MuerteDu1ce #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Хоть я и задрот в доту , но все же путешествия считаю своим основным хобби . . За свои 20 лет я побывал в практически во всех странах Европы ( кроме Естонии , Албани и Андоры . ) Следующим летом соберасюсь покорять страны Азии \ Африки . . в Мае точно лесу в Малазию , ибо по моему скромному мнению эту страну должны посетить все любители путешествий :nate: собственно обсуждаем страны которые очень интересно посетить во время отдыха от работы\сессии Изменено 6 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 6 апреля 2013 ну конечно же всем не похуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 6 апреля 2013 а где бабки берешь? по сабжу был только в греции, природа очень понравилась, остался бы там жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #6 6 апреля 2013 за меня бы родители тоже бы башляли я бы тоже путешествовал бы, я за границей был только раз и только в казахстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 6 апреля 2013 Хоть я и задрот в доту , но все же путешествия считаю своим основным хобби . . За свои 20 лет я побывал в практически во всех странах Европы ( кроме Естонии , Албани и Андоры . ) Следующим летом соберасюсь покорять страны Азии \ Африки . .в Мае точно лесу в Малазию , ибо по моему скромному мнению эту страну должны посетить все любители путешествий :nate: собственно обсуждаем страны которые очень интересно посетить во время отдыха от работы\сессииШвейцария, Англия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 6 апреля 2013 путешествую по спальням матерей юзеров пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9 6 апреля 2013 не выезжал никуда дальше своего дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 6 апреля 2013 а еще всегда мечтал посетить исландию и гринландию, но одни билеты туда 50 кусков, охуели суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11 6 апреля 2013 в Германии Люксембурге Франции был ну казахстан не в счет, эт не страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 6 апреля 2013 ну казахстан не в счет, эт не странаКак в поле побывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #13 6 апреля 2013 Откуда деньги на путешествия берешь? Банчишь дурью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 6 апреля 2013 Откуда деньги на путешествия берешь? Банчишь дурью? проституция Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #15 6 апреля 2013 (изменено) ну казахстан не в счет, эт не странаКак в поле побывал?юрты, кумыс, безмозглые отрыжки 90ых и проч...если там 2 города приличных(даже по меркам раисси) есть, то славноа так - экзистенциальное узкоглазое гетто Изменено 6 апреля 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #16 6 апреля 2013 а еще всегда мечтал посетить исландию и гринландию, но одни билеты туда 50 кусков, охуели суки да там нечем заняться абсолютно, ну походишь ты день-два по окрестностям а все оставщиеся время сидеть в отеле не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 6 апреля 2013 За границей не был и не хочу. Ты не задрот, я - задрот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 6 апреля 2013 Хочу в Австралию и Канаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #20 6 апреля 2013 -задрот в доту-За свои 20 лет я побывал в практически во всех странах Европы пизди тут блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение