Гость iskusitel #61 5 апреля 2013 бля парень ты охуенный троль,без хуев!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #62 5 апреля 2013 шутка про акинатор была уже? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 5 апреля 2013 бля парень ты охуенный троль,без хуев!!спс Маваши, я гулял оттуда с 2умя телками, другими офк, они оказались уебищными, то есть второй раз я с ними не встречался, хотя одну из них я норм потрогал в киношке Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #64 5 апреля 2013 шутка про акинатор была уже?Уже была шутка про была ли шутка про шутку про акинатор Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #65 5 апреля 2013 вспомнил эпик тему про няшек и стрим от вилона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #66 5 апреля 2013 стремно врыватся, слабину даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #67 5 апреля 2013 бля парень ты охуенный троль,без хуев!!спс Маваши, я гулял оттуда с 2умя телками, другими офк, они оказались уебищными, то есть второй раз я с ними не встречался, хотя одну из них я норм потрогал в киношкеНу кроме как потрогать, тебе больше и не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #68 5 апреля 2013 бля парень ты охуенный троль,без хуев!!спс Маваши, я гулял оттуда с 2умя телками, другими офк, они оказались уебищными, то есть второй раз я с ними не встречался, хотя одну из них я норм потрогал в киношкеНу кроме как потрогать, тебе больше и не светит.поверь мне, встречаться 2ой раз как раз не захотел я Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #70 5 апреля 2013 болтал с телочкой 15 летней бульбашкой , скинула свои рисунки с художки и после скинула свою фотку и тут вылетел крит оперы , и понял чт оопера гавно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #72 5 апреля 2013 болтал с телочкой 15 летней бульбашкой , скинула свои рисунки с художки и после скинула свою фотку и тут вылетел крит оперы , и понял чт оопера гавно .мб опера спасла тебя ?) расшифруй а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 5 апреля 2013 (изменено) расшифруй а Ты принёс? Я когда-то давно пытался развести собеседника на секс диалог. Так он написал, что он мальчик, ему 14лет и меня вычислят, и посадят. =( Так что вы поосторожнее. Изменено 5 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #74 5 апреля 2013 болтал с телочкой 15 летней бульбашкой , скинула свои рисунки с художки и после скинула свою фотку и тут вылетел крит оперы , и понял чт оопера гавно .мб опера спасла тебя ?) Без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 5 апреля 2013 бля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #79 5 апреля 2013 болтал с телочкой 15 летней бульбашкой , скинула свои рисунки с художки и после скинула свою фотку и тут вылетел крит оперы , и понял чт оопера гавно .мб опера спасла тебя ?) Без фото не разобратьсямогу скинуть еще хуевые рисунки и ито только два остальне тоде не успел посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #80 5 апреля 2013 болтал с телочкой 15 летней бульбашкой , скинула свои рисунки с художки и после скинула свою фотку и тут вылетел крит оперы , и понял чт оопера гавно .мб опера спасла тебя ?) Без фото не разобратьсямогу скинуть еще хуевые рисункии ито только два остальне тоде не успел посмотретьзапили рисунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение