Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

домашние треножеры

Рекомендованные сообщения

еспандер

я, конечно, не любить пограммоебить, сам делаю кучу ошибок на форуме, но писать еспандер, етот - это просто пиздец :fie:

ты хохол что ли или просто тебе медведь на голову наступил? 967838.gif

Поделиться сообщением

У меня велик Торнео, простенький какой-то. Ну и нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для одежды дешевле будет вешалку напольную купить.

Изменено пользователем Пушкин

Поделиться сообщением

Разница между за 10(механическая) и за 30(электрическая) в весе человека, который беговая дорожка может комфортно выдерживать. Мои 65 кг тянет и дорожка за 15, брал полтора года назад, сейчас она дороже.

http://market.yandex...23983&hid=91525

Также имеется велотренажер, с него меньше пользы, им я пользуюсь когда особо устал(на нем же сидишь)

Шум? Жалоб не было.

Размеры?Все умещается. c47ac724a855.jpg

Поделиться сообщением

от механической смысла нету, надо электрическую с регулируюшимся углом подьема, но они дорогие

мне и велика хватает

какая разница что делать, у кого на что фантазии хватит, можешь через скакалку скакать эффект будет тот же

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял ты хочешь тренироваться в том кто больше сожрет

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

и кстате без диеты ты его хоть весь день крути(бегай), смысла не будет по большому счету

Поделиться сообщением

Если для похудения то бегать строго после еды, часа через два, бег он ускоряет переработку неправильной пищи. каждый день. профит - не нужна диета, минус - придется раскошелиться на дорогую дорожку

Поделиться сообщением

(изменено)

Если для похудения то бегать строго после еды, часа через два, бег он ускоряет переработку неправильной пищи. каждый день. профит - не нужна диета, минус - придется раскошелиться на дорогую дорожку

мне тренер лично говорил что с утра до еды( на голодный желудок) самое лучшее.

Если есть зал то офк тока после него крутить, или в дни тренировок вообще убирать их

Изменено пользователем E.Elric

Поделиться сообщением

А че не сразу? Наебашился гамбургеров и чизбургеров и сразу поебашил сбрасывать! big53.gif

Поделиться сообщением

мне тренер лично говорил что с утра до еды( на голодный желудок) самое лучшее.

Если есть зал то офк тока после него крутить, или в дни тренировок вообще убирать их

твой тренер знает, что такое язва желудка?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Утром бег возможен только в фильмах

Поделиться сообщением

у меня сосед утром бегает

мужичку лет 40-45

как раз, когда я выхожу на пары, он заканчивает утреннюю пробежку :trollface:

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

' timestamp='1365837419' post='10441754']

А че не сразу? Наебашился гамбургеров и чизбургеров и сразу поебашил сбрасывать! big53.gif

Вот сразу хорошо бегать, чтобы сбросить нервнозность и собраться с мыслями, например после пары-тройки напряженных игр :buba:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня велотренажер есть, ну как у меня, батя себе брал год назад где-то, короче забил хуй на него, так и стоит место занимает в квартире, зайду покрутить пока игра в мм ищется :fffuuu:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...