panic #1 Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Вобщем сабж: вчера общался с девушкой, умная, образованая, без всяких ебанутых замашек и тут каким то боком всплыл березовый сок, ну я доебался мол чо как тебе сок? её реакция да ландно не гони нет такого. меня ошеломила.позднее я уебедил её что такой есть и он даже ничего, но сам факт что это нормально она так и не приняла.Как вы относитесь к берозовому соку, есть ли среди вас такие которые, как раньше * до интернета* ищут березки получше и по трёх литровой баночке? Изменено 6 апреля 2013 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 6 апреля 2013 Баба тупая пизда чего ты ожидал На пд есть кто собирал помню была темка так там ни один собиратель был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4 6 апреля 2013 нашел неповторимого и пустил ему сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5 6 апреля 2013 сделал надрезподставил баночкупотом пластилином залепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #6 6 апреля 2013 всегда пиздил готовые бутылки с березовым соком из берез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 6 апреля 2013 сделал надрезподставил баночкупотом пластилином залепил зис! а ведь лет через 20 такой хуйни больше не будет.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 6 апреля 2013 хуйня Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #10 6 апреля 2013 сок збс. Но когда человек всю жизнь в мегаполисе долбиться в сраку носит лосины откуда ему знать об сочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #11 6 апреля 2013 это как колокольчик какой-то, только без газов.если по нестандартным, то я больше за гранатовый. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #12 6 апреля 2013 это как колокольчик какой-то, только без газов.если по нестандартным, то я больше за гранатовый.гранатовый не стандартный?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #13 6 апреля 2013 это как колокольчик какой-то, только без газов.если по нестандартным, то я больше за гранатовый.гранатовый не стандартный?)))) ну я лично не разу не видел его продажу здесь в 80% магазинах, в тетрапаках и т.д продается в каких-то лавках с ебанутой бутылкой.как собственно и березовый, только тот вообще в банках. я не в деревне живу Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #14 6 апреля 2013 сколько не вешал бутылки на деревья, все время кто-то их пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #15 6 апреля 2013 Всмысле и чо ты не смог ей фары протереть? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #16 6 апреля 2013 всегда пиздил готовые бутылки с березовым соком из берез сколько не вешал бутылки на деревья, все время кто-то их пиздилхуярь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #17 6 апреля 2013 всегда пиздил готовые бутылки с березовым соком из берез сколько не вешал бутылки на деревья, все время кто-то их пиздилхуярь егоопередил Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #18 6 апреля 2013 летом на переманках в школе ходили в магазин и пили березовый сок постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 6 апреля 2013 это как колокольчик какой-то, только без газов.если по нестандартным, то я больше за гранатовый.гранатовый не стандартный?)))) ну я лично не разу не видел его продажу здесь в 80% магазинах, в тетрапаках и т.д продается в каких-то лавках с ебанутой бутылкой.как собственно и березовый, только тот вообще в банках. я не в деревне живу когда начинается сезон азербайджанских гранат каждый день делаю на такой соковыжималке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение