LeapHarder #502 5 апреля 2013 нобади снес хуйню, охуенно но мы то с тобой нэймы с 3 линками и 1к+ сообщений 4к сообщений и 4 линки 5к почему у меня сообщений в 10 раз меньше, а линки у тебя всего в 2 раза больше какбе похуй но я бы высадился имея 5ктише тише, я себе мидасики фармлю, потом буду молчать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #503 5 апреля 2013 ^конченные. Меряться сообщениям это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #504 5 апреля 2013 (изменено) ^конченные. Меряться сообщениям это полный пиздец кто мерится конченный? удались со своими 4к Изменено 5 апреля 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #505 5 апреля 2013 тут темка про то, чо поцану с нежным голосом в ебач дали, а вы постами меряетесьжестяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #506 5 апреля 2013 автор уебок. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #507 5 апреля 2013 тут темка про то, чо поцану с нежным голосом в ебач дали, а вы постами меряетесьжестяк)ну ты то тут всех победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #508 5 апреля 2013 за фейковый топан ~50+ фоллоуверовя новым глобалом скоро будусделаешь мне ренейм? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #509 5 апреля 2013 ^конченные. Меряться сообщениям это полный пиздец кто мерится конченный? удались со своими 4кна продоте всю жизнь мерялись только айдишками.потом пришла тупая школота типа тебя. так что съебиска нахуй, мистер 92000+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #510 5 апреля 2013 почему вам не похуй?мне правда интересно насколько надо быть конченными людьми, чтобы мусолить 25+ страниц дали ли поцану, которого вы то возносите,то хуесосите, по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #511 5 апреля 2013 почему вам не похуй?мне правда интересно насколько надо быть конченными людьми, чтобы мусолить 25+ страниц дали ли поцану, которого вы то возносите,то хуесосите, по ебалуНСка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #512 5 апреля 2013 тут темка про то, чо поцану с нежным голосом в ебач дали, а вы постами меряетесьжестяк)ну ты то тут всех победилс детства на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #513 5 апреля 2013 ^конченные. Меряться сообщениям это полный пиздец кто мерится конченный? удались со своими 4кна продоте всю жизнь мерялись только айдишками.потом пришла тупая школота типа тебя. так что съебиска нахуй, мистер 92000+.Новые люди - новые правила, хули поделаешь, старики дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #514 5 апреля 2013 ^конченные. Меряться сообщениям это полный пиздец кто мерится конченный? удались со своими 4кна продоте всю жизнь мерялись только айдишками.потом пришла тупая школота типа тебя. так что съебиска нахуй, мистер 92000+.Новые люди - новые правила, хули поделаешь, старики дохнут правила? дрочить сообщения в анимэ и лоле какомнить?)))) ок ок надрочи 40к постов у тя тёлки на улице сосать будут! инфа соточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #516 5 апреля 2013 ns это night stalker? вот это лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #517 5 апреля 2013 1х хоть выжил после удара илидана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #518 5 апреля 2013 ^конченные. Меряться сообщениям это полный пиздец кто мерится конченный? удались со своими 4кна продоте всю жизнь мерялись только айдишками.потом пришла тупая школота типа тебя. так что съебиска нахуй, мистер 92000+.Новые люди - новые правила, хули поделаешь, старики дохнутда, тут уж хуй поспоришь. Правильно номер 1 - быть долбоёбом и школьником.Нахуй такие правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #519 5 апреля 2013 хаха норм фингал. Вначале володька, теперь и нс получили за пиздеж. Когда уже там полина своего ебыря заставит вилата побить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #520 5 апреля 2013 ^конченные. Меряться сообщениям это полный пиздец кто мерится конченный? удались со своими 4кна продоте всю жизнь мерялись только айдишками.потом пришла тупая школота типа тебя. так что съебиска нахуй, мистер 92000+.Новые люди - новые правила, хули поделаешь, старики дохнут правила? дрочить сообщения в анимэ и лоле какомнить?)))) ок ок надрочи 40к постов у тя тёлки на улице сосать будут! инфа соточка. не вступай в разговор, видишь взрослые разговаривают ^конченные. Меряться сообщениям это полный пиздец кто мерится конченный? удались со своими 4кна продоте всю жизнь мерялись только айдишками.потом пришла тупая школота типа тебя. так что съебиска нахуй, мистер 92000+.Новые люди - новые правила, хули поделаешь, старики дохнутда, тут уж хуй поспоришь. Правильно номер 1 - быть долбоёбом и школьником.Нахуй такие правилаты сам сейчас это правило себе придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение