sra4eki #21 5 апреля 2013 сам говорит что поклонники 13-14 лет нехуя не понимают и тут же переводит песни с английского :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #22 5 апреля 2013 Видео камекадзе - детект даунов, которые свои имена пишут в коментах Ну а по сабжу - мы в детстве слушали Сектор Газа и Красную Плесень, и чо теперь. Что хотят пусть то и слушают дети, в конце концов у них есть родители. Офк депутаты пошлют нахуй ваши петиции, люди деньги зарабатывают и им похуй на всяких даунов протестующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #23 5 апреля 2013 (изменено) В С Е МН ЕП О Х У Й Изменено 5 апреля 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #25 5 апреля 2013 бибер-хуибер похуй, а вот этот камикадзе меня пиздец бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #26 5 апреля 2013 Видео камекадзе - детект даунов, которые свои имена пишут в коментах Ну а по сабжу - мы в детстве слушали Сектор Газа и Красную Плесень, и чо теперь. Что хотят пусть то и слушают дети, в конце концов у них есть родители. Офк депутаты пошлют нахуй ваши петиции, люди деньги зарабатывают и им похуй на всяких даунов протестующих.Если концерт запретят - пизда тебе сука Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 5 апреля 2013 сука заебали уберите авы с бибером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #28 5 апреля 2013 (изменено) ну смысл хейта бибера что он сделал ? стал популярным ? его хотят девушки он много зарабатывает и сам етого добился ? а вы дальше пиздите про него на пдшке))000 Изменено 5 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #29 5 апреля 2013 Подписал петицию иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 5 апреля 2013 сука заебали уберите авы с бибероминспектор кот берет у бибера в рот Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #31 5 апреля 2013 Видео камекадзе - детект даунов, которые свои имена пишут в коментах Ну а по сабжу - мы в детстве слушали Сектор Газа и Красную Плесень, и чо теперь. Что хотят пусть то и слушают дети, в конце концов у них есть родители. Офк депутаты пошлют нахуй ваши петиции, люди деньги зарабатывают и им похуй на всяких даунов протестующих.Если концерт запретят - пизда тебе сука Точно. И тогда камикадзе с его армией ручных хомячков начнет запрещать все концерты в россии, орги которых не будут заносить ему бабло (ибо тоже самое можно сказать про любого исполнителя - поет хуйню, курит марихуану и бла бла бла). Короче мечтай в одну руку... ну ты понел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #32 5 апреля 2013 Видео камекадзе - детект даунов, которые свои имена пишут в коментах Ну а по сабжу - мы в детстве слушали Сектор Газа и Красную Плесень, и чо теперь. Что хотят пусть то и слушают дети, в конце концов у них есть родители. Офк депутаты пошлют нахуй ваши петиции, люди деньги зарабатывают и им похуй на всяких даунов протестующих.Если концерт запретят - пизда тебе сука Точно. И тогда камикадзе с его армией ручных хомячков начнет запрещать все концерты в россии, орги которых не будут заносить ему бабло (ибо тоже самое можно сказать про любого исполнителя - поет хуйню, курит марихуану и бла бла бла). Короче мечтай в одну руку... ну ты понел.И ответил с полной серьезностью на моё сообщение :avtorklif: Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #33 5 апреля 2013 (изменено) камикадзе - уебок. А те кто брызгают слюной, в попытках смешно пошутить над бибером - большие уебки. какая вам на хуй разница, что там поют блядь. . да пусть хоть стриптиз танцует вам от этого не холодно не жарко. но если подобная хуйня пройдет я буду ржать Изменено 5 апреля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 5 апреля 2013 Я вот искренне не понимаю, чо приебались к пацану.Единственная мысль - зависть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #35 5 апреля 2013 Я вот искренне не понимаю, чо приебались к пацану.Единственная мысль - зависть. Ну как бы понимаешь, что какую выгоду получит, если закроет бибера для рашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #37 5 апреля 2013 о чем тут разговариватьчистый доход с етого пидора офк не отменятпросто обзорщик набивает популярность пиаря себя как шлюхат.е. по хуевости с бибером они могут стоять на равне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #38 5 апреля 2013 (изменено) любовь среди молоди - плохо? видимо те, кто пишет это - сексуально неудовлетворенные девственникине понимаю такой политики - не любите бибера, вам ли не похуй? если вы его трогать не будете - то его песни никак вас не коснуться, а ваша активность лишь увеличивает его популярность - дауныи да, на самом деле его треки не так уж плохи, против бибера агресируют, только те кто дауны или те кто хотят нажиться Я вот искренне не понимаю, чо приебались к пацану.Единственная мысль - зависть. Ну как бы понимаешь, что какую выгоду получит, если закроет бибера для рашки?ебать вот тебе не похуй что его для рашки закроют? ты его никогда не видел и не увидишь в любом случае, а слушать его песни будешь только в виду своего долбоебизма Изменено 5 апреля 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #39 5 апреля 2013 Ебать,а с чего ты взял, что я слушаю бибера? Или с чего вдруг мне не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #40 5 апреля 2013 нужно вписать эти имена Maxym XPEH DyakonyukStanislav Juse Esin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение