[blindfold] #21 8 апреля 2013 еспандеря, конечно, не любить пограммоебить, сам делаю кучу ошибок на форуме, но писать еспандер, етот - это просто пиздец ты хохол что ли или просто тебе медведь на голову наступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #22 8 апреля 2013 У меня велик Торнео, простенький какой-то. Ну и нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #23 10 апреля 2013 (изменено) Для одежды дешевле будет вешалку напольную купить. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Пушкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #24 13 апреля 2013 Разница между за 10(механическая) и за 30(электрическая) в весе человека, который беговая дорожка может комфортно выдерживать. Мои 65 кг тянет и дорожка за 15, брал полтора года назад, сейчас она дороже.http://market.yandex...23983&hid=91525Также имеется велотренажер, с него меньше пользы, им я пользуюсь когда особо устал(на нем же сидишь)Шум? Жалоб не было.Размеры?Все умещается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #25 13 апреля 2013 от механической смысла нету, надо электрическую с регулируюшимся углом подьема, но они дорогиемне и велика хватает какая разница что делать, у кого на что фантазии хватит, можешь через скакалку скакать эффект будет тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #28 13 апреля 2013 (изменено) я так понял ты хочешь тренироваться в том кто больше сожрет Изменено 13 апреля 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #29 13 апреля 2013 и кстате без диеты ты его хоть весь день крути(бегай), смысла не будет по большому счету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #30 13 апреля 2013 Если для похудения то бегать строго после еды, часа через два, бег он ускоряет переработку неправильной пищи. каждый день. профит - не нужна диета, минус - придется раскошелиться на дорогую дорожку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #31 13 апреля 2013 (изменено) Если для похудения то бегать строго после еды, часа через два, бег он ускоряет переработку неправильной пищи. каждый день. профит - не нужна диета, минус - придется раскошелиться на дорогую дорожку мне тренер лично говорил что с утра до еды( на голодный желудок) самое лучшее. Если есть зал то офк тока после него крутить, или в дни тренировок вообще убирать их Изменено 13 апреля 2013 пользователем E.Elric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 13 апреля 2013 Если для похудения то бегать строго после еды, часа через два, бег он ускоряет переработку неправильной пищи. каждый день. профит - не нужна диета, минус - придется раскошелиться на дорогую дорожкуА че не сразу? Наебашился гамбургеров и чизбургеров и сразу поебашил сбрасывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #33 13 апреля 2013 Если для похудения то бегать строго после еды, часа через два, бег он ускоряет переработку неправильной пищи. каждый день. профит - не нужна диета, минус - придется раскошелиться на дорогую дорожку мне тренер лично говорил что с утра до еды( на голодный желудок) самое лучшее. Если есть зал то офк тока после него крутить, или в дни тренировок вообще убирать их твой тренер знает, что такое язва желудка? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #34 13 апреля 2013 Утром бег возможен только в фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #36 13 апреля 2013 Утром бег возможен только в фильмаху меня сосед утром бегаетмужичку лет 40-45как раз, когда я выхожу на пары, он заканчивает утреннюю пробежку Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #37 13 апреля 2013 ' timestamp='1365837419' post='10441754']Если для похудения то бегать строго после еды, часа через два, бег он ускоряет переработку неправильной пищи. каждый день. профит - не нужна диета, минус - придется раскошелиться на дорогую дорожкуА че не сразу? Наебашился гамбургеров и чизбургеров и сразу поебашил сбрасывать! Вот сразу хорошо бегать, чтобы сбросить нервнозность и собраться с мыслями, например после пары-тройки напряженных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #38 13 апреля 2013 Утром бег возможен только в фильмах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #40 14 апреля 2013 у меня велотренажер есть, ну как у меня, батя себе брал год назад где-то, короче забил хуй на него, так и стоит место занимает в квартире, зайду покрутить пока игра в мм ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение