riabokin #121 4 апреля 2013 акке ж дрыщ ебаный,нс ему разьебет лицо на изичах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #122 4 апреля 2013 люблю, когда пиздят хуевых кацапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #123 4 апреля 2013 ЕГМ ОТПИЗДИЛ ХАННИИНФА ТОЧНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #124 4 апреля 2013 новая инфанс отпиздил акке перед фнатиками, чтобы те зассали и не лезлиегм отжимал у лоды курьеров поэтому не смог помочь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #125 4 апреля 2013 акке ж дрыщ ебаный,нс ему разьебет лицо на изичах ебать ты дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #126 4 апреля 2013 Нотэил же уёбок дрищовый,а нс на хача похож,он бы ввалил этому безхвостому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #127 4 апреля 2013 Есть инфа, что Ханни щёлкнул по еблету Нсу, но т.к. там насчет этого горят жопы, никто ничего не говорит пока.инфа от ноунеймов, вроде тебя всегда ценилась, так что, просто на хуй иди Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #128 4 апреля 2013 матрикс отпиздил козу, просто так http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #129 4 апреля 2013 полный лог: кси троюродный брат флаякаспера за задротство лишают прав на отцовствоилидан снимется в 3-й части эйса вентуры, на этот раз он будет сидеть в кентавреиз за нехватки денег на билеты в киев, фнатик отправили одного нотейла с коментарием "расконтролит"санта отомстил нсу, спровоцировав их драку с ханни И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #130 4 апреля 2013 а кто именно уебал? я 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #131 4 апреля 2013 мне тут матрикс только что в скайп отписал. Говорит типо НС после игры мошнил че-то тимейтов хуесосил, ну не сдержался короче на эмоциях четверых отхуярил. Но потом бухнул с братанами и все померелеись. По братски козу сегодня ебать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #132 4 апреля 2013 нс на улице каждый день пиздиться с бомжами за еду, у него огромный опыт в драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #133 4 апреля 2013 мне тут матрикс только что в скайп отписал. Говорит типо НС после игры мошнил че-то тимейтов хуесосил, ну не сдержался короче на эмоциях четверых отхуярил. Но потом бухнул с братанами и все померелеись. По братски козу сегодня ебать будут.похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #134 4 апреля 2013 а кто именно уебал? яголовка от хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #135 4 апреля 2013 люблю, когда пиздят хуевых кацапов говна с картошкой наверни , салоед-полукровка. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #136 4 апреля 2013 матрикс отпиздил козу, просто таккоза отпиздила матрикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #137 4 апреля 2013 Спиздил коврик. што?Разеровский, голиафус. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #138 4 апреля 2013 где пруфы сука. В твитере нихуя нет по этому поводу tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #139 4 апреля 2013 ждите новый видос "матрикс спасает вселенную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение