Гость #421 4 апреля 2013 Не давал ему никто по лицу, говорю как присуктствующий на месте событий. Тему клоз, автору пермобан за дизинфу с кем будут вьюшки? С Матриксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #422 4 апреля 2013 вот далбаебы 20 страниц обсуждали ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #423 4 апреля 2013 Не давал ему никто по лицу, говорю как присуктствующий на месте событий. Тему клоз, автору пермобан за дизинфу с кем будут вьюшки? С МатриксомЯ надеюсь, ты троллиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #424 4 апреля 2013 Не давал ему никто по лицу, говорю как присуктствующий на месте событий. Тему клоз, автору пермобан за дизинфу При всём уважении к НСу, там такое ощущение, что кувалдой вписали, а не кулаком Все мы знаем, что ты что-угодно сделаешь чтобы мне поднасрать так что не надо. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #426 4 апреля 2013 (изменено) да он же невысокий пухляш причесон будто корова лизнула был бы я девкой недал Изменено 4 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #427 4 апреля 2013 Не давал ему никто по лицу, говорю как присуктствующий на месте событий. Тему клоз, автору пермобан за дизинфу с кем будут вьюшки? С Матриксомсебе оставь такие вьюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #428 4 апреля 2013 Не давал ему никто по лицу, говорю как присуктствующий на месте событий. Тему клоз, автору пермобан за дизинфу с кем будут вьюшки? С Матриксом3 посмотра,ты, матрикс, мама матрика и я наверно 4 буду потому что я у неё буду дома я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #429 4 апреля 2013 когда будет грандфинал надо чтобы факер голый ворвался на сцену с криками хонтреш го хоум. Вот это вин будет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #430 4 апреля 2013 Не давал ему никто по лицу, говорю как присуктствующий на месте событий. Тему клоз, автору пермобан за дизинфу При всём уважении к НСу, там такое ощущение, что кувалдой вписали, а не кулаком Все мы знаем, что ты что-угодно сделаешь чтобы мне поднасратьтак что не надо.ну рли факер, заебал ты уже этой хуйней, хватит Мефа хейтерить. Он рли инфу людям дает годную, а ты как шакал его очернить пытаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #431 4 апреля 2013 Илидан делает ультракилл, НС стилит последний фраг. Илидан подрывается кричит РЭМПЭЙДЖ и вырубает нса ногой в ебало. Эта просто пять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #432 4 апреля 2013 както совсем слабо пытались наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #433 4 апреля 2013 ливинг армор забыли на нса кинуть перед замесом. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #434 4 апреля 2013 факер сексуаленя ему верю ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #435 4 апреля 2013 факер сексуаленя ему верю ты пидорОн просто билюбознательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #436 4 апреля 2013 ну ващето на фото не факерэто дикаприопогугли ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #437 4 апреля 2013 столько народу грозилось факеру пизды на этом лане дать, зассали все чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #438 4 апреля 2013 На лицо ему нассали и сказали что та ТП сасала хуй)))0 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #439 4 апреля 2013 столько народу грозилось факеру пизды на этом лане дать, зассали все чтоли? денег нет чтоб приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #440 4 апреля 2013 (изменено) https://twitter.com/Kirill_Youtopiaпиздец сижу и охуеваю над долбаебомтам в твиттере все такие или мне просто попался такой ?попался такой, норм почаны хуйню не постят Изменено 4 апреля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение