Violet #61 6 апреля 2013 Первый раз попробовал в армейке. Прикола не понял, но собирать и пить продолжал .:) Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #62 6 апреля 2013 алексинус как-то охуевал, что телка не знает о буковски, кажись вы можете открывать клуб отсталых, чтоб было не так одинокопс не каждый имел счастье родиться и жить в деревне, чтоб знать что это за хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #63 6 апреля 2013 алексинус как-то охуевал, что телка не знает о буковски, кажись вы можете открывать клуб отсталых, чтоб было не так одинокопс не каждый имел счастье родиться и жить в деревне, чтоб знать что это за хуета Крест бля..ь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #65 6 апреля 2013 говно какое то Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #67 6 апреля 2013 Я бы собрал, но так впадло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #68 6 апреля 2013 отличная тема, но как то влом ставить Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #70 6 апреля 2013 один раз было. весело пздц Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #71 6 апреля 2013 Прочитал как "Березовского тема" березовского темаБля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 6 апреля 2013 также как и к дубовому блять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 6 апреля 2013 прочитал как "беременного сока тема" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #74 6 апреля 2013 самый западный представитель Украины на продоте, так что высылать ничего никому не буду, я его сам выпью при чём тут запад, ты сам просто жмот, не надо тут на запад ничего валить я ничего не продам по двум причинам:1. я скорее всего далеко от всех вас по этому такой хрупкий и относительно тяжелый груз тяжело будет доставить2. я его не буду продавать так как сам выпью, при чем тут жлоб ? у вас села рядом нету ?Кому охото стока возиться ради банки сока. Ладно забейа ему сок с неба падает и он должен даунам вроде тебя рассылать ибо тебе лень возиться? я снимаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 6 апреля 2013 самый западный представитель Украины на продоте, так что высылать ничего никому не буду, я его сам выпью при чём тут запад, ты сам просто жмот, не надо тут на запад ничего валить я ничего не продам по двум причинам:1. я скорее всего далеко от всех вас по этому такой хрупкий и относительно тяжелый груз тяжело будет доставить2. я его не буду продавать так как сам выпью, при чем тут жлоб ? у вас села рядом нету ?Кому охото стока возиться ради банки сока. Ладно забейа ему сок с неба падает и он должен даунам вроде тебя рассылать ибо тебе лень возиться? я снимаю нахуйСука ну ка быстро камеру убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 6 апреля 2013 алексинус как-то охуевал, что телка не знает о буковски, кажись вы можете открывать клуб отсталых, чтоб было не так одинокопс не каждый имел счастье родиться и жить в деревне, чтоб знать что это за хуета ты там председателем будешь, а жирный твоим заместителем-подсосом кто такой буковски кстати? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #77 6 апреля 2013 у нас блять еще снег не растаял, а вы о каком то березовом соке тут трете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #78 6 апреля 2013 имейте в виду, что когда вы пьете березовый сок, я его подменяю на свою мочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 6 апреля 2013 Думал еще одна тема про Березовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 6 апреля 2013 Ничего особенного кстати, чуть сладкая вода Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение