не сдаюсь, подготовлюсь и тральну пиздее безплатно как ты вообще до такого додумался Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #363 4 апреля 2013 Блять хуй проссышь что тут происходит, так кто ему втащил то блять, уже назвали человек десять предполагаемых опиздюлителей, его там толпой хуярили что ли нотейлему ведь вроде 17 лет Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #364 4 апреля 2013 Блять хуй проссышь что тут происходит, так кто ему втащил то блять, уже назвали человек десять предполагаемых опиздюлителей, его там толпой хуярили что ли нотейл Это который вот этот Джастин Бибер? это же пиздец не уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #365 4 апреля 2013 хуй соси губой тряси мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #366 4 апреля 2013 было не? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #368 4 апреля 2013 если бы они пиздились, то на каком языке орал НС? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #371 4 апреля 2013 если бы они пиздились, то на каком языке орал НС? :trollface:Нс бы после 1 удара слег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #372 4 апреля 2013 а все-таки нихуево я так ему по ебучке дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #373 4 апреля 2013 (изменено) откуда фото? линк на интервью есть?пиздец огромная арена, хуева туча камер и ни одного видоса как опускают лохматого Изменено 4 апреля 2013 пользователем izumitelnii щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #374 4 апреля 2013 откуда фото? линк на интервью есть?пиздец огромная арена, хуева туча камер и ни одного видоса как опускают лохматогоОбрабатывается пока что на ютубе. Подожди. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #375 4 апреля 2013 откуда фото? линк на интервью есть?пиздец огромная арена, хуева туча камер и ни одного видоса как опускают лохматогоща сфоткаю свой кулаквот те и пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #376 4 апреля 2013 наконец пизды дали. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #378 4 апреля 2013 Ни пруфа, ничего. Позорная мусорная желтуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #379 4 апреля 2013 Ни пруфа, ничего. Позорная мусорная желтуха.уже на главной сайта вирсутпро давно висит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #380 4 апреля 2013 [22:49:02] JUSE: Морф колись[22:49:05] JUSE: Правда или нет?я только пришел с улицы и не читал топик, увидел 19 страниц, так что соси лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение