Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость 2poy_nyasha

Быть руководителем

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Надеюсь ты не думаешь что руководителями становятся так: в один прекрасный день, ты хуяришь строки кода/драишь толкан/продаешь колбасу/точишь деталь на станке и вот к тебе заваливается большой начальник и говорит: ну всё еба, теперь ты начальник отдела/цеха/торгового зала, быстро забирай свою немытую кружку, одевай пиджак, мы тебе приготовили стол, стул, поставили телефон, теперь ты начальник, еба! и ты идешь начальствовать. По-моему во всех нормальных конторах, начальниками становятся за то, что начинают брать на себя ответственность и начинать решать какие-то проблемы, к тебе начинают обращаться с вопросами, ты вникаешь во все дела, тебя приглашают на совещания, спрашивают твоего мнения, затем постепенно узнают кто еще кроме тебя может решить эту задачу, ибо ты уже занят и вот постепенно, набирая внутренние связи ты начинаешь понемногу руководить, по истечению какого-то срока, если все было норм, тебе вменяются должностные инструкции, раз в неделю ты ходишь на планёрки и ты начальник отдела/цеха/торгового зала. Т.е. случайные люди очень редко попадают на руководящие должности и в худшем случае с треском с них вылетают и начинают скитаться по разным фирмам со строкой в резюме что есть "опыт руководства коллективом/отделом", вот такие типчики самые мутные.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну ты мастер расписывать простую и очевидную вещь на много строк

Поделиться сообщением

Норм написано, но нужно еще много чего добавить.

Поделиться сообщением

Тут главное сказать *нужно еще много чего....

Поделиться сообщением

ну ты мастер расписывать простую и очевидную вещь на много строк

он ответил на твой вопрос, причем ответ намекает что ты тупой уебок. И писал в 1 посте хуйню.

Поделиться сообщением

Diman прав, нужно планомерно доказывать, что ты хочешь большей ответсвенности и готов к ней. Быть отличным специалистом - мало.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ну я надеюсь вы заметили, что я не поднимал тему о том, как стать руководителем?

Поделиться сообщением

Ну ты начал тему с того, что у нашего люда паталогическое желание стать руководителями. :smile:

Может оно и так, но только чаще всего оно очень абстрактно и реальных действий не предпринимается. То, о чём ты далее написал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Ну ты начал тему с того, что у нашего люда паталогическое желание стать руководителями. :smile:

Может оно и так, но только чаще всего оно очень абстрактно и реальных действий не предпринимается. То, о чём ты далее написал.

Ну так и есть. Все на словах хотят стать предпринемателями всякими, а на деле это очень специфичный труд, который не каждый осилит. О чем я и писал в соседнем топике.

Поделиться сообщением

в россиянии руководитель не обязательно несет ответственность за свои решения и работу подчиненных, поэтому все так хотят наверх, к ништякам и чтоб никто не трогал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в россиянии руководитель не обязательно несет ответственность за свои решения и работу подчиненных, поэтому все так хотят наверх, к ништякам и чтоб никто не трогал

Это, конечно, зависит от места работы, но в целом это уже не так.

Поделиться сообщением

Это, конечно, зависит от места работы, но в целом это уже не так.

в госуправлении это на всех уровнях, в коммерческих структурах наверное реже

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

в гос секторе ваще приходится лизать жопу всем и всегда

даже путин отлизывает

Поделиться сообщением

Гость

Там, где я сейчас работаю я получаю больше своего непосредственного начальника, потому что совмещаю еще смежных полставки, причем это занимает ~2 часа в неделю, а ему совмещать нельзя

А на нем имущества и аппаратуры на несколько миллионов и ответственность еще за 6 таких же долбоебов как я

Но в теории, я бы офк хотел занять место повыше

Поделиться сообщением

Хочу

всем

родителями доволен

потому что мне 16лет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

даже путин отлизывает

Что прости? кому он отлизывает?

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

даже путин отлизывает

Что прости? кому он отлизывает?

Джусу офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот у меня вопросы:

- Вы хотите стать руководителем?

- Чем вы обладаете для руководителя?

- Чем обладает ваш нынешний руководитель, и довольны ли вы им?

- Почему бы вам не открыть свое дело, если вы считаете, что способны справится со всей сложностью?

64zQ7TS1.jpg

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...